Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Лара74

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, а данный став наносить на свечку, сверху вниз или снизу верх!? Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Nikoleta

Цитата: Лара74 от 13 сентября 2023, 16:17:49
Подскажите пожалуйста, а данный став наносить на свечку, сверху вниз или снизу верх!? Спасибо
Здравствуйте.
Сверху вниз.

saklakoshka

Уважаемые практики, проводила чистку финансового канала. Пока рисовала став сердце давило так, что думала не дорисую, стало легче дышать только в конце свечи. После оговора дикая пронизывающая боль в виске, потом перешла в шею, потом волосы на затылке стали шевелиться. Некоторое время назад заметила, что в квартире вдруг стало постоянно грязно, появилась моль в огромном количестве, и пауки!!! Во время горения свечи вдруг прилетела моль в закрытую комнату и бросилась на пламя!!! Свеча сгорела почти полностью, воска осталось со спичечную головку, а фитиль сгорел до золы. Хотела дальше поставить Орешек. Или надо еще почистить финансовый канал?

Maradea

Добрый вечер.
Нарисовала став на одной свече и дополнительно свила с этой свечой ещё две.  Оговаривала чистку финансового канала.
Свечи горели большим беспокойным пламенем, перед лицом откуда-то появилась мошка и назойливо летала от меня к свечам и обратно несколько раз , а потом опять пропала в неизвестность :o
Сгорели свечи минут за 15, хотя обычно горят больше часа.  Все это время у меня ужасно морозило голову, будто мозг замёрз, и она болела очень сильно.
Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? И продолжать чистку этим ставом дальше?

Улла

Ув.Maradea, думаю, что Вам надо продолжать чисть канал до тех пор, пока не наступят улучшения. Я пользуюсь этим ставом очень давно и как только в этом чувствую необходимость. Работает безотказно и включается в работу сразу. Сама Славена писала, что использует  став постоянно, это как мыть руки перед едой. Я делаю тоже самое. Очень, очень довольна. С Ув.

AGADORA

Здравия,уважаемые  :)
Став рабочий. Чистила ДК,свеча горела ночь. Легла я спать,свечу зажгла. Закрываю глаза,через две минуты,перед моим лицом видится мне в ресторане с высокими потолками мужик,русский ,лет 30-45 отролу,в рубашке (при параде) ииии-хватает меня за шею рукой и начинает душить. Молча. Я крою его трехэтажным и велю отпустить меня! Сказал. Понял -отстал.
Я еще не спала.. поулыбалась,подумала,вот это хватка у него мощная..но я сильнее.
Засыпаю думала,где ж так у меня защиты просели..? Что сущ эта бесноватая ко мне подцепилась и жрала мои деньги. Во вне всю ночь гоняла по незнакомой квартире какую то бекарасу типа духа или призрака,кровожадную . Оно пыталось укусить и металОсь из угла в угол. Не помню,выгнала или нет. Чищу дальше.
Кстати,клиенты пошли. Вернулись те,кто много денег отдавали за работу. Говорят,как собирались ко мне,так то одно случалось,то второе..

Тех,кто меня портит-знаю. Но это в первый раз,когда они подобрались к моим деньгам.. раньше,максимум,магнитик с холодильника падал ;D
Помню,как горели костры инвизиции..

Viki138

Добрый день, подскажите пожалуйста, если свеча практически полностью оплыла на фото-сопротивление негатива и надо повторять, пока свеча не прогорит? Свеча восковая обычная

Добавлено: 17 января 2024, 15:28:01

Цитата: AGADORA от 06 января 2024, 08:03:08
Здравия,уважаемые  :)
Став рабочий. Чистила ДК,свеча горела ночь.
Подскажите пожалуйста какой длины/толщины свечу брали?
Я толстую свечу брала, ожидала, что она будет гореть часа четыре железно, а она моментом просто сгорела и оплыла. Может надо очень толстую брать сантиметров 5 в диаметре?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 17 января 2024, 15:24:53
Добрый день, подскажите пожалуйста, если свеча практически полностью оплыла на фото-сопротивление негатива и надо повторять, пока свеча не прогорит? Свеча восковая обычная

Добавлено: 17 января 2024, 15:28:01
Подскажите пожалуйста какой длины/толщины свечу брали?
Я толстую свечу брала, ожидала, что она будет гореть часа четыре железно, а она моментом просто сгорела и оплыла. Может надо очень толстую брать сантиметров 5 в диаметре?
Здравствуйте!Негатива много,надо продолжать дальше чистить,пока оплывов не будет.                 Без разницы какие свечи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эмма 13

Добра всем. нарисовала став на свече. Чистка дк  - свеча горит голова затуманена ! тестируем дальше.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Лара74

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста можно совмещать данный став с другими ставами от Славены. Спасибо

Аврора Петрова

Цитата: Лара74 от 27 марта 2024, 01:28:33Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста можно совмещать данный став с другими ставами от Славены. Спасибо
Доброго. Да, вполне, подбирайте комплекс, используя диагностику. С ув.

Лара74

Доброго времени суток! Уважаемые мастера не пойму что произошло изучала данный став и получился скандал на ровном месте с матерью. Такой же скандал был после става орешек. Спасибо!

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 26 марта 2024, 18:54:02
Добра всем. нарисовала став на свече. Чистка дк  - свеча горит голова затуманена ! тестируем дальше.
Отчитываюсь ,который день  рисую на свече чищу фин канал -появились старые клиенты .Из снов помню только пол сладкий нужно помыть .И статная дама покупала кольцо золотое. Тестирую дальше.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LyllyRose

Ув. Славена, примите благодарность за став. Чистила им родовой канал. То, что там есть, что почистить, очевидно и без всякой диагностики: ни у одной женщины нашего рода личная жизнь не сложилась. Если только начинает всё налаживаться у какой-нибудь из нас дамочки, так непременно случается бяка и всё рушится. И так несколько поколений уже.
В первом же сне став показал всё. И то, что я и сама знала, и то, что не знала, но пазл сложился. После сна было точное понимание, что является помехами и почему. В следующем сне тигр нападал на людей. На тёмной аллее стояли два молодых человека, бабка с сумкой-коляской и я. Показался тигр и мы убежали. Парни и бабка это явно бесы. А вот кто был тигр, я по сей день не догадалась. Можно, конечно, решить, что это сам став в образе тигра прогнал подселенцев. Но ведь и я с ними тоже убежала, меня-то за что?!  :'(   После этого, по моим ощущениям, став работу закончил. В жизни пока никаких перемен к лучшему. Но то, что став поработал, это факт.

Эмма 13

Чистила канал  - Лж- появился бывший стал предлагать жить. Во сне показали покойного брата -избивают его  ,он в крови .Я бегу и улаживаю конфликт. Не понимаю причем брат ? Тестирую дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status