Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: BATON от 03 мая 2022, 21:10:42
Подскажите уважаемые практики ,поставил став цунами на финансовый канал .в итоге появилась сильная боль в пояснице.прямо болит .что делать в таком случае ?
Доброго времени, это значит, что негатив на фин. канале родовой..

КираТаро

поставила став на свечу, чистила ЛЖ, свеча горела всю ночь, и снилась моя мать, что мы с ней ругаемся из-за всякой херни и она меня вечно упрекает. у нее своя правда.
может ли она мне перекрывать канал лж, живем далеко, как 5 лет назад разошлась с гражданским мужем, уехала, до сих пор одна.
стоит ли еще ставить став на свечу, дальше чистится? благодарю

beshiker

Здравствуйте. Подскажите, где тут руна Хагалаз? Все глаза сломала,но не нашла. Ткните пальцем, плиз. Буду очень благодарна.🙏

Стеф

Цитата: beshiker от 27 августа 2022, 17:00:12
Здравствуйте. Подскажите, где тут руна Хагалаз? Все глаза сломала,но не нашла. Ткните пальцем, плиз. Буду очень благодарна.🙏

Хагалаз в самом верху звездочкой

Miss Snake

Хороший став, для того, чтобы убрать мой негатив потребовалось 4 свечи.
На счет быстрого наполнения ничего не могу сказать, для меня 2 недели - это долго.
Но свою работу став выполнил четко, достойная работа, утащила в копилочку.

Лиза Даль

Использовала на расчистку канала жизненной силы, ставила на большущую свечу 72часа горения, никогда у меня эти свечи не оплывали, а тут оплывы большие кусками отваливались. Тело крутило, сны информативные. Спасибо огромное уважаемая Slavena, ваши работы спасают!

ella1579

Здравствуйте. Почистила сначала им финансовый канал, далее запустила ваш орешек. Можно ли параллельно пока работает орешек на финнансы использовать Цунами для канала личной жизни?

Василиса21

Здравствуйте. Долго борюсь с закрытием денежного канала. Использовала этот став. Написала на бумаге, подложила своё фото, поставила сверху свечку. Всегда эти свечки работали норм, а вот смотрю прожег став и фото моё под ним. К чему это? Что делать со ставом мне понятно(сжечь с благодарностью) а вот с фото что? Сжечь? Оно попорчено безвозвратно. Лицо всё прожженое.

LORIK80

Цитата: Василиса21 от 27 марта 2023, 12:01:59
Здравствуйте. Долго борюсь с закрытием денежного канала. Использовала этот став. Написала на бумаге, подложила своё фото, поставила сверху свечку. Всегда эти свечки работали норм, а вот смотрю прожег став и фото моё под ним. К чему это? Что делать со ставом мне понятно(сжечь с благодарностью) а вот с фото что? Сжечь? Оно попорчено безвозвратно. Лицо всё прожженое.

Конечно лучше сжечь фото. По факту теперь оно непригодно. Что с ним делать то в таком виде. Ну а остальное гляньте по диагностике,как прошло все. Я уверена, что увидите сразу подсказки, почему произошло именно так, как произошло ;). Удачи

Милый ангел

Здравствуйте! Напишу, в надежде, что уважаемый автор может увидеть и ответить. Последний год очень сложный выдался- тяжелейший развод, смена работы, дети на руках и тд. Полгода в лж пустота. Обращалась к женщине - она сказала, что сделано на одиночество, забиты каналы, но снимать не станет, не сошлись энергетически. Прочистилась воском три дня по три отливки. Первый день- привязки вылезли, второй день довольно чисто, третий бугры и дырка в отливке. Видимо, пробило энергетику. Чувствую себя не очень. Хочу поставить цунами на канал жизненной силы и ЛЖ, потом Радугу. Подойдёт ли это в моей ситуации? Прошу совета у опытных. Благодарю.

Maginya

Подскажите пожалуйста, можно не разбирая нанести?

Eni

Цитата: Maginya от 09 июня 2023, 16:10:59
Подскажите пожалуйста, можно не разбирая нанести?
Можно.

Maginya

Maginya

Подскажите пожалуйста, сил нет энергии,хожу как лимон выжитый, лень все,ничего не интересует это канал жизненной энергии?

oxidit

Цитата: Maginya от 30 июня 2023, 14:39:36
Подскажите пожалуйста, сил нет энергии,хожу как лимон выжитый, лень все,ничего не интересует это канал жизненной энергии?
да, именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status