Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Helga

Цитата: Лилу от 28 июля 2010, 10:43:15
скажите, пожалуйста, какие именно приворотные формулы Вы использовали? И как оговаривали "открывалку"?
"Волшебный пендель" делала
Использоввала еще это
                                     Йера
                                     Гебо
               Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                     Отала
                                     Вуньо   
На дорогу еще делаю периодически.
А "открывалку" оговаривала примерно так же, как ув. Banshi и писала возле вязи. Я оговорила примерно, что семья это уже законченый этап жизни, и что он должен начать новый этап, создать новую семью со мной. как-то так
Это все конечно хорошие результаты дает . Только кратковременные. А жонушка его кровушкой опоила, недавно причем сама ему и призналась. И бегает он теперь с вещами туда-сюда

skazka

А волшебный пендель действует как разовый вызов, или длительно? Я попробовала нанесла на фото, оговаривала как длительное действие, чтоб тянуло общаться со мной каждый день по несколько раз за сутки... Но пока не поняла его действие, не почувствовала... вот и думаю, оно как разовый вызов сработало и всё? После надо снова делать?

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Розза

Извините если не по теме, но подходящей не нашла.
Несколько дней назад проводила ритуал, на руке были часы (которые никогда не глючат). Начала ритуал, закончила, смотрю - прошло 7 минут.  я как-то удивилась этому, потому что как минимум минут 40 он у меня длиться. зашла в другую комнату, смотрю на телефоне совершенно другое время. получилось, что у меня часы стояли все время ритуала а после - пошли как ничего и не было. мне аж как-то не по себе стало. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое? и как это вообще оценить - как положительный или отрицательный ответ?

Helga

Цитата: skazka от 29 июля 2010, 16:29:58
А волшебный пендель действует как разовый вызов, или длительно? Я попробовала нанесла на фото, оговаривала как длительное действие, чтоб тянуло общаться со мной каждый день по несколько раз за сутки... Но пока не поняла его действие, не почувствовала... вот и думаю, оно как разовый вызов сработало и всё? После надо снова делать?
Я думаю его лучше оговаривать не "чтоб тянуло" а "чтоб ПОтянуло".
А чтоб постоянно тянуло, надо приворот делать.

Л_К

Розза, действительно не по теме это тут.
Сбои с часами  - это довольно частая ситуация. Среди моих знакомых практиков многие часов вообще не носят, да и сама я их не ношу - абсолютно бесполезная штука.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Сэм

Розза С начала обряда и до конца его проведения вы находитесь как бы в другом измерении в месте с теми силами которых призываете , а там естественно другое течение времени .
Все будет правильно , на этом построен мир

skazka

Цитата: Helga от 29 июля 2010, 21:07:40
Цитата: skazka от 29 июля 2010, 16:29:58
Я думаю его лучше оговаривать не "чтоб тянуло" а "чтоб ПОтянуло".
А чтоб постоянно тянуло, надо приворот делать.

Спасибо... а если цель, чтоб у него была тоска по мне очень сильная, чтоб скучал, постоянно думал, и это подталкивало его к постоянному общению со мной (мы в разных городах сейчас), чтоб по несколько раз в день писал, звонил... этого приворотом можно добиться, или есть какая-то ещё формула для этого?

Helga

Уважаемые практики, а какие у вас ощущения при работе с рунами?
Раньше когда я делала обычные привороты или вызовы, я всегда очень точно чувствовала "пошло" или нет. Иногда, сразу было чувство, что все что я сделала, будто просто разбилось об стену и до объекта не дошло. А иногда чувство полного облегчения, что всегда означало, что  все получилось
А при рунах какое-то чувство беспокойства возникает. Ощущения можно сравнить с интуицией, когда чувствуешь, что "что-то случилось"

Ang

Цитата: Helga от 30 июля 2010, 14:04:10
Уважаемые практики, а какие у вас ощущения при работе с рунами?
Раньше когда я делала обычные привороты или вызовы, я всегда очень точно чувствовала "пошло" или
А при рунах какое-то чувство беспокойства возникает. Ощущения можно сравнить с интуицией, когда чувствуешь, что "что-то случилось"

Я не рунолог а только учусь им быть , то могу сказать это идет выкачка энергии- то есть работа происходит на энергетическом уровне. У меня самой такое состояние иногда- почистилась чувствую себя огурцом. Сделала что то сильное все на 2 день начинает. А может и через 30 мин. Ленивая стала защиту надо ставить перед работой

Erichto

Шахиня, формула на везение - это которая?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Шахиня

гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Akulina

Делала крест на рельсах отношений одной паре. Слишком там дама подмяла под себя мужика, что тот даже дочь свою забыл...
Isa-(Hagalaz+Gebo)-Isa на фото. Активировала сожжением. Недели 3 назад. В дар-пиво с моей кровью.
Себе защиту на запястья. Три последних дня подряд "жертвы" снятся всем семейством- с тещей и детьми.
Сегодня проснулась и обнаружила, что не могу повернуть шею (сильная боль) и еще порезала прилично палец. НО (!) узнаю, что мужчина приехал к дочери и сделал ей подарок в виде приличной золотой цепочки и креста, и просил об этом никому не говорить...
Что я сделала не так (шея и палец) или это так проявляется результат? Спасибо за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

фенрир

Цитата: Akulina от 30 июля 2010, 22:04:36
Делала крест на рельсах отношений одной паре. Слишком там дама подмяла под себя мужика, что тот даже дочь свою забыл...
Isa-(Hagalaz+Gebo)-Isa на фото. Активировала сожжением. Недели 3 назад. В дар-пиво с моей кровью.
Себе защиту на запястья. Три последних дня подряд "жертвы" снятся всем семейством- с тещей и детьми.
Сегодня проснулась и обнаружила, что не могу повернуть шею (сильная боль) и еще порезала прилично палец. НО (!) узнаю, что мужчина приехал к дочери и сделал ей подарок в виде приличной золотой цепочки и креста, и просил об этом никому не говорить...
Что я сделала не так (шея и палец) или это так проявляется результат? Спасибо за помощь.
все рунические формулы работают на вашей энергии. поэтому такой результат вполне очевиден. хагалаз к сожалению выжигает не все. если периодически будете подделывать будет лучше...  то что снятся это нормально. чем больше опыта работы с рунами тем ближе чувствуется тонкий мир...

Лилу

Цитата: Шахиня от 30 июля 2010, 20:53:52
гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз
Шахиня, такой вопрос - Вы эту формулу брали на форуме "руны Одина"? Cantas там давал гальдрамюнд на основе этой формулы, у Вас случайно не сохранилось изображение?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status