Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

надо взять на вооружение эту формулу )). Это ж  большой "+" , когда рядом с вами он будет неутомимым любовником! )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Попробуйте сначала усиление потенции. А потом можно будет думать. Чистить - это надо понимать от чего именно. Общие формулировки могут почистить так что потом его к этой даме палкой не загонишь.

даже не знаю.... Вы в какой-то теме говорили, что можно чистить, к примеру от психологических установок, которые мешают общаться Васе и Мане на более близком уровне (может я что-то от себя добавила, по как мне показалось смысл был такой). А так... усилить потенцию-то не вопрос ;D, только как это может сказаться на сближении Мани и Вани, которые до этого водили вроде как дружбу, с ЛЕГКИМИ намеками со стороны МЧ на секс. Дама. правда, однажды отказала  ::), но дружбу водят дальше, намеки с его стороны все прозрачнее и прозрачнее. А ей вроде как охота напора с его стороны. Во как закручено.
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 18:35:29
Попробуйте сначала усиление потенции. А потом можно будет думать. Чистить - это надо понимать от чего именно. Общие формулировки могут почистить так что потом его к этой даме палкой не загонишь.
даже не знаю.... Вы в какой-то теме говорили, что можно чистить, к примеру от психологических установок, которые мешают общаться Васе и Мане на более близком уровне (может я что-то от себя добавила, по как мне показалось смысл был такой). А так... усилить потенцию-то не вопрос ;D, только как это может сказаться на сближении Мани и Вани, которые до этого водили вроде как дружбу, с ЛЕГКИМИ намеками со стороны МЧ на секс. Дама. правда, однажды отказала  ::), но дружбу водят дальше, намеки с его стороны все прозрачнее и прозрачнее. А ей вроде как охота напора с его стороны. Во как закручено.
Почистить можно. Это я и еще раз могу сказать. Но одно дело если Вы делаете это для себя и чувствуете-понимаете что именно там надо чистить и когда надо остановиться, и совсем другое дело когда Вы делаете это для заказчика.
Но если Вам хочется почистить - так на здоровье, я же не против. :)
Think Different

deva666

Злата, я бы лично почистила его от комплексов , которые мешают ему проявлять напористость. А потом на потенцию и вперёд!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vivienne6

Цитата: deva666 от 01 июля 2010, 12:37:01

я тоже пробовала эту формулу в дополнение ко всем остальным...Но пока не знаю , как там дела ((.  Ваш результат вдохновляет!
Ув.deva666,хочу дополнить(только что дошло!),что использовала эту формулу вместе с формулой на одиночество,там где все связи рвутся с мужч.Т.е. может быть,что ребенок был мужск.пола и поэтому все так четко сработало.

deva666

интересно... Но не думаю, что формула на одиночество здесь как-то сыграла свою роль

а кстати, что это за формула?

Zlata

Почистить можно. Это я и еще раз могу сказать. Но одно дело если Вы делаете это для себя и чувствуете-понимаете что именно там надо чистить и когда надо остановиться, и совсем другое дело когда Вы делаете это для заказчика.

стыдно признаться, но для себя ::) Чувствую стопор какой-то у него. там, где надо действовать он почему-то застопорил. при этом флирт присутствует. Чистить думала реально, но теперь уже и страшновато. потому как для себя и не хочется даже то, что имеется вычистить до абсолютного нуля. При этом в чистках я не сильна. могу и напартачить, их-то много формул разных. Кроля потерять страшно. Замуж за него не надо, но в любовниках держала бы до скончания века
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 19:43:48
Дева666, спасибо за положительный настрой :)
попробую-ка я потенцию, денек посмотрю на результат, а потом и почищу - и от потенции и от всего ;D
Подождите дня три. Почистить всегда успеется.
Think Different

deva666

а вы нанесите формулу до встречи и во время самой встречи тож ))

Zlata

понятно ;D видать мощная формула. ок. подержу, пусть кайфует. На его фото, я так понимаю, наносить.
Ув. Волк, не сочтите за непроходимую тупость.. А правда, как формулу-то оговорить? Как-то не приходилось мне даже читать о таком, не то что делать
Дева666, а что значит "во время встречи"? Сидим мы значицца в кафе. попиваем напитки и тут я.... ;D первое, что приходит в голову - начинаю рисовать формулу у него на спине, прям вот пальцами. Будет выглядеть как легкое домагательство (повторюсь, со стороны наши отношения выглядят как дружеские)
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 20:01:59

понятно ;D видать мощная формула. ок. подержу, пусть кайфует. На его фото, я так понимаю, наносить.
Дева666, а что значит "во время встречи"? Сидим мы значицца в кафе. попиваем напитки и тут я.... ;D первое, что приходит в голову - начинаю рисовать формулу у него на спине, прям вот пальцами. Будет выглядеть как легкое домагательство (повторюсь, со стороны наши отношения выглядят как дружеские)
Можете наносить на фото. За полдня до встречи, так где-то. На мне она срабатывает в течении 2-3 часов и так держится несколько дней. Но я себе на левую руку наносил.
И постарайтесь вписаться в тот образ. Вамп - так вамп. Значит в черном, каблуки и т.д.
Если мужчину в первый контакт повело на определенный образ - вот и не надо этот образ менять.
Think Different

deva666

да просто представляйте формулу на нём! у меня всегда так срабатывает, когда черчу руны в воздухе. Можно на его еде, напитках (когда рядом его не будет). просто пальцем + хорошее  сильное ваше желание

Zlata

Фух! Спасибо вам, Волк, Дева666! Да-да-да! А то я последние пару встреч что-то с каблуков слезла. Значит, рисую потенцию, отпишусь по результатам ::)

оговаривать примерно так придумала: "пусть у объекта при виде меня возникает страстное, безудержное половое влечение ко мне" Или как лучше?
что-то я не сильна в повышении мужской потенции ::)
На метле...

Волк

Оговаривать так что бы у объекта постоянно было желание-потенция-либидо как у мега мачо или как у быка (можно и с быком сравнить). Не надо там себя упоминать - я уже объяснял Вам это. Надо просто вовремя оказаться в нужном месте.
Think Different

deva666

это уж на досуге подумайте )), чтобы со всеми нюансами! вот чего вам хочется получить от встречи, то и закладывайте в формулу )))

Волк, а вдруг у него пойдет позднее зажигание? когда встреча уже будет закончена.... Может всё таки оговорить себя? или избирательного действия здесь  не получится ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status