Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

фенрир

deva666 у меня на здоровье только приворот действует. т.е.идет отсос энергии. а печати  чистки и т.д.вообще не чувствую...

deva666  ЭАР это руна смерти и праха.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: фенрир от 03 июля 2010, 23:13:35
Это не печать Хель. Это просто руна праха или смерти. Печать Хель - это вязанка.
Think Different

ElVita

Цитата: deva666 от 03 июля 2010, 22:53:55
Предупреждая вопросы  )) хочу сказать что наносила для благих дел и не на себя  )). Но, видимо энергию потянул не хило. А вообще хотелось бы узнать у кого какие были эмоции при работе с печатью Хель..

У меня особое отношение с Богиней Хель.Изначально прошу позволения и спрашиваю,что она хочет в виде подношение.потом подношение и только потом работа с формулой!Хель благоволит..По-крайней мере мне дает новые варианты в использовании ее печати.....Все работает чудесно!Проблем не было не у меня не у клиентов.....Тьфу-тьфу ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

deva666

Я честно говоря работаю без ритуала и обращения к Богам, но в этот раз пообещала Хель мясо с кровью. Но вот только.. после исполнения задуманного
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: фенрир от 03 июля 2010, 23:13:35

а как вы ее используете? просто отдельно или с каким-то рунами?

или я слишком мнительная или я не знаю....нанесла став из мира животных в кресте из печатей хель на крольчиху, спустя час меня шибануло так, что я еле встала со стула...пришлось полежать, но лучше не стало до сих пор...что-то с давлением вероятно....дева666 тоже писала, что у нее какие-то проблемы были с давлением....вряд ли я это придумала....интересно, как крольчиха в таком случае? это нормально, я имею ввиду моя реакция
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ElVita

Цитата: Шахиня от 04 июля 2010, 17:56:27
или я слишком мнительная или я не знаю....нанесла став из мира животных в кресте из печатей хель на крольчиху, спустя час меня шибануло так, что я еле встала со стула...пришлось полежать, но лучше не стало до сих пор...что-то с давлением вероятно....дева666 тоже писала, что у нее какие-то проблемы были с давлением....вряд ли я это придумала....интересно, как крольчиха в таком случае? это нормально, я имею ввиду моя реакция

:oЭто уже как на откаты похоже.Я такого не видела от Рунн еще..Может другие факторы были задействованиы? ::)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Шахиня

я вас умоляю, какие откаты....я меня даже в ЧМ откатов нет)))).......например, какие другие вы имеете ввиду?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ElVita

ну незнаю,странно формула сработала одновременно у двух людей,общающихся на форуме.тут может быть как подсознательное проецирование после уже имеющегося результата....Или откат! ;D......А вы в это время ничего больше не практиковали?обе?

Пауло Коэльо.

deva666

ну, я вообще по этой порче первая )). Ещё бы результат порадовал.

Шахиня

я забыла о ее результат, а вспомнила только тогда, когда рухнула без сил)))) нет, лично я ничего не практиковала))))))))))))) в таком состоянии что можно делать, о ЧМ даже не демаю....хотя надо бы

только вот давление у меня наоборот подскочило...так что даже Уруз не поможет

deva666

у меня давление пониженное, у Шахини - наоборот...
Посмотрим, как будет у других. Интересно наблюдать за ходом эксперимента )).

Волк

Цитата: deva666 от 04 июля 2010, 18:08:44
ну, я вообще по этой порче первая )). Ещё бы результат порадовал.
Результат может проявиться еще не скоро. Но, сейчас, интересно Ваше состояние. Вы держите нас в курсе, надо понять что это было с Вами.
Think Different

Шахиня

если я умру))) завещаю тебе свою папку по ЧМ и тетрадь с рунами)))) рунный став может откаивать энергию оператора? но я не чувствую ухода энергии......моя голова просто где-то в космосе и не дружит с давлением....хотя чем, чем, а давлением я никогда не страдала

а я еще правда руну ЭАР нарисовала на тетьку, и оговорила откачку жизненной энергии до летального исхода....

deva666

Уруз здорово помог. На ночь смыла его с благодарностью. Сегодня вроде всё хорошо. Даже довольная и не раздражительная. Хотя с утра опять "обращалась"  к Хель...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status