Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2020, 21:28:19
...окончание чистки канала личной жизни ставом Цунами:
Жаль, не вставляется фото.
Отпишусь!
Брала восковую свечу красного цвета. Хоть это и воск, во время горения было много оплывов. А в конце горения из жидкого воска вылилось ровное красивое сердце!! Сделала диагностику, показало, что ещё в работе, что ещё нужно дочищать. Нанесла на листочек с оговором, пусть теперь на носителе поработает. А ночью после ритуала позвонил мой мужчина, с которым последний раз общение было 2 месяца назад, окончившееся ссорой и тем, что он бросил трубку. У нас с ним последние два года мучительные "качели". Я, конечно, не ответила, была глубокая ночь.. но что-то его всё таки заставило мне 3 раза позвонить! Будем наблюдать! Но то, что и этот став рабочий - 100%!!!
Благодарность талантливому автору става!

Irma163

Уважаемая Славена ,ваш став цунами прошёл по диагностике моему мужу на канал Здоровье 7 свечей .Первые две прогорели обычно примерно по 6-7 часов каждая .Третью свечу поставила там такая копать пошла и она чадила примерно пару часов .Потом 4-5 свечи 🕯 спокойно прогорели .Ставлю шестую свечу такую же как и все предыдущее и в шок вошла мягко сказать ,мало того что она вся как бы треснула ,вся оплыла (превратилась в месево в подсвечнике )так она и прогорела за 3 часа .Уважаемая Славена если прокомментируете буду вам благодарна 🙏🏻Спасибо Вам огромное за Ваше творение )))И ещё подскажите пожалуйста ,хотела мужу почистить финансовый канал с деньгами туго ,диагностика не даёт зелёный свет (говорят что где тонко там и рвётся )Может что посоветуете из Ваших работ ?И вообще на деньги 💰 что то страшновато ему ставить .Помню пару лет назад поставила ему став на деньги (машина двигатель ремонт 80 тыс )Через годок примерно ещё поставила на деньги (машину через день разбил )понимаю негатив показывает (((Вот и присматриваюсь к Вашим чисткам ,ещё раз огромное Вам спасибо 😊

Slavena

Цитата: Irma163 от 14 октября 2020, 21:04:15ервые две прогорели обычно примерно по 6-7 часов каждая .Третью свечу поставила там такая копать пошла и она чадила примерно пару часов .Потом 4-5 свечи 🕯 спокойно прогорели .Ставлю шестую свечу такую же как и все предыдущее и в шок вошла мягко сказать ,мало того что она вся как бы треснула ,вся оплыла (превратилась в месево в подсвечнике )так она и прогорела за 3 часа
Первые две вскрывали, выискивали блоки, негатив.  Третья убирала ( скорее всего негатив, связанный со словами: шепотки , проклятья, например). 4и 5 прочищали, расчищали после удаления негатива и еще копали. Шестая удаляла, то что нашли предыдущие. Либо старую порчу либо сильный самоблок .
Цитата: Irma163 от 14 октября 2020, 21:04:15финансовый канал с деньгами туго
Значит либо сначала чистить финансову сферу, а потом уже канал ( оно вообще, в принципе, так должно быть- сначала сфера-потом канал) либо проблемы с деньгами не исходят из фин.сферы, а причина в другом
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lankismaria104

Доброго времени суток!,ув.Славена поставила Цунами на расчистку канала л.ж. сегодня снился какой то сон непонятный...словно кто то нашел грудного ребенка(видела только одеяльце в которое закутан)лиц людей нашедших не видела...потом словно отдавали его полицейскому а он брать нехотел..я ушла чем закончелось не знаю..иду по улице а там дети в огороде картошку копают, а потом смотрю на землю а там валяются не то улитки не то криветки и прям на глазах от солнца сохнут  извиваются и уменьшаются..а на физе с внутренней стороны бедра вылез чирь  и  болело сердце словно мышцу крутит и такое же чуство было под правой лопаткой словно вытягивает канат ...Ув.Славена подскажите пожалуйста ,Поставить еще цунами?  свеча прогорела полностью ставила свечу 12 часов горения Благодарю ! Еще вопрос  можно ли сразу поставить паралельно с Цунами Денежное дерево?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 16 октября 2020, 10:52:45словно кто то нашел грудного ребенка(видела только одеяльце в которое закутан)лиц людей нашедших не видела...потом словно отдавали его полицейскому а он брать нехотел..я ушла чем закончелось не знаю..иду по улице а там дети в огороде картошку копают, а потом смотрю на землю а там валяются не то улитки не то криветки и прям на глазах от солнца сохнут  извиваются и уменьшаются..а на физе с внутренней стороны бедра вылез чирь  и  болело сердце словно мышцу крутит и такое же чуство было под правой лопаткой словно вытягивает канат ..
вот вы где-то паразитов нахватились))). Скорее всего, жалостливая вы, наверное часто хочется спонтанно кому то помочь, а не всегда это стоит делать)
Цитата: lankismaria104 от 16 октября 2020, 10:52:45.Ув.Славена подскажите пожалуйста ,Поставить еще цунами
Да, можно еще раз повторить
Цитата: lankismaria104 от 16 октября 2020, 10:52:45Еще вопрос  можно ли сразу поставить паралельно с Цунами Денежное дерево?
Можно, только на разных свечах

lankismaria104

Цитата: Slavena от 18 октября 2020, 10:44:21
вот вы где-то паразитов нахватились))). Скорее всего, жалостливая вы, наверное часто хочется спонтанно кому то помочь, а не всегда это стоит делать)Да, можно еще раз повторитьМожно, только на разных свечах
Это точно!Мне подруги говорят-у тебя всегда все хорошие.

KanoBerkana

Цитата: Slavena от 15 октября 2020, 12:28:21
Значит либо сначала чистить финансову сферу, а потом уже канал ( оно вообще, в принципе, так должно быть- сначала сфера-потом канал
А чем отличаются понятия финансовой сферы и финансового канала??? Разве это не одно и то же??

Slavena

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2020, 18:50:05финансового канала
финансовый канал это энергия, текущая внутри вас, условно так можно описать. А финансовая сфера: это ваше занятие, приносящие доход, движение денежных счетов, успех в сделках, договорах, продажах, подарках и тд.  Только вот как-то мне не понятно, вы решили так постебаться или же, реально разницу не понимаете?))

KanoBerkana

Цитата: Slavena от 19 октября 2020, 01:26:07
финансовый канал это энергия, текущая внутри вас, условно так можно описать. А финансовая сфера: это ваше занятие, приносящие доход, движение денежных счетов, успех в сделках, договорах, продажах, подарках и тд.  Только вот как-то мне не понятно, вы решили так постебаться или же, реально разницу не понимаете?))
Нет, я действительно "чайник" в теме всех этих каналов, и не понимала разницы. В Благодарю за объяснение! В моём представлении все эти понятия - одно и то же.
..а вот чем тогда отличается финансовый канал от канала благополучия, если вы подарки относите к финансовой сфере?

Slavena

Цитата: KanoBerkana от 19 октября 2020, 18:33:00канала благополучия
А благополучие это разве  только деньги и подарки?
А, если подумать немного?))

KanoBerkana

Цитата: Slavena от 23 октября 2020, 02:25:12
А благополучие это разве  только деньги и подарки?
А, если подумать немного?))
...нет, конечно, ведь деньги и подарки это другие каналы. Не смейтесь, пожалуйста! Не могли бы вы поделиться ссылками, где об этом всём можно почитать.. или как правильно вбить в поисковик.

Slavena

Цитата: KanoBerkana от 23 октября 2020, 15:30:28
...нет, конечно, ведь деньги и подарки это другие каналы. Не смейтесь, пожалуйста! Не могли бы вы поделиться ссылками, где об этом всём можно почитать.. или как правильно вбить в поисковик.

Я не знаю где это можно почитать в инете. У меня свои знания, не из инета)

Marishka28

Здравствуйте Slavena!!! Применяла Ваш став цунами, прочищала канал жизненной силы. Рисовала на листочке, активация и под подушку. 3 ночи подряд сниться змея. Первую ночь убегала от кобры, вторую ночь охотилась на анаконду,третью ночь носила змею на руке как браслет. Подскажите, Стоит продолжать чистку?

Slavena

Цитата: Marishka28 от 05 ноября 2020, 11:09:243 ночи подряд сниться змея. Первую ночь убегала от кобры, вторую ночь охотилась на анаконду,третью ночь носила змею на руке как браслет.
Говорит о том, что вы часто "пригреваете змею на сердце" вот и результат, откачка энергии

lankismaria104

Доброго дня!Можно ли несколько свечей в один день ставить?свечи не большие,прогорела одна ставить вторую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status