Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

nata-angel

Уважаемая Slavena у меня вопровозник поставила себе и мужу Цунами у мужа второй болит шея левая сторона, шею повернуть даже чуть чуть не может. Я себе вчера ещё поставила дополнительно орешек пока свеча горела болела голова, но не сильно и низ живота тянуло. Подскажите пожалуйста что это значит, я новичок и ещё не очень сильная в этих вопросах))

Slavena

Цитата: Drox от 06 декабря 2020, 11:07:06не проще ли сделать на носителе и деактивировать через неделю условно.?
Можно как угодно, просто я написала как эффективней
Цитата: nata-angel от 06 декабря 2020, 16:32:22у мужа второй болит шея левая сторона, шею повернуть даже чуть чуть не может.
Блоки. Энергия же протекает у нас вдоль позвоночного столба)) Одного раза мало для прочистки
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nata-angel

Цитата: Slavena от 06 декабря 2020, 22:01:48
Можно как угодно, просто я написала как эффективнейБлоки. Энергия же протекает у нас вдоль позвоночного столба)) Одного раза мало для прочистки
Благодарю вас за ответ + я делала на листочке и под матрас цунами

Iliana797

Slavena, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста , если наполнять женской энергией, то в оговоре это , скорее канал личной жизни наполнить? Или же энергетический канал наполнить женской энергией?
Заранее вас благодарю

Mariannam

Славена, доброго времени суток, а какой канал чистить когда зависимость вылезает. Ребёнку почти 18 лет, пошёл  резко из за компании алкоголь, курение и не только, ворует деньги, хамит, агрессирует, посылает, не слышит вообще, чем из ваших работ можно почистить в данном случае?

Slavena

Цитата: Iliana797 от 07 декабря 2020, 18:48:30если наполнять женской энергией, то в оговоре это , скорее канал личной жизни наполнит
Для чистки канала ЛЖ есть отдельный став, сначала завалы расчистить нужно, а уж потом наполнять. Что такое женская энергия? Это вода и гормоны. Люди путают понятия, наполни женской энергией и сразу станешь женственной и все мужики будут западать ( грубо так, без обиды), но это не так. Ваш организм не станет вырабатывать феромоны и менять характер, потому что женственность это характер. Наполняйте просто чистой энергией
Цитата: Mariannam от 07 декабря 2020, 19:45:39Ребёнку почти 18 лет, пошёл  резко из за компании алкоголь, курение и не только, ворует деньги, хамит, агрессирует, посылает, не слышит вообще, чем из ваших работ можно почистить в данном случае?
Ему не канал чистить надо, а убирать зависимость - став Зверобой, ограждать от друзей. Канал почистите насытите энергией и что? Побежит как в ..опу клюнутый дальше по друзьям с большей жаждой

Mariannam

Цитата: Slavena от 10 декабря 2020, 18:37:40
Для чистки канала ЛЖ есть отдельный став, сначала завалы расчистить нужно, а уж потом наполнять. Что такое женская энергия? Это вода и гормоны. Люди путают понятия, наполни женской энергией и сразу станешь женственной и все мужики будут западать ( грубо так, без обиды), но это не так. Ваш организм не станет вырабатывать феромоны и менять характер, потому что женственность это характер. Наполняйте просто чистой энергиейЕму не канал чистить надо, а убирать зависимость - став Зверобой, ограждать от друзей. Канал почистите насытите энергией и что? Побежит как в ..опу клюнутый дальше по друзьям с большей жаждой
Поняла Вас, став очень интересный, а оговорить можно убрать программы алкоголизма, наркомании, игромании в одном ставе, ограничить контакты с людьми, которые связаны с данными зависимостями и до результата оговорить пока полностью не вычистится от озвученного?

Rogue

Добрый день, Славена!
Благодарю Вас за Ваши ставы!

"Цунами" использовала для чистки канала жизненной энергии. Пока оговаривала уже пошла головная боль, потом и шея начала болеть, мигрень. Я так понимаю, блоки уходили с канала. Задачи выполнил став быстро, дня за 2, но еще дня 2-3 стоял (руны говорили, что надо подержать еще). Учитывая, что я была после долгих и сильных чисток истощена, долго восстанавливалась, для меня это хороший результат, что так быстро пошла работа и выполнена на все 100%.

nata-angel

Доброе утро, уважаемая Славена! огромное спасибо вам за ваши работы они просто шикарные, жаль что я раньше их не видела, очень помогают)) стоял став цунами на листочке, я его сожгла с благодарностью и поставила заново и ещё добавила что отрезает каналы по которым уходят мои финансы, ещё добавила бомбочку,  свеча горела часов наверное 15- 17, точно не знаю тк ушла на работу она ещё горела. Остался бортик высотой в полсантиметра скажите, что с ним сделать? Просто в фальгу и на помойку? Ждала пока свеча догорит и вырубилась приснился сон что я с бабушкой со своей и я точно знаю что это она, она в белом платочку и показывает мне дом, он старый и не большой. Но мне так хорошо было какое-то прям тепло от неё шло. Сон сегодня :
1.Школа и я как бы со стороны наблюдаю. Туалет, его ремонтировали
А дырка в стене осталась, и зауч спрашивает сколько можно её делать постоянно в этом месте дети делают дырку снова, для того что б подсматривать, я смотрю тут уже куча детей  и девочка у этой зауча спрашивает да сколько можно эту дырку заделывать вы и так сюда столько денег потратили, а она не успокаивается и говорит рабочим как сделать, я смотрю, а дырка на уровне бочка - высоко и видно весь школьный туалет. Я так понимаю показал мне дырку по которым уходят финансы, только не пойму как именно?
2.  На машине от кого-то убегаем я ещё несколько мужчин в машине, я вроде сзади сижу но вижу как спереди, едем по каким-то полям лесам у нас есть карта. Доезжаем до поля там должна быть дорога  за поворотом, а там прям болото и мы резко тормозим. Я вижу поле оно залито грязью.
3. Я в машине опять сзади сижу народу много в перед не русский а со мной подруга вроде рядом едет ещё машина и этот не русский общается с водителем другой машины на немом языке то есть жестами, я понимаю, что речь идёт про меня впереди этот не русский что-то говорит потом показывает жестом на меня и улыбается. Я наклоняюсь к подруге и шёпотом говорю что я боюсь он меня продать хочет. И меня реально страшно. Проснулась вся мокрая, но на удивление выспалась и на физике вчера очень спина болела где лапатки повернуться не могла, сегодня вроде легче. Мужу ставила только цунами все так же оговаривала после постановки не мог стать на левую ногу просто начала отказывать, а потом уснул и проспал полтора суток. Я так понимаю, что чистка идёт полным ходом хочу ещё добавить на род сегодня или завтра и орешек. Подскажите пожалуйста правильное направление мыслей.

Gibon77

Добрый вечер, подскажите долго чистят канал?никогда не сталкивался

Mariannam

Славена, здравствуйте.
Ставлю цунами на чистку информационного канала на свечу большую, по итогу на свече вылезли какие прям щупальцы в центре и вверх ручей жирный как мешок в чьих то руках. По снам все плохо, как перекрытие, или не снится или не запоминаю вообще сны. По диагностике идёт, что инфа канал блокирован каким то практиком. Канал связи с ВС по диагностике перебит, много ударов вышло магией. Что вы посоветуете поставить в моем случае, чищусь уже давно вашими работами, сущей, подселов многих сняла, теперь ВС у меня под дьяволом идут(( а со снами большая проблема, прошу показать во снах, ничего не помню, достучаться до ВС пыталась, по итогу не слышат

Slavena

Цитата: Mariannam от 11 декабря 2020, 00:30:58а оговорить можно убрать программы алкоголизма, наркомании, игромании в одном став
Это став Зверобой- все на 1 стр. расписано)
Цитата: nata-angel от 13 декабря 2020, 11:48:34Остался бортик высотой в полсантиметра скажите, что с ним сделать?
просто на помойку, зачем в фольгу?
Цитата: nata-angel от 13 декабря 2020, 11:48:34Но мне так хорошо было какое-то прям тепло от неё шло.
защита родовая восстановилась
Цитата: nata-angel от 13 декабря 2020, 11:48:34Я так понимаю показал мне дырку по которым уходят финансы, только не пойму как именно?
Да нет, общественный туалет- это общественная грязь, много оговоров в школе, видимо, было. Сплетен
Цитата: nata-angel от 13 декабря 2020, 11:48:34Я вижу поле оно залито грязью.
Не пытайтесь копировать чью либо жизнь, вернее не берите в себе в пример чужое, как идеал. Идеал часто бывает с душком))
Цитата: nata-angel от 13 декабря 2020, 11:48:34И меня реально страшно
Боитесь жизни, нового. Много страхов, возможно из-за проблем, которые были в жизни
Цитата: Gibon77 от 13 декабря 2020, 19:57:38подскажите долго чистят канал?никогда не сталкивался
Кто как. Кому суток хватает, кому больше. Не сталкивались- так столкнитесь)). Попробуйте- потом расскажете, как у вас прошло
Цитата: Mariannam от 14 декабря 2020, 23:41:46Ставлю цунами на чистку информационного канала на свечу большую, по итогу на свече вылезли какие прям щупальцы в центре и вверх ручей жирный как мешок в чьих то руках. По снам все плохо, как перекрытие
Вам себя нужно чистить, а не каналы. Каналы чистятся после основной чистки
Цитата: Mariannam от 14 декабря 2020, 23:41:46ищусь уже давно вашими работами, сущей, подселов многих сняла, теперь ВС у меня под дьяволом идут(
Я не могу советовать  потому что не знаю, какая у вас конкретно проблема.

Drox

Вопрос к автору, как правильнее?

1. Наношу став оговариваю, жду пока прогорит.

2. Наношу став, активирую малым ритуалом через стихии, жду пока прогорит.

Поидее и там и там стихия огня, но во втором варианте еще и остальные стихии заряжают, а огнем я как бы запускаю в работу заряженный став.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 08:44:16Поидее и там и там стихия огня, но во втором варианте еще и остальные стихии заряжают, а огнем я как бы запускаю в работу заряженный став.
Вы же на свечу наносите, зачем там все стихии? Они в свече и так присутствуют: свеча- земля ( твердый материал)- огонь есть, воздух- вокруг свечи, можно добавить масло полыни ( свечу обмазать)-вот и воздух. А вода тут уже не нужна))

Valkyrie

Доброго вечера!
Славена, вчера поставила став на расчистку канала личной жизни, на восковую свечу, свеча горела часов 5, потом около 4-х часов тлела и волнами на меня шел запах застоявшегося горшка с мочой, аж глаза от запаха ело, только у меня, с дочерью был порядок, ночью снился сон, запомнила только как во сне сказала, что мне это уже снилось, самого сна не помню. Когда свеча потухла пришлось ставить парафиновую, но она на 45 часов, оплывы были очень большие и запах не давал покоя.
Утром поехала за пенсией дочери и наткнулась на несколько человек с агрессией в мой адрес, удалось пригасить улыбками и спокойным тоном, но вот пенсию урезали, без предупреждения, при чем мы ту пенсию получали более полгода.
Свечу на время отсутствия тушила в целях безопасности и потом снова зажгла, в доме живность мохнатая алтарная и уже не раз паленая.
Вечером получила перевод, превышающий недостачу, запах появляется и пропадает, но уже не такой едкий.
Руки чешутся поставить Пентаграмм2.
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status