Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

По поводу действия печати, начиная с этого дня, я буду разговаривать только с тем кто поносил ее на себе.
Переливание из пустого в порожнее меня мало интересует. ;D
Think Different

deva666

Волк! Будьте снисходительны, плиз! Не всё же надо проверять на себе. А  " своей головой "  .... ну, не получается ((( ! И так уже....додумались. Теперь вот, некоторым, всё по-новой надо начинать.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Svetlan-ka

Волк, понятно Ваше раздражение. Но и Вы поймите, когда по жизни тупой ни кто не считает, а тут.... прямо как в первом классе, самой стыдно, но надо же разобраться!

Шахиня

Волк, не бросайте нас....лично я наносила печать хель в альгизами на товарищей, на себя не наносила, на одного гражданина временно, он становится спокойнее в это время...но гражданин-то фигня....вот на вражину свою я печать хель в альгизами наносила и сжигала к чертовой маме....чистить только от действия печати не получится....придется полностью и заново начинать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

вот поэтому активировать хорошо не сжиганием. Хорошо что я оставила фото и просто подрисовывала каждый раз (кстати прочла в посте Волка). Хоть это утешает!

Шахиня

ну так а я так сделала только в последний раз....обвожу уже два дня, хотя ощущения намного лучше, чем были когда я сжиагала.....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Атлантида

Цитата: Волк от 08 июля 2010, 14:05:49
По поводу действия печати, начиная с этого дня, я буду разговаривать только с тем кто поносил ее на себе.
Переливание из пустого в порожнее меня мало интересует. ;D
Волк, ваша категоричность порой просто убивает...))) У меня нет оснований не доверять моей подруге - у неё офигенный (пардон за слэнг) дар видеть и чувствовать!!! Она берёт в руку листок с руноформулой и говорит, какая тянет энергию с тебя, какая даёт, какая защитит, какая портит...
У вас тоже опыт - тут без сомнений даже. Но зачем всё проверять на себе, если есть такой живой диагност? ))) И я понимаю кажется, что к чему. Да, я обрубила наверное, энергетические связи с другими людьми, изолировала её печатью Хель, но одновременно она стала и недосягаема для воздействия - печать рушит эти связи... энергетическое воздействие другого человека тоесть... Вот и получилась своеобразная защита...
Фотоку сожгла с благодарностью и остановкой действия, нарисовала Хагалазов  ей на голове ))))
Ослабление магических действий или позже попробую, или вообще не буду - она не сама химичит...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

deva666

Атлантида, один вопрос ))) ? Это была просто печать Хель или с Альгизами?

Атлантида

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 20:53:38
Атлантида, один вопрос ))) ? Это была просто печать Хель или с Альгизами?
Печать Хель, как я понимаю - это Перто, перечёркнутая вертикально Исой... получается, что 2 Альгиз есть - одна вверху, другая вниз "смотрит"...

Но опять же - это вроде как руны второго плана... Основа-то - Перто и Иса... Я другой печати и не знаю... Есть отдельно с Альгизами?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шахиня

Цитата: Атлантида от 08 июля 2010, 21:12:40
Но опять же - это вроде как руны второго плана... Основа-то - Перто и Иса... Я другой печати и не знаю... Есть отдельно с Альгизами?

ага)))) на Исе сверху и снизу)))

deva666

аккурат так на отсечение  ото всех и вся ))

Волк

Цитата: Атлантида от 08 июля 2010, 20:45:23
Волк, ваша категоричность порой просто убивает...))) У меня нет оснований не доверять моей подруге - у неё офигенный (пардон за слэнг) дар видеть и чувствовать!!! Она берёт в руку листок с руноформулой и говорит, какая тянет энергию с тебя, какая даёт, какая защитит, какая портит...
Вот мы и договорились. С сегодняшнего дня по всем вопросам обращайтесь к Вашей подруге. А меня прошу оставить в покое, как лично Вас так и всех остальных участников форума. Халявная раздача знаний с сегодняшнего дня закончена!
Think Different

BadCat

Придётся сжигать и всё переделывать по-новой) Хорошо, что тут вообще упомянули, что печать как защита идёт...

ElVita

Цитата: BadCat от 08 июля 2010, 23:23:04
Придётся сжигать и всё переделывать по-новой) Хорошо, что тут вообще упомянули, что печать как защита идёт...

:o Печать Хель как защита?)))))))))Это называеться"договорились до абсурда"....Интересно,что Хель подумает на счет этого)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status