Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 07:32:24
может это из-за бестии?....и еще о защитных формулах, чувствую что в этот раз они почему-то молчат...(наносила в комплексе Турисаз-Тейваз-Турисаз, Эваз-Альгиз-Иса, Эйваз-Альгиз-Иса)...но в этот раз защита реально МОЛЧАЛА...то есть не работала...опрять-таки на интуитивном уровне чувствую, что что-то обходит эту защиту, но тем не менее я "чистая", но в жизни происходит что-то непонятное, почистилась немного Квеортом с Наутизами на всякий случай....нанесла после волчий щит (так он называется, если я не ошибаюсь)...формулы Лагу-Ансуз-Лагуз для усиления интуииции и маг.способностей...по ощущениям я бешенная, меня всю колотит от бешенства и ненависти...и не знаю, что делать, чиститься? вроде не надо...и еще...рунические ритуалы не приносят мне успокоения, до этого я проведу ритуал (мне нравилось с ритуалом, пивом и кровью), и после такая спокойная, а вчера даже ритуал не проводила, тупо нарисовала формулы, прокаркала намерение (именно прокаркала, потому что голос почему-то охрип)...сожгла их к чертовой маме...и опустошенная завалилась на диван и проспала пять часов...хотя до этого уже спала три....
Ну во первых не надо столько всего и сразу на себя наносить.
А во вторых, это очень похоже на энерговампирские симптомы... кому-то не хватает Вашей энергии. Вариантов очень мало. Мать, сестра, лучшая подруга. От всех остальных защита помогает.  от этой троицы женщину защитить тяжко, поскольку они - часть ее...
При этом возможен и обратный вариант Вам самой не хватает энергии, поскольку Вы перестали ее получать от сестры, подруги или от любимого гражданина. И от того такая ломка. ;D
Think Different

Шахиня

я живу одна, без мамы, сестры и подруги, живу только с кроликом....кого посоветуете повампирить и как?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Для начала смыть с себя все и отдохнуть денек другой. Потом видно будет.
Think Different

Шахиня

Вооолк, даже защиту смыть? но я оговорила ее на три дня(((....даже при смывании, я же наносила кремом....к тому же у меня такое чувство , что во мне полно энергии бешенства, я же говорю, я бешенная...успокаиваюсь только на работе.....дома же готова его разорвать на части от ненависти
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ElVita

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 09:43:50
Вооолк, даже защиту смыть? но я оговорила ее на три дня(((....даже при смывании, я же наносила кремом....к тому же у меня такое чувство , что во мне полно энергии бешенства, я же говорю, я бешенная...успокаиваюсь только на работе.....дома же готова его разорвать на части от ненависти

Я считаю что любое негативнопроявляющееся действие от рунных формул для вас-это не есть хорошо!Поэтому надо чиститься и передохнуть.После того.как все образуеться нужно начинать сначала.... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Шахиня

я просто не очень уверена в том, что это именно от рунных формул.......

Волк

Вообще-то у меня формулы прекрасно работают будучи нанесенными на мое собственное фото. Зачем кремом-то пользоваться для этой цели? Мммм... это что-то очень женское вероятно...
Фото можно сжечь в любой момент и прекратить действие става таким образом. Это удобно. И на себе нет ничего при этом.
На себя это лечебные и чистящие. А все остальное включая и защиту можно на фото.
Think Different

Vivienne6

Цитата: Extra от 02 июля 2010, 17:24:27

можно поинтересоваться, чем Вы наносили формулу на выкидыш и куда именно на фото? С ритуалом или без? Спасибо.

Наносила формулу внизу живота в строку,черным маркером и как заметила ув.deva666 чем меньше заморачиваешься,тем лучше.Я вообще всегда не каракулях своих формулы наношу,а не на фото. У меня так,быстрее срабатывает.Сожгла после получения рез-та.Причем в тот день жутко начал внизу тянуть живот,а к вечеру позвонили и новость сообщили.После сожжения формулы боль прошла.

deva666

))) вот бы и моя боль внизу живота была положительным сигналом
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

ув. Волк, как вы оказались правы, я все больше проникаюсь к Вам уважением,..диагностика показала бытовой вампиризм, отсутствие наведенного негатива...это из-за печати Хель с Альгизами? от нее гражданин не поучает энергию и вампирит меня?)

фенрир

шахиня вообще то ваш кролик - донор... а энергию вы можете тратить и на приворот и на что угодно. многие формулы берут энергию у оператора...

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 19:36:04
ув. Волк, как вы оказались правы, я все больше проникаюсь к Вам уважением,..диагностика показала бытовой вампиризм, отсутствие наведенного негатива...это из-за печати Хель с Альгизами? от нее гражданин не поучает энергию и вампирит меня?)
Если печать на гражданине стоит или стояла (если на Вас то тоже самое) - Вы перестали получать от него энергию. Я предупреждал... Печать рвет все энергетические связи к такой-то бабушке ;D
Так что ломка у Вас, девушка...
Think Different

Шахиня

на мне нет и не было, на нем была, на гражданке постоянно...блииин, вампир-то я))))))))

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 20:00:11
на мне нет и не было, на нем была, на гражданке постоянно...блииин, вампир-то я))))))))
С чем Вас и поздравляю. Но Вы не расстраивайтесь - это нормально. Все женщины вампиры. 99% процентов. Женщина донор - это редкое исключение. ;D
Think Different

Шахиня

ну а диагностика показывает, что вампирят меня.....кроме него некому, почему так?.....в общем, я запуталась ??? кто кого вампирит...........

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status