Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Goderuna

Цунами-прекрасно чистит и дает информационные сны, чищу разные каналы,да и многие чистки от Славены восхитительные, проверено на себе и своих, они вскрывают многое и показывают во снах.

Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Goderuna от 21 февраля 2021, 20:38:48
Цунами-прекрасно чистит и дает информационные сны, чищу разные каналы,да и многие чистки от Славены восхитительные, проверено на себе и своих, они вскрывают многое и показывают во снах.
Добрый день
Мне ещё нравится после цунами добавлять сияние чакр и добавлять в Оговор что синхронизирует работу с каналами. Эффект вошебный
per aspera ad astra

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Nataluf

Цитата: Slavena от 22 февраля 2021, 02:23:12
вот так
Добрый день
Подскажите пожалуйста, если я во время прожигания свечи не оговорила дезактивацию, став продолжает до сих пор работать?

Slavena

Nataluf

Цитата: Slavena от 25 февраля 2021, 14:46:01
да

Если свечи догорели уже, а став продолжает работу, то каким образом остановить работу става?

Slavena

Цитата: Nataluf от 25 февраля 2021, 15:10:12
Цитата: Slavena от 25 февраля 2021, 14:46:01
да

Если свечи догорели уже, а став продолжает работу, то каким образом остановить работу става?

Сам остановится, постдействие 3 дня

Missha

Доброго времени, ув. Slavena ставила мужу цунами на расчистку финансового канала. Свечу оставила на ночь в ванной, пошла спать и видела как то-ли сон то-ли видение, что свеча горит на том месте где я её оставила, но она сильно нагнулась и стала чёрная...очнулась и не поняла сон это или на яву...пошла посмотрела ,всё стоит как поставила, свеча горела ровно..подскажите мне пожалуйста значит мой сон? 🙏❤

Bahia

Цитата: Nataluf от 20 февраля 2021, 00:21:48
Доброго дня суток! Можно ли данным ставом матку почистить от старых связей, отсечь мужчин, с  которыми давно уже ничего не связывает?
Может если оговорить канал личной жизни и включить в оговор матку и прошлые связи. Ну это я так размышляю просто, я бы сделала при крайней необходимости, чтобы туда не утекала энергия.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

White Lily

Сегодня была первая ночь, я поставила став на бумажку сверху свечу потом положила под подушку, беспокойно спала, сниться сон как будто один знакомый забирает мои часы но без ремешка такие красивые дорогие но которых у меня в действительности не существует и разбивает стекло а я плачу, он как будто злой такой держит меня взаперти, а там одни мужики, потом смотрю в прихожей стоят сапоги разные, очень дорогие красивые я ими любуюсь и завидую, думаю наверное богатые люди,а одни из них сапоги моей подруги тоже новые красивые но с грязью, а я думаю почему у меня таких нет потом я примерила туфли одного мужчины а они мне в з раза велики. Подскажите пожалуйста что может означать сон? Потом обрывками вижу чистое белое полотенце, значит ли что став в работе? ++++

Добавлено: 07 марта 2021, 07:20:44

Ставила я на чистку аж 5 каналов:жизненной силы, личной жизни, финансов, благосостояния и магической силы. И ещё отдельно ставила на свечу родничок который горел больше 15 часов и ещё всю ночь. У меня вообще последние пол года полный застой во всех сферах жизни. Уважаемая Славена, хотела спросить, а есть ли ставы для чистки  канала самореализации и информационного? 🙏 Благодарю за такие мощные ставы++++

Pifiya42

здравствуйте..)))можно было бы поставить суперлайк их было бы много за такое чудо!)) мне понравился эффект расчистки от пустых мыслей ,пустой информации,повышает свою самооценку ...хотела бы  отписаться о своём и чужом  опыте использования става на разных каналах....
канал личной жизни - для себя я ставила уже после вашего става "расчистка личного канала" для восстановления и наполнения канала....на себе прочувствовала в первую очередь с переоценки людей ,как то по другому на людей и общение поменялось)))) даже женская самооценка поменялась в лучшую сторону...на других дамах  сработал примерно так же, такое чувство, что прочищаются мозги, одна дама прямо усадила своего муж и высказала все претензии, о чём даже он и не подозревал, вообщем нашли общий язык выяснили все недосказанности и живут дальше, другие две дамы выяснили и расстались  легко , без скандалов)))...отлично повышает самооценку
денежный канал - здесь также  был комплекс и в конце этот став для восстановления и наполнения энергией...суперэффекта я не заметила,но опять таки я заметила, что меняется отношение к деньгам ,меньше пустых покупок, желания помогать,когда не просят....))но приятно,что открыв кошелёк, там что то есть
информационный канал - здесь,лично для меня, отсекаются все мысли-паразиты и легче ищется и информация и легче сосредоточится на каком то одном моменте, и в голове остаются  всё то, что интересно....отсекаются все пустые разговоры, сплетни и ненесущая никакой пользы информация...на детей наверно если ставить, то с осторожностью)) мало ли ,а вдруг ему учёба неинтересна (но это моё мнение)
канал магической силы - для меня сработал больше как  энергетик,у меня ещё кончики пальцев вибрировали и было покалывание, отлично подходит для восстановления и наполнения  канала после каких то серьёзных работ(это личный мой опыт)
канал благосостояния - (я про себя смехом называю халявный)...ставила его чисто для эксперимента.....у меня сработал , как клиенты стали попадаться более щедрее, ну и мелкие подарки и предложение помощи в каких то вопросах,а вот когда для одной дамы ставился  -та с восхищением говорила, что её мужчина стал более щедрее...ещё интересно сработал у другой дамы)) она рассчитывала на подарки, но у неё сработал, что начальство муж пола активно шли на встречу в решении её проблем, а самое главное это привело к тому, что её заметили, что привело к повышению по работе...
канал связи с вс  - когда прожигала свечи , да и потом я ничего не почувствовала, даже снов особо не было....вспомнила я про этот став ,когда здесь на сайте нашла рунический расклад "Речи Асов" был очень интересующий и волнующий вопрос и сделав расклад , стала анализировать и такой "удар",такая резкая головная боль,как буд то молния в голове сверкнула и я на интерпретацию посмотрела совсем по другому,как уже планировала...ответ который я получила, был в последствии верен.....почему то тогда я вспомнила про ваш став,могу ошибаться
родовой канал - когда ставила отдельно- стали нормализовываться отношения с родственниками и почему то с другими людьми......в последствии я включила его в комплекс и в конце ставила этот став для восстановления и наполнения
) если сделать общий вывод ,то став на мне сработал больше на изменение взгляда на разные аспекты жизни, на людей  и это помимо того, что став снимает негатив
большая благодарность за вашу работу!!!!

White Lily

Здравствуйте, я тоже отпишусь, вчера ночью де активировала став, сниться огромный индюк, живой, я хочу от него избавиться, но не знаю куда девать, как будто должна уезжать а его оставить дома не могу, он ещё корм просит, голодный и писает у меня на глазах. а мне нужна хотя бы клетка, думаю съесть её но не знаю как. потом с какой то женщиной идём избавляться, она индюка в пакет и к соседям незнакомым идём оставлять я открываю пакет там ещё 2 темно серых живых червей жирных таких как паразиты, я испугалась думаю куда бы их выкинуть. Когда открыла пакет перед соседями а там оказались сладости, я говорю этой женщине, зачем еи мои сладости отдавать незнакомым людям?! Она такая зачем ты вмешивается?! Я хотела как лучше, помочь якобы. Дальше не помню, как будто я этого индюка сварила в суп что-ли, потому что в конце сна пила суп, и мне кто то говорит, что это очень полезное, избавит тебя от всех болезнях желудка, люди за огромные деньги операции делают, а ты попьешь суп не будешь болеть, мол. Теперь в недоумении то-ли мне став негатив показал, то ли мне негатив надо сливать куда то или как вообще?
Вообще скажу честно, в первые у меня так отчетливо негатив увидела.
3 дня понос был, потом то-ли траванулась, то ли желчь скопилась, весь день рвало, очень плохо было, сейчас вроде нормально. Уважаемая Славена, как вы думаете, у меня чистка ещё не закончена?
Я вас очень благодарю за этот став и ваш труд, с уважением.

Добавлено: 11 марта 2021, 08:43:12

Ещё один момент, я в шоке, бывший объявился, поздравил с 8 марта, мы мило пообщались по соц сетям. И пропал(  хочу с ним гештальд закрыть, не знаю как вывести на разговор.

Slavena

Цитата: White Lily от 11 марта 2021, 08:36:02Уважаемая Славена, как вы думаете, у меня чистка ещё не закончена?
Это у вас был окорм) Я бы еще раз сделала цунами

Anna371

Здравствуйте.

Интересный став! Делюсь своим опытом: 7 дней прожигала и "Цунами", и "Орешек" вместе, свечки стояли рядом.
Первые четыре дня хотелось буквально повеситься: одолевала депрессия, какие-то бредовые мысли, сильно болела голова и т.д... На пятый день все прошло, но начал неметь язык и сухость во рту... Немного сдвинулись дела с места.
Продолжу чистку...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

иста

Здравствуйте. А эту чистку разве можно делать на растущую луну? Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status