Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 20:05:14
ну а диагностика показывает, что вампирят меня.....кроме него некому, почему так?.....
"Знаете ротмистр, а я Вам не верю. Нет, не то что бы что-то... но просто не верю" (с).  ;)
Если бы он вампирил - Вы раньше бы это почувствовали. Еще до экспериментов с печатью Хель.
Think Different

Шахиня

да, вы как всегда правы....а какая у нас формула для откачки энергии у донора?)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 20:22:30
да, вы как всегда правы....а какая у нас формула для откачки энергии у донора?)))
А нет ее у нас. ???
Вы без нее не плохо умеете. Скандальчик там... скандальчик сям - глядишь и пошла живительная струя энергии...
Think Different

Шахиня

дядя Волк, я запуталась окончательно.......гражданку отсекли навсегда печатью, его нет, тогда какой смысл, она не отдает своей энергии, но все равно получает его энергию...и все как всегда

да уж....скандальчик мне закатить, это как с добрым утром....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 20:35:55
дядя Волк, я запуталась окончательно.......гражданку отсекли навсегда печатью, его нет, тогда какой смысл, она не отдает своей энергии, но все равно получает его энергию...и все как всегда
Она ничего не получает. Печать рвет все нити связывающие ее с гражданами и гражданками. И заодно замедляет-угнетает процессы в ее организме. ;D
Для себя Печать можно не более 3 дней. Это как яд в малых дозах...
Think Different

Шахиня

ну вы прелесть, Волк....))) я заметила, что когда временно наносила на гражданина эту печать, он начинал тупо болеть, сахар скачет, давление, слабак корочЕ))))...а вот насчет гражданки не могу ничего сказать....инфы о ней нет

Волк

Цитата: Шахиня от 03 июля 2010, 20:44:19
ну вы прелесть, Волк....))) я заметила, что когда временно наносила на гражданина эту печать, он начинал тупо болеть, сахар скачет, давление, слабак корочЕ))))...а вот насчет гражданки не могу ничего сказать....инфы о ней нет
Это вопрос времени... но порчи... их же с душой делать надо ;D  Вы уж потрудитесь слушать свою интуицию и обновлять Печать время от времени. ;D
Think Different

deva666

Нанесла на днях новую вязь ( из темы  в мире животных) с печатью Хель. Состояние у меня что то не очень (((... Всё раздражает, срываюсь, давление упало так, что поплыло всё перед глазами. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 03 июля 2010, 21:47:24
Нанесла на днях новую вязь ( из темы  в мире животных) с печатью Хель. Состояние у меня что то не очень (((... Всё раздражает, срываюсь, давление упало так, что поплыло всё перед глазами. 
На кого нанесли? На себя? Это же о порче речь-то шла. Может Вам пора в душ, пока не поздно?
Think Different

deva666

Предупреждая вопросы  )) хочу сказать что наносила для благих дел и не на себя  )). Но, видимо энергию потянул не хило. А вообще хотелось бы узнать у кого какие были эмоции при работе с печатью Хель..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

у меня печать хель не срабатывала. с альгизами да.

deva666

:o что- никак? С альгизами это на отсечение.. А ваши ощущения( здоровье) ?

фенрир

нанес на кролика 4 тура и руну ЭАР для эксперименту. оговорил что руна должна вытянуть все жизненные силы до летального конца. кролик 3 дня назад нажрался(а он вообще не пьет) и лежит 3 дня спит.без сил. ;D
великолепная руна надо будет с ней дальше экспериментировать...

Волк

Цитата: фенрир от 03 июля 2010, 23:09:48
нанес на кролика 4 тура и руну ЭАР для эксперименту. оговорил что руна должна вытянуть все жизненные силы до летального конца. кролик 3 дня назад нажрался(а он вообще не пьет) и лежит 3 дня спит.без сил. ;D
великолепная руна надо будет с ней дальше экспериментировать...
Ну а печать-то тут где?
Think Different

deva666

а что это за руна? надо бы попробовать ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status