Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Шахиня

уруз повышает давление?..мне куда.....чтоб зашкалило
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ElVita

:-\Так...Вы обе практиковали с Нифльхельмом.....Сейчас убывающая Луна(проблемы с перепадами давления физиологические и т.д.)..а вы еще и откачкой энергии занялись))В каких Зонах проживаете,ведь есть еще и природные антициклоны...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Шахиня

ну я в на юге казахстана.......все дело в том, что давление не моя слабая сторона, когда при всяких магнитных бурях, пониженных атмосферах, все умирают, мне все нипочем, я не реагирую на погоду, и вообще что такое повышенное давление не знаю...вернее не знала....до сегодняшнего дня....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

а я в Баку.. Ну говорят же на убывающую надо отдавать энергию, которая набиралась в растущую. У  меня бывало и раньше такое состояние, но очень редко! Думаю, нам надо двигаться дальше. Живы - здоровы пока ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ElVita

хм...Дамы..Дак вы еще в одной геопатогенной зоне находитесь)).Это не откат от Рунн!.Это именно общие проявления.Слава Богам)))а то прям испугали..... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Шахиня

ну простите)))).........просто общие симптомы после одного и того же става........))))) пусть будут проявления, лишь бы результат))))))

фенрир

deva666 вы поосторожнее богов то выбирайте!!! ну или  по рунам. для женщин лучше всего богиня Фрейа.(покровительница волошбы) для мужчин - её брат Фрейр. а богиня хель это богиня смерти к ней мне кажется взывать надо когда кролика убиваете...

deva666

ну так работа ж была с печатью Хель...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 04 июля 2010, 19:35:58
ну так работа ж была с печатью Хель...
Вы попробуйте поработать вообще ни к кому не обращаясь. Намереваете став и все. Может и последствий после этого не будет :)
Think Different

deva666

так и работала до этого. Но вот захотелось и всё тут ))

miryam

Прочла ваши посты ребята и вдохновилась. Начинаю отстрел чиновников, которые подвели меня под дело. Нанесла вчера ЭАР в кресте из Печати Хель на первого. Заодно на золовку, есть за что. Лишила моего ребенка наследства. А тут позвонила и давай еще меня отчитывать.  всякие глупости наплела, виноватой меня сделала, что недостаточно любезна с ними была.
Но реакция чудная. Пошла энергия через меня, таким тихим потоком, но ощутимым. Хотя задание давала отсасывать энергию на ближайшее к ним дерево.
Спасибо за хорошие идеи.

Волк

Цитата: miryam от 05 июля 2010, 07:54:45
Прочла ваши посты ребята и вдохновилась. Начинаю отстрел чиновников, которые подвели меня под дело. Нанесла вчера ЭАР в кресте из Печати Хель на первого. Заодно на золовку, есть за что. Лишила моего ребенка наследства. А тут позвонила и давай еще меня отчитывать.  всякие глупости наплела, виноватой меня сделала, что недостаточно любезна с ними была.
Но реакция чудная. Пошла энергия через меня, таким тихим потоком, но ощутимым. Хотя задание давала отсасывать энергию на ближайшее к ним дерево.
Спасибо за хорошие идеи.
А что такое ЭАР? Вернее, как она может отсасывать энергию?
Think Different

Шахиня

так лично яубиванием и занимаюсь....правда вчера в первый раз ни к кому не обращалась и не сожгла формулы для активации...до этого всегда пиво, кровь, мед и сжигала...

Волк, вы, надо полагать, смеетесь?)))

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:24:45
Волк, вы, надо полагать, смеетесь?)))
Нет, я не смеюсь. Где тут говорили про откачку энергии с помощью ЭАР? Я, вероятно, что-то пропустил...
Think Different

Шахиня

http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41  энергию откачиваем не мы как бы...а сама руна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status