Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Robin

Здравствуйте, Славена. Подскажите, если в канале дыра (большие денежные потери), то какой из Ваших ставов стоит применить для восстановления его целостности? Или Цунами этим тоже занимается?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 16 июня 2020, 20:53:51Или Цунами этим тоже занимается?
Орешек, он восстановит канал и затянет дыру
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте....вот возник такой вопрос,а если надо наполнить муж сексуальной энергией,то под lt  добавлять тейваз ?   :)спрашиваю, потому,что лагуз под lt работает!!! может также и мужчинам можно помочь?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 12 июля 2020, 08:41:41с,а если надо наполнить муж сексуальной энергией,то под lt  добавлять тейваз ?   :)спрашиваю, потому,что лагуз под lt работает!!! может также и мужчинам можно помочь?
А зачем? Лагуз просто обозначает  энергетический канал у любого человека вне зависимости от пола и вида энергии

ragana

Доброго дня,Славена!
Подскажите,пожалуйста,сколько подряд дней допустимо ставить став на свече на какой то один канал и можно ли чередовать,ставя каждый день или трехдневки,но на разные каналы?
С уважением!Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 14 июля 2020, 13:26:15колько подряд дней допустимо ставить став на свече на какой то один канал и можно ли чередовать,ставя каждый день или трехдневки,но на разные каналы?
зависит от степени тяжести, так сказать. Лучше на 1 канал. Да, чередовать можно

Drox

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, если я правильно понял свечу заряжаем малым ритуалом стихиями?  Став наносим в каком количестве на свечу?  один или же несколько?

Есть ли пример оговора?

На сколько я знаю, то для действия рун нужен физический носитель, сжигая свечу действие става прекращается?

Спасибо за ответы)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Kotey

Ответы на ваши вопросы есть в разделе для начинающих.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлия2418

Доброго времени суток.
Поставила на свечу, чищу канал ясновидения.
Интересно ведёт себя фитиль. Половина свечи прогорела, и часть фитиля не сгорела почему то, а загнулась и встала с основным фитилем. И они теперь горят оба.
Я такого ещё не видела. Тоесть эта конструкция образовалась букву О.
Но оплывов нет, не чадит.
И согинаться она начала именно там, где было начало става и моя кровь
И пламя поднялось в см 5, под конец горения.
Это забит канал или что?

Eni

Уважаемая Slavena, подскажите  можно применять этот став детям ? 12-13 лет? Интересует для улучшения учёбы. Вероятно это информационный канал ? От мороков и блоков в усвоении материала.
С уважением

Slavena

Юлия2418

Slavena, благодарю вас за этот став.
Три свечи ставила на расчистку канала маг.способностей.
Я года полтора точно, не испытывала таких ощущений.
Правда в сон клонит, энергетик надо видимо поставить.
Сны очень информативные были.
Моя признательность Вам

Drox

Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста сколько по времени идет действие чистки? После активации ночью показывали сны, потом все.  Как быстро может появиться эффект чистки на физике? Чистили канал здоровья.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Zedikus

Подскажите пожалуйста, надо всю свечу сжигать за раз, так сказать, или частями можно? Просто свеча горит долго...
Возможно вопрос глупый, но практики со свечами у меня 0!

klen

Здравствуйте!
Благодарю Вас ,Славена!
Делала я на чистку родового..
Пока свеча горела, я решила почитать форум.
Но не тут то было-мой смартфон как сбесился-всё прыгало и мигало-телеыон сам включал камеру, делал фото, выскакивали какие-то настройки, про которые я даже и не знала.
Ни выключить, ни перезагрузить не получалось...
Но самое забавное- несколько раз мне показывал один и тот же комментарий(чужой) под видео(ютуб), там большими буквами было написано:"ЗДРАВСТВУЙ, ДЕВОЧКА НАША ХОРОШАЯ!!!"
Телефон перестал "истерить"после того, как я сказала, точнее почти  заорала
"Да , да, я поняла, я вас услышала"
(Подобное поведение телефона для меня не в диковинку, с ним такое часто бывает))
Цитата: Zedikus от 12 августа 2020, 17:04:15
Подскажите пожалуйста, надо всю свечу сжигать за раз, так сказать, или частями можно? Просто свеча горит долго...
Возможно вопрос глупый, но практики со свечами у меня 0!
Да!Конечно, надо чтобы свеча прогорела полностью.
В этом ничего сложно нет-даже просто на ночь оставляют-для безопасности устанавливать свечу можно в сковородке-в теме писали-почитайте внимательно
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status