Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lisacrev

Делала для конкурса вязанку Тейваз Райдо плюс на удачный исход дела -  Дагаз Соуло Вуньо. Прошла, только меня все же не туда взяли, думаю, тот случай как раз когда магией не повлияешь. Но я не жалею. Формула, все же, сработала.Те же формулы использовала для поиска квартиры. Оговаривала так - мол, чтобы была довольна, достаточно размыто (мне почему-то не нравятся точные формулировки) А то все как-то косо шло. Активировался муж, да и сама написала - в результате нашла очень приятную, недорогую квартирку в 5-7 минутах ходьбы от места назначения. Да и озеро рядом - в 2-3 минутах, а воду я люблю.))
Еще мне очень нравится формула О, Шапошникова, если не ощибаюсь - Кеназ Манназ, для развития интеллект. способностей. Пользуюсь ею уже несколько  месяцев, мне нужно определ. навыки развить. Довольна.)) Да и сама, конечно, на печи не сижу, но все же толчок дают хороший.  8)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Extra

Цитата: lisacrev от 04 августа 2010, 13:06:00
А формула выиграть в лотерею - Эвас Перто Феху - у меня не сработала ни разу. Писала не на себя, на мужа. Никаких движений.  :(
Здесь ранее в обсуждении этой формулы рекомендовали наносить формулу на сам лотерейный билетик. На обратной стороне, слюной или карандашом. Если часто играете, попробуйте так. Потом поделитесь результатом  ;)

Zlata

мдя... а я-то пыльную накидочку неправильно нарисовала. повела Лагуз от верха Соуло.... а радуюсь, как ребенок, что попустило(((((
На метле...

lisacrev

Цитата: Extra от 04 августа 2010, 16:10:30
Цитата: lisacrev от 04 августа 2010, 13:06:00
А формула выиграть в лотерею - Эвас Перто Феху - у меня не сработала ни разу. Писала не на себя, на мужа. Никаких движений.  :(
Здесь ранее в обсуждении этой формулы рекомендовали наносить формулу на сам лотерейный билетик. На обратной стороне, слюной или карандашом. Если часто играете, попробуйте так. Потом поделитесь результатом  ;)

Спасибо, а то я на фото наносила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

gipsy

Цитата: Banshi от 04 августа 2010, 11:11:18
Цитата: skazka от 03 августа 2010, 21:23:08
Подскажите, пожалуйста, по поводу "Пыльной накидки"
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Соул+Лагуз здесь имеется ввиду вязь из этих двух рун или можно 2 руны рядом поставить в строчку?

А если сверху вниз нафото наносить-нормально?

Banshi

Цитата: gipsy от 05 августа 2010, 10:28:05
А если сверху вниз нафото наносить-нормально?
Попробуйте :)

Zlata

я попробовала. Зашторило ТАК! Куда и делось мое охлаждение. Лучше бы неправильно написанную оставила(((
На метле...

Лилу

Цитата: Zlata от 05 августа 2010, 18:37:25
я попробовала. Зашторило ТАК! Куда и делось мое охлаждение. Лучше бы неправильно написанную оставила(((
всмысле зашторило?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Милена

Цитата: Banshi от 04 августа 2010, 11:11:18
Цитата: skazka от 03 августа 2010, 21:23:08
Подскажите, пожалуйста, по поводу "Пыльной накидки"
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Соул+Лагуз здесь имеется ввиду вязь из этих двух рун или можно 2 руны рядом поставить в строчку?

Я немного не так рисовала , у меня хвостик лагуза из нижнего угла соуло был, получается что лагуз как бы полулежа.. И формула работала и работает, проверенно на 2 подопытных, не знаю как другие дамы, а вот я общаться как-то не очень хочу, много чего в человеке раздражать стало. И это не то, и то  не так))

фенрир

оно работает и без вязи... просто вязь усиливает...

Zlata

всмысле зашторило?
В смысле накрыло ;D Чувства появились очень сильные откуда ни возьмись. Хотя до этого, со своим, неправильным вариантом "накидки" удалось довести себя фактически до наплевательского отношения к МЧ. Картинки-то не было, каждый рисовал кто во что горазд. В моем варианте Лагуз шел от верхней точки Соуло, от чего в итоге на втором плане возникала еще и Райдо. Нарисовала и забыла. Было очень легко, было пофиг. Теперь увидела правильную картинку и перерисовала "накидку". Стало очень плохо. Тянет нереально, еле сдерживаюсь. Сжечь что ли формулу? Но ведь именно такой вариант прорисовки правильный.... Словом, ничего не понимаю
На метле...

глюк

день добрый.Zlata так у вас она сработала как приворот вас к мч?хотя по идее должно прятать вашего мч от дам. :o

Banshi

Цитата: Zlata от 06 августа 2010, 12:13:23
всмысле зашторило?
В смысле накрыло ;D Чувства появились очень сильные откуда ни возьмись. Хотя до этого, со своим, неправильным вариантом "накидки" удалось довести себя фактически до наплевательского отношения к МЧ. Картинки-то не было, каждый рисовал кто во что горазд. В моем варианте Лагуз шел от верхней точки Соуло, от чего в итоге на втором плане возникала еще и Райдо. Нарисовала и забыла. Было очень легко, было пофиг. Теперь увидела правильную картинку и перерисовала "накидку". Стало очень плохо. Тянет нереально, еле сдерживаюсь. Сжечь что ли формулу? Но ведь именно такой вариант прорисовки правильный.... Словом, ничего не понимаю
Вы новым вариантом написания сбили работу старого, как "клин клином". Формула-то одна и та же, а вот психологическое отношение к ней получилось разное (как к "неправильной" и "правильной", хотя объективно разницы нет). Лучше всё сжечь и делать по новой.

P.S.: отворот - это побочный эффект "Накидки", он может вообще не проявляться. Целевое назначение формулы совсем другое, и от способа прорисовки рун это никак не зависит (если не появляются какие-либо дополнительные руны второго плана в том или ином варианте вязи).

глюк

день добрый.хочу поделиться. я вчера снимала пробу с ф-лы йера-уруз зер.-лагус-ансус.сбор смлы с сидением в засаде и обострением интуиции и видения.сразу после нанесения ф-лы в район солн.сплнтения появилось ощущения как от феналгона.и в течения дня на полгом позитиве бегала.а чувство было как будто через тебя энерг.потоки прокачиваються.один вверх другой вниз.вечером заболела голова,но еще грешу на кофе,выпила большую кружку.поздно вечером в месте нанесения появилась сыпь алергическая.смыла,таблетку от алергии и спала как сурок.

УВ.Banshi подскажите как мне поступить,я писала в проработку ситуаций рунами оч серьезная ситуация.человечек просто пропадает.я еще совсем зеленая в рунах.боюсь сделать хуже.зараннее благодарю.

Zlata

Лучше всё сжечь и делать по новой.
Уважаемая Банши, так я первый-то свой вариант сожгла. Теперь сожгу и эту, пожалуй. Ибо побочка вылезла не только в виде приворота, был момент еще ужаснее, в плане поведения МЧ. Там вообще аут.  А по-новой-то как рисовать? Так как первый раз рисовала или так, как нужно?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status