Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: deva666 от 01 июля 2010, 20:21:36
Волк, а вдруг у него пойдет позднее зажигание? когда встреча уже будет закончена.... Может всё таки оговорить себя? или избирательного действия здесь  не получится ?
Может не получиться, так скажем.
Это простое и грубое средство. Для простых и понятных действий.
Think Different

deva666

ну, тогда точно- только на время встречи )) ! чтобы не распылялся по сторонам!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sollys

уважаемые!подскажите!Уменя во время ритуала что-то не так пошло.сначала муж раньше времени с работы пришел, когда я блинчики для Фрейи делала,пришлось их ему на стол подавать,я его выпроводила с ребенком гулять,потом,когда все для ритуала приготавливала,так ногой об стол долбанулась,что искры из глаз полетели,потом палочка вонятельная не захотела дымить, и в заключение, сидр на пути к дереву пролился приамо в сумку,совсем чуть-чуть осталось.что скажете,не прокатил мой первый контакт с Фрейей.что теперь с рунной формулой делать,и надо ли завтра опять к фрейе обратиться с той же просьбой,или не стоит ???

ElVita

Цитата: sollys от 01 июля 2010, 22:00:40
уважаемые!подскажите!Уменя во время ритуала что-то не так пошло.сначала муж раньше времени с работы пришел, когда я блинчики для Фрейи делала,пришлось их ему на стол подавать,я его выпроводила с ребенком гулять,потом,когда все для ритуала приготавливала,так ногой об стол долбанулась,что искры из глаз полетели,потом палочка вонятельная не захотела дымить, и в заключение, сидр на пути к дереву пролился приамо в сумку,совсем чуть-чуть осталось.что скажете,не прокатил мой первый контакт с Фрейей.что теперь с рунной формулой делать,и надо ли завтра опять к фрейе обратиться с той же просьбой,или не стоит ???

А формула то какая была? ;D
ведь основа-Руны!а все остальное просто сонастройка)Зачем ТАК заморачиваться то.... ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

sollys

да мужа в семью возвращаю-приворот от  с печатью фрейи на лоб, и альгиз переверн. над головой,чтоб не сопротивлялся А как же не волноваться-первые опыты ведь!

ElVita

Цитата: sollys от 01 июля 2010, 22:17:49
да мужа в семью возвращаю-приворот от  с печатью фрейи на лоб, и альгиз переверн. над головой,чтоб не сопротивлялся А как же не волноваться-первые опыты ведь!

Ув.sollys.Думаю вы зашли с конца))нужна диагностика,чистка,возможно...Потом уже работа по привороту.Поэтому вам Боги и не помогли..т.к.неправильно начали.Это же сплошные ЗНАКИ у вас шли....о неправильности применения Рун! ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Vivienne6

Цитата: deva666 от 01 июля 2010, 18:54:23
интересно... Но не думаю, что формула на одиночество здесь как-то сыграла свою роль

а кстати, что это за формула?

Формулу давала Лита. иса-хагал-гебо-лагуз-хагал-иса. Задачу ставила именно на разрыв связей с мужиками уже имеющимися и на невозможность создания отношений в будущем.В тот же день рисовала формулу на выкидыш. Итог:разругались очень сильно,но не разошлись+замер плод.

sollys

Цитата: ElVita от 01 июля 2010, 22:30:37

Ув.sollys.Думаю вы зашли с конца))нужна диагностика,чистка,возможно...Потом уже работа по привороту.Поэтому вам Боги и не помогли..т.к.неправильно начали.Это же сплошные ЗНАКИ у вас шли....о неправильности применения Рун! ;)
Дык,делали диагностику уже, нет на нем воздействий со стороны любовницы, отворот им рунный сделала-это мой самый первый опыт,и помогло ведь,по крайней мере на нее точно подействовало.а теперь вот его привораживаю.вот поэтому думаю,что чем то другим не угодила.раньше то таких знаков не было

ElVita

Цитата: sollys от 01 июля 2010, 22:41:24
Цитата: ElVita от 01 июля 2010, 22:30:37

Дык,делали диагностику уже, нет на нем воздействий со стороны любовницы, отворот им рунный сделала-это мой самый первый опыт,и помогло ведь,по крайней мере на нее точно подействовало.а теперь вот его привораживаю.вот поэтому думаю,что чем то другим не угодила.раньше то таких знаков не было

Ничего страшного!Пробуйте еще.до получения результатов от практики! ;)Удачи

Пауло Коэльо.

Extra

Цитата: Vivienne6 от 30 июня 2010, 17:51:02
Хочу поделиться результатами работы с формулой ув.Litaphantom на выкидыш Иса-хагалаз-беркано-наут-райдо-иса.Результат потрясающий! В течение трех недель формула сработала.Врачи разводят руками и хлопают глазами т.к. на фоне общей благополучно протекающей беременности неожиданно замер плод.
можно поинтересоваться, чем Вы наносили формулу на выкидыш и куда именно на фото? С ритуалом или без? Спасибо.

deva666

да рисуйте чем вам удобно! можно в район живота, можно без привязки к месту. И не ограничивайтесь одной формулой....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Extra

Цитата: deva666 от 02 июля 2010, 17:32:39
да рисуйте чем вам удобно! можно в район живота, можно без привязки к месту. И не ограничивайтесь одной формулой....
сразу сожжением активировать или лучше дождаться результата?

deva666

а это уже как вы привыкли работать!

ElVita

Цитата: Extra от 02 июля 2010, 21:00:50
Цитата: deva666 от 02 июля 2010, 17:32:39
сразу сожжением активировать или лучше дождаться результата?

Ув.Extra!читайте  тут о сожжении и т.д. и т.п.//https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

Пауло Коэльо.

Шахиня

наносила на себя бестию и доверие....всем нравится, комплименты со всех сторон))) кроме моего кролика, орет как чокнутый....первый раз увидел на плече "непонятные значки", чуть не убил...сказал, что в след раз вырежет их ножом...теперь наношу кремом...но что-то не то в этот раз, мы ругаемся постоянно, хотя он говорит, что это я виновата, потому что "кусаю его"....

может это из-за бестии?....и еще о защитных формулах, чувствую что в этот раз они почему-то молчат...(наносила в комплексе Турисаз-Тейваз-Турисаз, Эваз-Альгиз-Иса, Эйваз-Альгиз-Иса)...но в этот раз защита реально МОЛЧАЛА...то есть не работала...опрять-таки на интуитивном уровне чувствую, что что-то обходит эту защиту, но тем не менее я "чистая", но в жизни происходит что-то непонятное, почистилась немного Квеортом с Наутизами на всякий случай....нанесла после волчий щит (так он называется, если я не ошибаюсь)...формулы Лагу-Ансуз-Лагуз для усиления интуииции и маг.способностей...по ощущениям я бешенная, меня всю колотит от бешенства и ненависти...и не знаю, что делать, чиститься? вроде не надо...и еще...рунические ритуалы не приносят мне успокоения, до этого я проведу ритуал (мне нравилось с ритуалом, пивом и кровью), и после такая спокойная, а вчера даже ритуал не проводила, тупо нарисовала формулы, прокаркала намерение (именно прокаркала, потому что голос почему-то охрип)...сожгла их к чертовой маме...и опустошенная завалилась на диван и проспала пять часов...хотя до этого уже спала три....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status