Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Valkyrie от 21 декабря 2020, 23:20:32Руки чешутся поставить Пентаграмм2
так ставьте, потому что явно не каналы чистить надо, а чистку делать. И потом еще раз каналы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

sun8

Славена, здравствуйте.
Расчищала канал лж, ставила на свечу 2 дня подряд.
Первый - свеча горела ровно, долго спокойно. Всю ночь снилось как я пытаюсь подклад какой-то женщины из дома вынести и вернуть ей обратно, а он рассыпается (крупные крупинки соли) и я переживаю, что не все вынесу, что что-то останется. Не поняла: став указал на проблему или вычистил? Поставить ваш анти-подклад?
Второй день - свеча горела очень странно, с какими-то шишками на фитиле, с огромным наплывом вдоль всего става. И очень сумбурные сны, пустопорожняя работа (помогала кому-то то ли кандидатскую писать, то ли еще какую-то работу), потом родители снились, я запасы какие-то в их дом делала, тетка по маминой линии. Будто у нее моя маленькая желтая сумочка или портмоне, и я вижу, тетя уходит, а мое мне не отдали, ищу-ищу там, где она сидела, нахожу чужую рваную сумку с оторванной ручкой, но не мою. А моей - нет. И я не понимаю, отдала ли тетя мою сумку маме или унесла. С тетей была тема, что она считала, что я у ее дочери (моей сестры) мужа увела, хотя это и не так: он просто ушел, я его даже не видела с тех пор. Но тетя почему-то решила, что из-за меня. Тоже не поняла: мне только указали на место проблем? Или вычистили?
Сегодня поставлю еще раз. Во сне было про две свечи (такие, как я уже сожгла) и еще одну такую же чуть меньше. Трех дней достаточно? И дальше ставить анти-подклад? Или ваш же став на расчистку канала лж (отдельный который)? И что делать с тетей? Это же какая-то родовая штука? Место, где она сидела, было в виде трона в дереве, мне в этом чудится связь с родом.
Спасибо вам за ваши работы.

п.с. а можно вам в лс написать?

Leetah

Slavena,  добрый день! Подскажите, пожалуйста,  есть цунами, а есть ваш став для расчистки и активации канала лж ( с изменениями для магического канала ). И тот и другой для чистки и активации,  а в какой ситуации какой выбирать? Спасибо!

sun8

Цитата: sun8 от 03 января 2021, 19:28:13
Славена, здравствуйте.
Расчищала канал лж, ставила на свечу 2 дня подряд.
Первый - свеча горела ровно, долго спокойно. Всю ночь снилось как я пытаюсь подклад какой-то женщины из дома вынести и вернуть ей обратно, а он рассыпается (крупные крупинки соли) и я переживаю, что не все вынесу, что что-то останется. Не поняла: став указал на проблему или вычистил? Поставить ваш анти-подклад?
Второй день - свеча горела очень странно, с какими-то шишками на фитиле, с огромным наплывом вдоль всего става. И очень сумбурные сны, пустопорожняя работа (помогала кому-то то ли кандидатскую писать, то ли еще какую-то работу), потом родители снились, я запасы какие-то в их дом делала, тетка по маминой линии. Будто у нее моя маленькая желтая сумочка или портмоне, и я вижу, тетя уходит, а мое мне не отдали, ищу-ищу там, где она сидела, нахожу чужую рваную сумку с оторванной ручкой, но не мою. А моей - нет. И я не понимаю, отдала ли тетя мою сумку маме или унесла. С тетей была тема, что она считала, что я у ее дочери (моей сестры) мужа увела, хотя это и не так: он просто ушел, я его даже не видела с тех пор. Но тетя почему-то решила, что из-за меня. Тоже не поняла: мне только указали на место проблем? Или вычистили?
Сегодня поставлю еще раз. Во сне было про две свечи (такие, как я уже сожгла) и еще одну такую же чуть меньше. Трех дней достаточно? И дальше ставить анти-подклад? Или ваш же став на расчистку канала лж (отдельный который)? И что делать с тетей? Это же какая-то родовая штука? Место, где она сидела, было в виде трона в дереве, мне в этом чудится связь с родом.
Спасибо вам за ваши работы.

п.с. а можно вам в лс написать?

Поставила третий день свечу. Из снов помню 2 основных. 1) Прихожу домой, а дома раскрыты будто ураганом окна, выворочены, а у стеллажа в изголовье кровати аж угол загнут до середины. МЧ пришел, помог починить окна. Но что это было? Пробой защиты? Подклад именно где-то на стеллаже? Самое забавное, что стеллаж скручен до середины, а как раз там у меня став с Рыкарем лежит) Это Рыкарь принял удар?  2) Второй сон. Вышли из дома с ребенком и мч, и оказались в каком-то волшебном лесу,  сначала сосны с какими-то наплывами типа грибов или чаги, смотрелось совершенно фантастически. Хотя наверное такие странные деревья - ничего хорошего? А потом мы вышли к городу, будто смутно знакомому по каким-то другим снам и долгожданному. Так красиво, что только успевала фотографировать)) Так там было хорошо! И пока я смутно размышляла, можно ли здесь остаться и рассматривала объявления об аренде, нас позвали внутрь, усадили за стол и завалили меня комплиментами, только успевала смущаться, что я тут вся в домашнем свитере, тоже мне красавица)) Это значит дочистился канал? Анти-подклад нужен? И тот второй ваш став на канал лж?

Спасибо!

PolarLight

Чистила информационный канал, мужу приснилось, будто мы идем в парикмахерскую, потому что я хочу подрезать волосы до уровня лопаток. В реальной жизни волосы значительно длиннее. К снам про волосы отношусь трепетно:) часто стрижку волос трактуют как потерю энергии. Но в этом случае можно считать, что подрезая волосы очищается негатив с информ.канала?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: Leetah от 04 января 2021, 15:57:33есть цунами
Цунами для любого канала, а для лж отдельный, узконаправленный и чисто для него
Цитата: sun8 от 03 января 2021, 19:28:13можно вам в лс написать
можно
Цитата: sun8 от 04 января 2021, 20:01:191) Прихожу домой, а дома раскрыты будто ураганом окна, выворочены, а у стеллажа в изголовье кровати аж угол загнут до середины. МЧ пришел, помог починить окна. Но что это было? Пробой защиты?
негатив в доме.  и на доме нет защиты. Почистите жилье хорошенько. Рыкарь не защищает жилье. Он защищает живых. Я не знаю где лежит подклад, если вы считаете, что сон вам показал, так попробуйте поискать в этом месте. Но, в любом случае анти-подклад уничтожит его действие
Цитата: sun8 от 04 января 2021, 20:01:19Это значит дочистился канал?
Да, дочистился. Просто почистите жилье дополнительно
Цитата: PolarLight от 05 января 2021, 23:37:27подрезая волосы очищается негатив с информ.канала?
Да, можно

Leetah

Поняла. Спасибо! Смутило, что в теме про лж есть вариации в том числе и для других каналов.

Leetah

Добрый день! Буду очень благодарна, если поможете понять, о чем сон и как прошла чистка. Делала несколько дней чистку цунами на расчистку канала магических способностей. Вчера(сразу после чисток) делала наговор на свечу на деньги и приснился сон. Но просила показать в снах именно результаты чистки. И есть ощущение, что сон именно про чистку. Я с  мамой ( она достаточно давно умерла) и сестрой стою на остановке и жду автобус. И тут мне очень захотелось писать, я прошу маму меня прикрыть, начинаю писать,  она просто разворачивается и отходит. Затем я хочу поправить колготки и прошу её о том же(прикрыть), и как только я поднимаю юбку, она снова отходит. Оба раза я оказываюсь на обозрении, но самого стыда я не чувствую. Я сначала рассказываю сестре и она поддерживает мое недовольство, а потом подхожу к маме и высказываю все,  что думаю, а она в третий раз разворачивается и отходит. Весь сон она молчит. Тут приезжает наш автобус, она в него садится даже не смотря на меня, а я не могу протиснуться сквозь толпу и автобус уезжает без меня. Я знаю, что следующая остановка близко и решаю просто добежать до неё и сесть на ней. И вот я бегу, мне немного осталось, и слышу как мой ребёнок бежит за мной и зовет меня. Я понимаю, что либо бегу за автобусом, либо к нему. И решаю бежать к нему, соответственно, автобус мы пропускаем. Спасибо!

Male-Witch

ЦитироватьБуду очень благодарна, если поможете понять, о чем сон и как прошла чистка.

Я не автор, но тоже работала с этим ставом. Просто мимо проходила.
И вот что пришло под формулой для усиления маг. способностей:

Автобус - это новая дорога.

Вам, чтобы переместиться в более удачную сферу жизни, нужно скинуть лишнее в нижний мир. Чистка началась: моча и земля - замок в землю. Но. Похоже, имеется застарелый родовой негатив, какие-то всё ещё действующие программы Рода - т.к. мать не заинтересована в том, чтобы помочь вам почиститься. Сестра слегка разбавляет этот негатив, вносит помехи, но не способна его нейтрализовать.

От вас потребуются некоторые усилия, чтобы сломать или обойти программу. Т.к. действия. которые вы начнёте предпринимать (можете начать) могут ударить по ребёнку. Ставьте на него сильные защиты, отводите негатив в землю и исследуйте родовые программы

Полагаю, что чистка в процессе, но потребуются ещё действия. Затруднения имеются и они не на финансовом канале
Маг - это от слова "могу"

Leetah

Цитата: Male-Witch от 10 января 2021, 18:58:28
И вот что пришло под формулой для усиления маг. способностей:
Male-Witch, спасибо большое. Вы знаете, под другим углом посмотрела после вашего сообщения. Как думаете,  если став на расчистку канала магических способностей, то негатив по этой же сфере? Или возможно, расчистка просто помогла увидеть тот негатив,  которого раньше не видно было? Спасибо!

Male-Witch

ЦитироватьКак думаете, если став на расчистку канала магических способностей, то негатив по этой же сфере? Или возможно, расчистка просто помогла увидеть тот негатив, которого раньше не видно было? Спасибо!

Думаю, что второе. Чистка помогла вскрыть главную засаду, а она чуть в стороне висит и глубже. И фонит, цепляя за собой ещё что-то

Маг - это от слова "могу"

frilenta19

Здравствуйте ,уважаемая Slavena.Поставила вашу работу на прошлой неделе на расчистку лж,спустя несколько дней посинел безымянный палец на левой ноге(Ноготь),такое ощущение,что камнем перебили ,хоть даже не ударялась ,ничего.До сих пор не прошёл  ,он так же синий,но не болит .Как думаете,что это может означать?

Oleggg1979

Уважаемая  Slavena, подскажите пожалуйста, если перестали работать руны и разные практики, то чистить нужно магический канал?

Slavena

Цитата: frilenta19 от 11 января 2021, 23:27:28До сих пор не прошёл  ,он так же синий,но не болит .Как думаете,что это может означать?
Скорее всего, вы наступили ногой на место, где был слив, сброс негатива- вот и подцепили его
Цитата: Oleggg1979 от 12 января 2021, 12:55:19если перестали работать руны и разные практики, то чистить нужно магический канал?
Не обязательно, нужно немного переждать

frilenta19

Цитата: Slavena от 13 января 2021, 02:52:23
Скорее всего, вы наступили ногой на место, где был слив, сброс негатива- вот и подцепили егоНе обязательно, нужно немного переждать
То есть таким образом я не очистила канал ,а вдобавок ещё негатива подцепила ?И что теперь делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status