Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Alieva

Здравствуйте,можно поставить вместе с родничком?

hdtjtv

Здравствуйте! Сделал данный став на свечу, оговор сделал на раскрытие энергитческого\магического канала. Ритуал сделал в начале дня и вообще забыл. Ночью приснилось, что на меня и мою семью, материнскую линию, делает порчи\проклятья\наговоры какая-то бабка, и я пытаюсь ей противостоять, но не получается. Проснулся примерно в 3 часа ночи, с очень негативными эмоциями, естественно. Можете подсказать, что может значить?

EvaAbdulla

Здравствуйте. Благодарю автора за такую прекрасную работу! Став мощный!

Хочу отписаться о своем опыте использования. 
Поставила вчера днем, без глобальных ожиданий, а скорее как поддержку для отливок и других чисток на финансовый канал.
Выбрала эту работу, потому что, мне понравилось, что в оговоре уделяется внимание также личным блокам и мышлению.
И именно этот момент и дал такой блестящий результат, уже к вечеру я поняла, что появился объем и я могу немного отойти и посмотреть со стороны на возникшие трудности,
а ночью снились потопы, где я сама топила свои офисы, но не специально, а потому что логика моя просто была выключена если анализировать сюжет, но была энергия и решительность.
На утро болела голова, пришлось разбивать установки, какие откуда и куда ведут.

Для меня, это шикарный результат, потому что, по моему субъективному мнению, любой негатив, а тем более, стабильно сидящий на каком-то из каналов, это в первую очередь мое ментальное упущение (негативное убеждение) и надо разбирать конструцию.

После завершения начатых отливок, буду ставить работы для расширения и наполнения финансового канала. 
Если кто поделиться проверенными работами для этих целей, буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status