Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Сова с причудами

Добрый день, уважаемая Slavena!
Благодарю за став+++

Ставила первый день на фин канал - , свеча прогорела. И сон, что в руках держала свою карту банковскую , а с неё кровь шла :o :o

1 день на канал ЛЖ- снилась подруга с Универа ходила за мной и на диван спать со мной, мешала мужу приблизится и лечь со мной - я так понимаю, что нужно программ на одиночество убирать?!

3 день канал благосостояния

Сон: женщина которая год назад снимали в неё квартиру, она лежала на кровати с чёрным постельным бельём показывала тест на беременность и улыбалась, что беременная - вообще не поняла о чем? Беременность это же сущь, или она с помочью ЧМ тырила деторождение??- но о чем это... :o

И далее перекинуло.... Я бегала и ездила из деревни в город и по деревням искала сестру у которой выпускной, а меня отправляли в город где жила, а я говорила, что там уже была и там сёстры нет, а очень нужно попасть на ее выпускной и отдать ее сумочку которая у меня. По итогу заглянула в сумочку, а там деньги, нити и  фото моей сестры, которая моя бывшая маникюршица, парикмахера и лашмейкера у которых я была на услугах и они живут в городе где я родилась...

На самом деле сёстры у меня нет.
И во сне я понимала, что сёстры то у меня  нет, но мне нужно найти мою сестру которая маникюршица...

За помощь всегда ++++++++

Забыла добавить, что после этого утром выявились долги которых не должно быть и банк без предупреждения изменил условия договора не в мою пользу, хотя с моей стороны косяков с банком небыли... это крадники я правильно понимаю?

Честно, в шоке сегодня с самого утра...со всех сторон

Подскажите, можно ли бомбочки применить оторваться от этих барышней? Или лучше отсекать чём-то другим и чистится, а потом уже каналы?

При диагностике уже не показывало краднических программ, но видимо где-то выковыряло или скрыто было.

vortegont

Один из лучших ставов на прочистку и активацию каналов! Автор БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Спасибо и + в карму:))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Maria_koles

Цитата: Slavena от 04 декабря 2020, 20:35:53
Вам надо не канал прочищать, а убирать перекрытие. А затем уже чистить канал. Убирать перекрытие можно любым методом, как открытие дорог, схема такая же

Добрый день, а как можно найти став на открытие перекрытия каналов?
Извините, даже сформулировать правильно не получилось...

Midwintertears

Цитата: Maria_koles от 07 сентября 2021, 17:01:36
Добрый день, а как можно найти став на открытие перекрытия каналов?
Извините, даже сформулировать правильно не получилось...
Перекрытие это блок, значит на разблокировку или очищение от блока.
Поставьте взломщика от Славены же

Verbavera

Здравствуйте, уважаемая Славена. Поставила Ваш став на свечу на расчистку маг канала. При первом нанесении свеча горела часов 8(хотя обычно за пару часов сгорала). На следующий день была тошнота, рвота, болела ужасно голова, клонило в сон. Проспала часов 5 днём, и ночью уснула быстро. При втором нанесении свеча прогорает быстрее, но спустя малое время опять тошнота, слабость, потливость и сонливость сильная.
Извиняюсь за столь подробное описание состояния. Хотелось бы понять что же это такое на моем маг канала что меня так "колбасит"...

Ультра

Всем участникам и практикам здравствуйте. Кое что из опыта и событий... Цунами быстрый став )  Убедилась только сегодня 😁
  Ставила на канал Маг.силы..  До этого занималась фин.каналом. Читая сообщения этой темы , по ставу Цунами - улыбалась и удивлялась закономерности при чистках на канале магической силы ) пожары , и кое-какие мелкие неожиданности. Доулыбалась , как говорится.🤭 Легко отделалась)))
Можно , конечно это списать на безалаберность, но не буду , я и раньше так делала , наверное.. короче , зажгла свечу со ставом , и поставила на прикроватную перекладину изголовья, удобно , между прочим . И поставила другие ставы на подкормку другими свечами и наклонилась поправить прозрачные тарелочки со свечой . Слышу шум и треск , и пыхает что-то .... Ёлки моталки!! Волосы загорелись! Чёлка. И от той свечи на которой Цунами ( маг.сила). Потушила ладошкой. Поржала над собой и побежала к зеркалу . Потеря незаметна в общем-то , впредь осторожнее буду))))
Считаю что свеча показала и убрала бякушку , перекрытие видимо.
Опыт из разряда "нежданчик")))😁
Улыбнуло.) Скажу что легче стало..
Ставы Славены удивляют , приятно удивляют. С наилучшими пожеланиями автору.🎁🌹🍨

Licedeyka

Пользуюсь этим чудом когда приходит грязь.... И каждый раз радуюсь как Цунами выполняет свою работу!
Чистила как себя, так и работу. Снила сны в которых понимала породу негатива и что мешает нормальной работе канала!

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Поделитесь опытом, могут ли быть на канале программы с маячками?
После активации става всю ночь снились ловушки и маячки в огромном количестве + приходили на телевизор видеообращения с шантажом и угрозами (тоже во сне).
Я просто впервые с таким сталкиваюсь, привыкла к тому, что на каналах остаётся грязь по остаточному принципу. Буду благодарна+

Anna371

Доброго дня.

Поделюсь своим опытом. Подобные явления и спецэффекты у меня проявлялись, когда сидели недоснятые сущи и прочая дрянь, которую я добила ставом "Огненный кнут".
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Цитата: Anna371 от 15 ноября 2021, 10:08:00
😏 Славена уже очень давно в другом мире.
Здравствуйте, в каком смысле в "другом мире"?в другую реальность перешла?

Anna371

Цитата: Qoeen от 15 ноября 2021, 10:16:54
Здравствуйте, в каком смысле в "другом мире"?в другую реальность перешла?

ааа, ошибка. Сейчас уберу!!!
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Miss_Li

Отпишусь по действию. Поставила свечу на расчистку информационного канала, в течение 40 минут раз 5 позвонили с различным спамом, т е каждые 8-10 минут. Видимо надо будет повторить т к расцениваю как сопротивление, но спецэффекты конечно повеселили.

lankismaria104

Доброго времени суток.ставила Цунами в комплексе с работами Рината Губдуловой Чистка от крадников и Чистка от негативных програм.первые два дня горела свеча обычно,а сегодня дымит и оплывает.Цунами пользуюсь переодически но такое первый раз , может кто то подскажет что значит эти оплывы.?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

dewilwings4

Я немного запуталась, помогите распутаться пожалуйста.
В описании - чистка энергетического канала.
В названи - чистка всех каналов.

Я так понимаю этой формулой можно чистить любой канал.состав рун не будет меняться? Или будет?

Anna371

Цитата: dewilwings4 от 12 декабря 2021, 02:54:06
Я немного запуталась, помогите распутаться пожалуйста.
В описании - чистка энергетического канала.
В названи - чистка всех каналов.

Я так понимаю этой формулой можно чистить любой канал.состав рун не будет меняться? Или будет?

Можно чистить и активировать любой канал. Оговор подстраиваете под себя. "Состав рун" лично я не меняла. Также добавлю от себя, лучше работать с каждым каналом в отдельности, не пытаться всё и сразу проработать.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status