Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Скрябина

Я не чистила каналы, использовала на устранение конкретных препятствий, полагаю они были на канале социальной жизни.

Эмма 13

Поставила Цунами на фин канал и Лж .
Затуманина голова .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Inaya19

Здравствуйте! Поставила Цунами вчера первый день себе и мужу на фин канал. Снилось , как будто кто то хотел меня сфотографировать на ноутбук ( как будто в этом ноутбуке заложена бомба) на страшном темном фоне. Но, не успели сфотографировать, как двое детей подбегают и отводят меня в сторону. Я проснулась и легла спать дальше. Вижу сон опять, проходит мимо меня мужчина, как будто цыган, черненький и неопрятный и зовет меня с ним сходить куда нибудь . Я говорю, я замужем, я не могу. Он говорит покажи кольцо, я показываю руку на которой кольцо с бриллиантом. И подбегают цыганки , 4,5 женщин. Одна из них делает мне гипноз и пытается снять кольцо. Я отталкиваю ее и прихожу в себя. Гипноз , как будто меня уже не берет, а женщина с мужчиной, который меня звал ,  что то друг другу показывают жестом. И кто то подбегает и варит из этой женщины суп моментально. Вторая нападает и ее тоже ждет та же участь . И остальные цыганки и мужик убегают.  Я иду дальше и вижу водоем в котором плавает рыба , огромная, размером как будто кит. И какие то маленькие динозавры, люди от них убегают . И вижу у этих динозавров детские ноги, я говорю , так это же дети в костюмах. Короче, были у меня такие шизо сны 😅.

Tired cobra

поставила на ночь цунами с оговорим убрать преграды мешающие встретить и построить отношения с мужчиной.
Всю ночь как уж на сковородке крутилась. К сожалению, сны не запомнились вовсе (только образ огромного мощного дерева), но проснулась от того, что  чуть с кровати не свалилась лбом вниз. Руки плотно в одеяло укутаны были, а головой почти в пол улетела. отвратительные ощущения. Я так понимаю, что нужно повторять процедуру

Бешенный Тапочек

Здравствуйте уважаемая Славена , решила я заняться личной жизнь. 7 дней чищу канал личной жизни, но какой-то тупик, может вы что-то можете посоветовать , что ещё добавить.
Диагностика после 7 дней чистки , намерение с первого сообщения + добавляла, последние два раза , что очищает так же от приворотов, отворотов,от привязок
Спойлер

1.В каком состоянии у Ж. Канал личной жизни- Вуньо пер, Беркана, Перт пер, Тейваз пер - плохое , канал работает плохо из магического воздействия
2.Что мешает - Йера , Лагуз пер, Турисаз  - любовная магия из-за которой канал работает неправильно или канал повреждён
3.Есть ли крадник - Дагаз, Иса, Ансуз - нет
4.Что нужно сделать, что бы наладить личную жизнь -  Хагалаз, Кеназ пер, Совило доп Альгиз - убирать негатив, работать с каналом
[свернуть]

К люква

Добрый день. Бешенный Тапочек попробуйте почистить личную жизнь еще вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.msg1937139.html#msg1937139

VelvetTeese

Цитата: Tired cobra от 29 октября 2024, 15:00:39
поставила на ночь цунами с оговорим убрать преграды мешающие встретить и построить отношения с мужчиной.
Всю ночь как уж на сковородке крутилась. К сожалению, сны не запомнились вовсе (только образ огромного мощного дерева), но проснулась от того, что  чуть с кровати не свалилась лбом вниз. Руки плотно в одеяло укутаны были, а головой почти в пол улетела. отвратительные ощущения. Я так понимаю, что нужно повторять процедуру
Да,тк показало что ваши руки и ноги связаны одеялом это закрытие. Чиститесь разными ставами и дальше.

Foggy-cat

Славена, благодарю за став ! Нанесла на длинную свечу. Получилось 3 става. Запрос был снять блокировки с магического канала. Свеча ровно горела. Сны были фееричные !!! Очень яркие, как осознанные. Треш и триллер!!! Сегодня по квартире выгруженные сущи бегают и теребят всех. Работаю дальше

Violla1

Добрый день. Такой вопрос. Если имеются долги перед налоговой приставами и кредиторами. Негатив на финансах и закрытие канала, и сколько бы не зарабатывал человек не хватает закрыть долги
После постановки става раскроется возможность к заработку. Или если канал закрыт по чьей то милости все потерянное   и забранное кем то вернётся?   Или это уже действия става Орешек? Заранее спасибо!

Anfisa

Цитата: Violla1 от 04 марта 2025, 18:37:58
Добрый день. Такой вопрос. Если имеются долги перед налоговой приставами и кредиторами. Негатив на финансах и закрытие канала, и сколько бы не зарабатывал человек не хватает закрыть долги
После постановки става раскроется возможность к заработку. Или если канал закрыт по чьей то милости все потерянное   и забранное кем то вернётся?   Или это уже действия става Орешек? Заранее спасибо!
Возможность к заработку вернется после чистки финансового канала, забранное кем то не вернется, вы сможете только наполнить финансовый канал другими источниками дохода, и это уже работа Орешек или другие ставы на доход.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Violla1

Прожгла одну свечу 12 часов под конец возле свечи лбразовался отдельно стоящий наплыв в виде женщины с вуалью, достаточно четко стояла.  Правильно я понимаю что цунами ковырнуло что то и нужно ещё прожить ?

dermorgen21

Отличная работа. Благодарю автора за его труд. Оговаривал на снятие блоков с каналов магической силы. Прожигал наверное трое суток свечи большие. По ощущениям как будто стену прорвало.

Imba

Цитата: Lavand@ от 23 апреля 2022, 20:23:32
Автора на сайте давно нет , есть ее канал на ютубе , по астрологии , по моему новых работ нет , ну по крайней мере я не встречала.
Ого. Подскажите пожалуйста, как канал на ютубе называется
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Miss Snake

Цитата: Violla1 от 06 марта 2025, 07:51:05
Прожгла одну свечу 12 часов под конец возле свечи лбразовался отдельно стоящий наплыв в виде женщины с вуалью, достаточно четко стояла.  Правильно я понимаю что цунами ковырнуло что то и нужно ещё прожить ?
Сделайте диагностику. Скорее всего есть что-то, что еще нужно дочищать. Сложно сказать

ТОСИКА

Став рабочий 100%, плюс во сне много чего показывает, только не всегда понятно. Чистила сердечный канал, потому как не могу найти работу и посоветовали прочистить сердечный и половой канал. Активировала от огня свечи плюс кровь. Снится ругань около подъезда, мне любопытно, смотрю там грузовик и что то разгружают и ругаются. Далее ребёнок открывает дверь в квартиру и пускает в дальную комнату ко мне неизвестную женщину, и я его за это отругала. Женщина держит книгу в красивой серой мягкой обложке, внутри книги кукла, и предлагает мне её купить книгу с куклой за 700 руб, я отказываюсь, и она уходит. Я уже на улице и мне на голову падает эта кукла, я её прячу в карман. Далее я в каком то здании спускаюсь по ступеням и вижу, что последняя ступень очень низкая, пришлось прыгнуть. Я стала переживать, ведь если пойдёт какая то бабушка, то она не спрыгнет, стала фотографировать лестницу на которой стояла незнакомая бабушка, чтоб кому то пожаловаться, но делала так долго, что бабушка поднялась вверх и ушла.
Позже смотрю в ванной комнате висит футболка белая, я спрашиваю у ребёнка чья футболка, почему у тебя чужие вещи, он говорит, что это моя футболка, выворачивает с изнанки, и я смотрю, действительно моя.(попросила у него прощения)
Далее появился незнакомый мч с девочкой и стали просить у меня отдать им куклу, я не против, мне она не нужна, но посмотрела в карманах, а её нет, только какие детали от неё, я их выкинула (наверно бесы вражины просили вернуть)
Позже бывший мч с настойчивой просьбой продолжить отношения, но я не согласилась, так как он мне не нужен, но он стал манипулировать ребёнком, и показывать мне свои белые носки, и что он их выкидывает как только они пачкаются. Я во сне захотела в туалет по маленькому, стоит два унитаза белые с красным сидением, я говорю чтоб бывший вышел и закрыл дверь, он недовольный выходит и закрывает дверь. Я открываю крышку унитаза, она сломанная, я её убираю, сажусь и тут открывается дверь (верхняя половина, странная конечно дверь из двух частей), и на меня смотрят много незнакомых мне женщин. Я говорю, что смотришь, может ещё понюхаешь? Все уходят кроме одной, которая уходит на расстояние, садится на лавочку и смотрит за мной в открытую верхнюю часть двери. Не только во сне, но и в реале захотела в туалет, поэтому проснулась. Не могу понять, если кукла это вольт или фото, а книга это заговоры, то  получается заговор у вражины, а вольт рассыпался. И что может значит моя футболка, вывернутая на изнанку, которую я не узнала. Буду наблюдать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status