Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: иста от 15 марта 2021, 12:30:11дравствуйте. А эту чистку разве можно делать на растущую луну? Спасибо+++
Руны с Луной никак не связаны
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Klio22

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 13:57:43
Это сексуальная энергия. Под руной Lt- добавьте лагуз и оговорите, как наполнение женской энергией ( став поймет)

Доброй ночи! Славена, присоединяюсь к вопросу о сексуальной энергии! поскольку, Цунами чистит каналы, а не чакры, к какому каналу тогда отнести? Здоровья? ЛЖ? Жизненной энергии?
благодарю за совет ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 19 марта 2021, 02:27:21к какому каналу тогда отнести
Оговорите как канал сексуальной энергии- став поймет вас))

Klio22

Добрый вечер! Славена, помогите разобраться в ситуации :o
Ставила Ваш Цунами на информационный канал и Ваш став на расчистку канала личной жизни (диагностика дала добро на свечи в один день), плюс бомбочки на препятствия в торговле. В итоге, ночью снится мне сон: я в каком-то заброшенном здании в пром.зоне убегаю-спасаюсь от группы людей, кто охотится на меня, бегаю-прячусь, в итоге, нахожу выход и убегаю. Вроде бы, как знак хороший? Но, тут же, снится следующее: я рядом с какой-то высоткой, двор жилой, и вижу гору вещей типа сумки, украшения, обувь - и все такое блестящее, серебристое, новое, и решаю выбрать себе то что нравится - многие вещи даже с бирками.... беру. появляется дама, которая пред
ъявлят претензии на вещи. каким-то образом забирает мою машину - а я думаю: блин, муж меня убьет за машину, что прохлопала ее ради каких-то шмоток... начинаю искать эту женщину и ее сообщников (оказалось их четверо), ищу их и свою машину, нахожу - врываюсь в дом к одному парню из этой компании, угрожаю пистолетом, но он убегает. Диагностика показала, что и канал ЛЖ, и канал информации - чистить снова. Сон показал что - краники? Мороки? По диагностике их нет. Проснулась с тяжёлым осадком, что ничего не вычистила... И такая безысходность как-то гложет, хотя и не должно, не все так плохо у меня тьфу-тьфу)

Slavena

Цитата: Klio22 от 27 марта 2021, 22:25:44Сон показал что - краники? Мороки?
Крадники + закрытие. Это значит, что не каналы чистить нужно в первую очередь, а хорошую чистку делать себе и вашему бизнесу и только потом чистить каналы.

Toliman

И снова огромная вам благодарность за работающий став даже у новичка, Slavena.
Поставила на свечу для денежного канала, на след. день уже пришли были результаты и радость жизни вернулась )
Ночью приснился странный мужчина, который задавал мне вопросы разные, а кто я, а что я, а кто мой муж, а есть ли дети, я ему отвечала легко так, утром подумала - вот дура-то, небось, приходил хозяин крадника, подлец такой.
Сделала диагностику, чтобы понять, продолжать или нет, диагностика что-то странное выдает, что вроде как, не очень результаты будут.
Может, что-то другое из вашего поставить?

GreenZ

Добрый день! Slavena, можете дать совет? Ставил данный став на чистку фин.канала, и маг.силы. Наносил на бумажный носитель, клал под подушку на ночь. Первый активировал слюной, второй огнем и воздухом. После одного дня работы каждого става, делал диагностику и руны показывали, что став отработал и его можно деактивировать. Вопрос в том, что не чувствовал каких то симптомов, сны не помню - такая особенность. Как можно трактовать это?

Andomiel

Уважаемая Славена, благодарю за Ваши чудесные ставы.
Ставила Цунами после всех чисток на канал жизненной силы. Сны под чистиками никогда не помню, а тут запомнился кусок - вижу жирную жабу в траве, но не страшную, а симпатичную такую, а мой пёс схватил ее и я за ним бегаю, чтобы он ее не сожрал. Не помню, убил ли, но пожевал знатно. На физе появилось беспокойство и подозрительность, неуверенность в себе. Подскажите, жаба - это сущь или просто мои блоки чистятся?
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Slavena

Цитата: Toliman от 31 марта 2021, 19:24:35Сделала диагностику, чтобы понять, продолжать или нет, диагностика что-то странное выдает, что вроде как, не очень результаты будут.
результаты вы отслеживаете на физике по событиям, а не по диагностике. Один придумал каждый чих диагностировать и другие подхватили.  Если бы все старые маги каждое свое действие диагностировали, думаю и остатки магии уже давно бы вымерли
Цитата: GreenZ от 03 апреля 2021, 15:27:21ь. Вопрос в том, что не чувствовал каких то симптомов, сны не помню - такая особенность.
Вопрос в том, что став наносится на свечу, а не на бумагу)))
Цитата: Andomiel от 08 апреля 2021, 15:46:04жаба - это сущь или просто мои блоки чистятся?
Ваши блоки из серии " жаба душит"

Инга Кадрайт

Здравствуйте! Нанесла на свечу с целью узнать причину блокировки канала. Лежала смотрела на свчу, как уснула не заметила,но во сне увидела событие 20летней давности о котором уже давно забыла, даже услышала разговор, что тогда происходил, себя не видела во сне. Потом все кого я видела во сне начали плавится как восковые фигуры с черным дымом, который вылетал в окно.
  Благодарю за став он снял порчу которую не смогли снять 2 мастера.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

midnight999999999

уважаемая Slavena, добрый день, снилось что я в плену и с меня хотят спускать кровь, вроде немного подрезали тело сверху, кровь вытекала, потом  я думала надо оттуда сбежать.  Какой -то мужик был там главный. Это показана моя утечка энергии? чистила канал ЛЖ
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Klio22

Славена, поделитесь опытом, пожалуйста: есть ли канал, отвечающий за социальную жизнь/связи? или какой канал может отвечать за это? ::)

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 13 апреля 2021, 13:08:32то показана моя утечка энергии
родовой негатив либо вы привораживали кого-то с применением крови
Цитата: Klio22 от 13 апреля 2021, 16:07:09отвечающий за социальную жизнь/
Нет такого канала

midnight999999999

Цитата: Slavena от 14 апреля 2021, 12:38:24либо вы привораживали кого-то с применением крови
Ув Slavena благодарю, да по глупости очень давно делала такое, лет в 15-16, не опой, там другой ритуал, но кровь -да.  Ув. Slavena, помогите пожалуйста понять, после второго дня прочистки лж,  сон

снилось что на меня дует воздух как из фена, а я стою на четвереньках, вроде он дует на меня сбоку, справа,, и активизирует какой-то мусор , он подлетает,облепляет меня, и превращается в мелких жучков-червячков серого цвета,

Я встала,распрямилась, смотрю, а жучки ползают просто толпами по мне, я пытаюсь этим же воздухом, как феном, их сдуть, они не слетают,  я начала их стряхивать руками, вроде стало получаться, постепенно все червяки с меня слезли и исчезли, я осталась полностью одетой в сером трико, и я посмотрелась на себя в зеркало

Погост какой-то выявлен?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Инга Кадрайт

Уважаемая Славена! Несколько раз встречала на форуме о канале видения. Если такой канал есть можно ли его прочистить вашим ставом. Если такого нет, то какой канал необходимо прочистить.?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status