Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Dirty Diana

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, диагностика показывает, что канал самореализации нуждается в чистке, но этот став не подходит. Какой другой став можно применить? Я после общих чисток.
Вчера чистила канал благосостояния. Сегодня по диагностике канал не прочистился, но Цунами больше ставить на него не надо. Надеюсь, что просто еще идет запущенный процесс.

Slavena

Цитата: Dirty Diana от 04 февраля 2021, 09:46:40что канал самореализации нуждается в чистке,
нет канала самореализации. Самореализация это ваша личность)) Нужно чистить от того, что блокирует и мешает вам проявить себя , свое умение и свои таланты), мешает реализоваться
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dirty Diana

Цитата: Slavena от 04 февраля 2021, 15:03:17
нет канала самореализации. Самореализация это ваша личность)) Нужно чистить от того, что блокирует и мешает вам проявить себя , свое умение и свои таланты), мешает реализоваться
Простите, но Вы сами писали в ответн #10 перечень основных каналов, и там есть самореализация ((. Я тепер прямо запуталась какие каналы существуют 😯

Slavena

Цитата: Dirty Diana от 04 февраля 2021, 20:00:49и там есть самореализация (
Это когда вы не можете проявить творчество, например есть талант какой-то, а вы не можете его реализовать - например, певческий талант, то есть есть желание в этой области заниматься, но вам все время что-то мешает- вот это и есть канал самореализации. Или есть хорошие идеи, но вам что-то не дает их высказать в коллективе или реализовать их: словно что-то мешает. Вот, идея в голове сидит: сделать красивую табуретку, а вы все время откладываете на завтра, находя тысячу причин почему откладываете.

Dirty Diana

Цитата: Slavena от 05 февраля 2021, 14:16:01
Это когда вы не можете проявить творчество, например есть талант какой-то, а вы не можете его реализовать - например, певческий талант, то есть есть желание в этой области заниматься, но вам все время что-то мешает- вот это и есть канал самореализации. Или есть хорошие идеи, но вам что-то не дает их высказать в коллективе или реализовать их: словно что-то мешает. Вот, идея в голове сидит: сделать красивую табуретку, а вы все время откладываете на завтра, находя тысячу причин почему откладываете.
Спасибо, поняла. К счастью не так трагично в этом плане. Единственное, что читаю ветку "Общение" и там вычитала, что почищенные каналы обязательно надо заполнять соответственной энергией. По денежному каналу, почитала о денежных ставах, которые можно использовать, если подойдут. А какой став применить для позитивного наполениня личной жизни, как то не поняла и не нашла для себя. Может посоветуете?

Эггит

Доброго дня Славена  чищу  подопечному канал магической  силы.  До сегодня  сны были понятны . А сегодня ему приснился сон ..много много цифр а во сне сказали нужно  44. . И я и он никак не можем понять.  Если есть возможность подскажите что это может значить . Свеча уже 5  по счету. Был блок на ставленный и личные блоки на магии .Буду Вам очень признательна  за ответ

Добавлено: 06 февраля 2021, 13:04:30

Забыла написать эти цифры были на дверях  ни в одну не вошёл.  Сказали во сне нужно 44 .

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Dirty Diana от 06 февраля 2021, 01:27:25
Спасибо, поняла. К счастью не так трагично в этом плане. Единственное, что читаю ветку "Общение" и там вычитала, что почищенные каналы обязательно надо заполнять соответственной энергией. По денежному каналу, почитала о денежных ставах, которые можно использовать, если подойдут. А какой став применить для позитивного наполениня личной жизни, как то не поняла и не нашла для себя. Может посоветуете?

Я Вам могу посоветовать работу от Slavena на расчистка и активацию канала Лж. Прекрасные результаты даёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.0.html
per aspera ad astra

Dirty Diana

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 06 февраля 2021, 17:38:50
Я Вам могу посоветовать работу от Slavena на расчистка и активацию канала Лж. Прекрасные результаты даёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.0.html
Спасибо за совет. Но у меня с этим ставом (на ЛЖ) какие-то непонятки. Поставила его - работал ни шатко ни валко, каждый день по диагностике требовалась подпитка свечой. Я ему в помощь поставила Цунами на ЛЖ, тяжко как-то было - усталость сильная дня 2, но по диагностике Цунами отработал, а на ЛДЖ став надо было держать. Потом по диагностике - канал не почистил, но сжечь его надо... Вот я и задаю вопросы, что еще можно сделать. Или просто подождать? Став деактивировала, но работа идет....?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Dirty Diana от 09 февраля 2021, 15:52:35
Спасибо за совет. Но у меня с этим ставом (на ЛЖ) какие-то непонятки. Поставила его - работал ни шатко ни валко, каждый день по диагностике требовалась подпитка свечой. Я ему в помощь поставила Цунами на ЛЖ, тяжко как-то было - усталость сильная дня 2, но по диагностике Цунами отработал, а на ЛДЖ став надо было держать. Потом по диагностике - канал не почистил, но сжечь его надо... Вот я и задаю вопросы, что еще можно сделать. Или просто подождать? Став деактивировала, но работа идет....?

А в чем причина закупорки/истощения данного канала?
Может причина более глубинаая.
Например, был у меня недавно случай.
Тоже чищу все каналы клиентке.
Чакры нижние перекрыты. Но. Как таковых порч нет, тк до этого её основательно почистили и с защитой норм.
Поставила цунами на денежную сферу - прекрасно, наполнил орешкоом - прекрасно.
Начала ставить на ЛЖ тот что я вам выслала... Тоже не понятно что куда и как. Гарела свеча еле - еле. Результата не видно. По диагностике смотрю - лёг работает, а эффекта нет. Перед этим я делала диагностику восковой отливки. Не сразу но вылился кусок в форме матки а на матке что-то.
Да у неё проблемы по женски. Предположила, что почти этот канал, чакры все уйдёт и нормализуется. Тк повторю порчи нет.
И когда я начала думать насчёт препятствия что может мешать наполнению и работе данного става, пришла инфа что это душа нерожденного ребёнка.
Девушка давно потеряла ребёнка в результате маг войны. Как оказалось одна практик до этого видела при не ребёнка и не могла понять, почему у неё нет в жизни детей.
Убрали эту душу, поставили опять чистку канала совместно с чистой чакр и наполнением и, знаете, результат порадовал.
По этому, я к тому, что может вы не все убрали, что мешает ЛЖ и ещё рано ставить работу на наполнение?
per aspera ad astra

Dirty Diana

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 09 февраля 2021, 21:20:06
А в чем причина закупорки/истощения данного канала?
Может причина более глубинаая.
Например, был у меня недавно случай.
Тоже чищу все каналы клиентке.
Чакры нижние перекрыты. Но. Как таковых порч нет, тк до этого её основательно почистили и с защитой норм.
Поставила цунами на денежную сферу - прекрасно, наполнил орешкоом - прекрасно.
Начала ставить на ЛЖ тот что я вам выслала... Тоже не понятно что куда и как. Гарела свеча еле - еле. Результата не видно. По диагностике смотрю - лёг работает, а эффекта нет. Перед этим я делала диагностику восковой отливки. Не сразу но вылился кусок в форме матки а на матке что-то.
Да у неё проблемы по женски. Предположила, что почти этот канал, чакры все уйдёт и нормализуется. Тк повторю порчи нет.
И когда я начала думать насчёт препятствия что может мешать наполнению и работе данного става, пришла инфа что это душа нерожденного ребёнка.
Девушка давно потеряла ребёнка в результате маг войны. Как оказалось одна практик до этого видела при не ребёнка и не могла понять, почему у неё нет в жизни детей.
Убрали эту душу, поставили опять чистку канала совместно с чистой чакр и наполнением и, знаете, результат порадовал.
По этому, я к тому, что может вы не все убрали, что мешает ЛЖ и ещё рано ставить работу на наполнение?
Спасибо большое за такой развернутый ответ. К счастью нерожденных душ нет, дети есть. Муж есть, но в семейной жизни не совсем гладко. Из-за этого я не против другого мужчины в моей жизни, но такое ощущение, что меня боятся - нравлюсь, но никаких движений в мою сторону в плане развития отношений. В прошлом году наконец то нашелся смелый и интересный мне, но я пока созревала и решалась, он нашел не такой геморный вариант. НО, до того в нас все с ним шло не плохо, частично с помощью рун, но я разве вызовы ставила или что то такое не злобное, а потом как отрубило и в жизни его девушки стали появляться события о которых я мечтала. О некоторых даже раньше, до знакомства с ним, заподозрила крадник. Сначала никак не могла его диагностировать - события показывают, что он есть, а диагностика - нет. Но таки вышла на него. Недавно почистила крадники ставом от Славены, плюс Зверобой, после - чистка каналов. Еще Риппер. Тоже думала почистить чакры. Больше идей нет. После чисток хочу собрать своих Фантомов еще. Паралельно чищу мужа. У него безсонница, экзема на нервной почве, депресия случается...На работе - работает много, зарабатывает хорошо, но за такую работу его коллеги получают в два раза больше, а у него какие то вечно клиенты жлобы. А будет отказывать, боится вообще без работы остаться. Как то вроде со стороны все не плохо, но внутри не так уж хорошо 😟

Drox

Цитата: Dirty Diana от 10 февраля 2021, 14:16:52но в семейной жизни не совсем гладко

Муж есть, но я не против))  на самом деле для пар где не все гладко и придуманы свинг отношения, 100% и муж одобрит и потерянную страсть вернете.  А так по мне все усложняете. Да и это лучше чем жить во вранье. Сейчас уже много пар практикуют и радуются.  Ну как говориться это вам житейский совет. Имхо.

Но можно конечно делать бесконечные чистки)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Dirty Diana

Цитата: Drox от 10 февраля 2021, 14:40:13
Муж есть, но я не против))  на самом деле для пар где не все гладко и придуманы свинг отношения, 100% и муж одобрит и потерянную страсть вернете.  А так по мне все усложняете. Да и это лучше чем жить во вранье. Сейчас уже много пар практикуют и радуются.  Ну как говориться это вам житейский совет. Имхо.

Но можно конечно делать бесконечные чистки)
Спасибо и за такой совет, но мне в отношениях важна и эмоциональная близость, а не только физическая. Мужу моему, как оказалось, тоже. По этому "тот" МЧ мне очень подходил - была эмоциональная близость с обеих сторон, НО.... 😟 А если бы с мужем было все ОК, то я бы на другого и не обратила внимания, как и было годами.
Я, прочитав о разных ставах Славены, поняла, что в основном можно вернуть ощущения, но человека, почти никогда. Я и не настаиваю на возвращении того МЧ, хотя иногда переписываемся по приятельски. Просто, как и все, желаю счастья в личной жизни.  🥰

Slavena

Цитата: Dirty Diana от 06 февраля 2021, 01:27:25А какой став применить для позитивного наполениня личной жизни, как то не поняла и не нашла для себя. Может посоветуете?
Расчистка канала ЛЖ, а потом уже все таки энергия появляется в результате действий, а не ставов. Ставы лишь в начале дают активацию, но если человек бездействует, то соответственно не будет никакой энергии ни  в каких каналах
Цитата: Эггит от 06 февраля 2021, 12:55:54много много цифр а во сне сказали нужно  44.
Не созрел человек еще для магии, только к этому возрасту наберет силы, при условии если будет развиваться в этом направлении

Drox

Как лучше (эффективнее) сделать не для себя а для другого человека с его согласия.

Сделать на свече а свечу на фото человека.

Или

Сделать став как обычно на фото с данными человека ?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Drox от 15 февраля 2021, 11:40:02
Как лучше (эффективнее) сделать не для себя а для другого человека с его согласия.
Сделать на свече а свечу на фото человека.
Или
Сделать став как обычно на фото с данными человека ?

На свечу и свечу на фото.
Я работаю вообще через вольт.
На свечу и свечу ставлю перед вольтом
per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status