Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

фенрир

шахиня не будьте такой назойливой! вам дали удочку и ещё кто то должен ловить вам ею рыбу! у вас столько кроликов. экспериментируйте!!

Шахиня

Цитата: фенрир от 05 июля 2010, 21:03:43
шахиня не будьте такой назойливой! вам дали удочку и ещё кто то должен ловить вам ею рыбу! у вас столько кроликов. экспериментируйте!!

спокойно, уважаемый))))) не нервничайте))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

это будет открытие? )) Ну, если уж не до летального исхода, то хотя бы проблем со здоровьем добавит объекту
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

змея

вчера и сегодня тоже использовала Эар )) наносила на одну мадам )) так вот уже более суток  наблюдается явный приток сил и энергии, которого ранее явно не хватало! Правда 'до летального исхода' дело не намеревала

фенрир

змея у меня почти все формулы срабатывают аккурат на 4 й день. у каждого по разному.  а вы сразу же результата хотите

miryam

Решила присоединить 3го кролика, потому что 2 первых сложно отследить.
А кот ушел. Но поел от пуза. Может так Хель с меня жертву приняла. При чем, он руководил событиями, вначале бежал рядом и орал, чтобы я его не бросала, пришлось на руки взять и принести. потом поел и стал требовать, чтобы его вынесли.
А по поводу откачки, я думала, пусть кому-то, или чему-то будет польза от энергии кролика.
Хотя была где-то формула на форуме ОШ, чтобы сформировать замкнутый круг и кролика разорвало от собственной энергии.
Но опять же, надо время и близость к жертве, чтобы отследить, а это не всегда реально.

deva666

http://runa-odin.narod.ru/am/a/100.htm
вчера увидела вот такую формулу. Как говорят некоторые " не прочувствовала её до конца". НО нанесла  на бумагу с именем.  Писала простым карандашом. Сразу сожгла. Результат- сегодня пришёл, почти в то же время, в какое вчера активировала формулу. Супер! Спасибо автору!  пробуйте!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Svetlan-ka

Два дня назад нанесла на двух не сильно любящих друг друга дам Натиз-Турс-Иса-Хагалаз, формулу нашла в своих тетрадках, автора к сожалению не записала. Целью было столкнуть этих дам в лютой драке с тосканием за волосы. Так вот, сегодня утром одна из них мне позвонила и сказала, что едет к другой на разборки, а вечером уже отчиталась в красках, как "весело "им было. Радости моей нет предела!

ElVita

Цитата: Svetlan-ka от 07 июля 2010, 22:01:42
Два дня назад нанесла на двух не сильно любящих друг друга дам Натиз-Турс-Иса-Хагалаз, формулу нашла в своих тетрадках, автора к сожалению не записала. Целью было столкнуть этих дам в лютой драке с тосканием за волосы. Так вот, сегодня утром одна из них мне позвонила и сказала, что едет к другой на разборки, а вечером уже отчиталась в красках, как "весело "им было. Радости моей нет предела!

Чудесно!как наносили?как обозначали задачу? :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Svetlan-ka

Цитата: ElVita от 07 июля 2010, 22:03:23
Чудесно!как наносили?как обозначали задачу? :)
У меня было фото только одной дамы, другую я нарисовала пряма на этом же фото рядышком, написала ФИО и описала внешность. Задачу ставила каждой руне Наутиз - принуждение к неконтролируемой ярости, Турс - эта самая ярость, Иса - держит это состояние у обеих до тех пор, пока не случится Хагалаз - драка, мордобой, вырывание волос и т.д. И цель всей формулы - вызвать неконтролируемую ярость переходящую в драку. Фото сразу сожгла.

ElVita

Красиво и логично.Записываю и тоже испытаю.На работниках,обожаемых своим начальством))Драки мож не будет,но нервотрепка будет обеспечена.Плюсик Вам :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Атлантида

Тут печать Хель обсуждалась выше... Нанесла на фото одной дамы на голову и в ногах. Пришла подруга, чувствующая и видящая эти все энергии и говорит -  а ты ей защиту сделала. Эта печать оградила её от всего и выглядит как защита. Окак! А я-то задачу оговаривала - отрубить её от всех, изолировать, чтобы её никто не чувствовал и не воспринимал, т.е. чтоб как пустое место была для всех... Я накосячила???
И ещё мадам увлекается космоэнергетикой и к каким-то там каналам прикреплена. Ясновидица моя грит - на голове почти корону вижу из цветных лучей, уходящих ввысь. Надо её порушить бы... Я вот ничё лучшего не придумала, как 3 Хагалаз ей на голову. Результата отследить не могу, к сожалению. Но теоретически - как? Должно ж ударно всё снести? )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

AleksandraLisa

Атлантида, а попробуйте вот эту формулу на неё  Лишить мага силы Nauthiz-Ansuz-Nauthiz   .
У меня работает на 5
я ее рисую в астрале на своих "дружков". Свекровь, которая явно мне "добра желает" и очень темнит со своими "хобби", попалась под горячую руку там же, я ей это влепила на ее тотем, она тут же начала мне в панике названивать =) Не скрыть, я была приятно удивленна. 
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Синильга

Цитата: aleksdreamer от 08 июля 2010, 11:38:18
Лишить мага силы Nauthiz-Ansuz-Nauthiz   . 
А если эту формулу нанести, как ослабляющую, особенно упертому объекту? Ну а потом...скажем "чувство вины"?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

AleksandraLisa

Первый раз ставила эту формулу в астрале на змею, при чем толстенную и длиннющую, как анаконда! Она мгновенно сдулась, энергия из нее вышла и вверх рассеялась, осталась лишь шкурка. То же самое происходило и с остальными, единственная разница, в том, что у кого-то больше энергии высвобождается, у кого-то меньше. Я так понимаю, зависит лишь от того, чем обладал объект, а снимается всё.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status