Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Drox

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 15 февраля 2021, 11:48:11На свечу

Спасибо, а подскажите вы став по рунно наносите или единым знаком?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Drox от 15 февраля 2021, 12:06:23
Спасибо, а подскажите вы став по рунно наносите или единым знаком?
Единым знаком. У меня для этого свечи зелёные от 1часу гарения до 2х
per aspera ad astra

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, эта чистка не снесет другие работы, которые сделаны на третьих лиц ( не привороты) и свою защиту?
Невиновных нет

PolarLight

Славена, подскажите, если моим информ. каналом пользуется внаглую другой человек, как эффективнее это почистить -как крадник?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Sigrún13 от 16 февраля 2021, 10:43:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, эта чистка не снесет другие работы, которые сделаны на третьих лиц ( не привороты) и свою защиту?
Если эти работы даже не а прямую, а косвенно блокируют ваш канал, который вы собираетесь чистить с помощью цунами, то вероятнее всего, что будет конфликт. Это как и с другими чистками

Добавлено: 17 февраля 2021, 08:20:36

Цитата: PolarLight от 17 февраля 2021, 04:55:03
Славена, подскажите, если моим информ. каналом пользуется внаглую другой человек, как эффективнее это почистить -как крадник?
Добрый день, если не затруднит, поделись пожалуйста, как вы поняли, что вашим информационным каналом тоже кто-то пользуется?
per aspera ad astra

Sigrún13

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 17 февраля 2021, 08:19:24
Если эти работы даже не а прямую, а косвенно блокируют ваш канал, который вы собираетесь чистить с помощью цунами, то вероятнее всего, что будет конфликт. Это как и с другими чистками

Эти работы стоят не на мне, а на других людях, на мне лично, кроме защиты ничего нет. Поэтому я и спросила, снесет ли чистка работы ставленные мной, но на других людей?
Невиновных нет

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Sigrún13 от 17 февраля 2021, 13:11:37
Эти работы стоят не на мне, а на других людях, на мне лично, кроме защиты ничего нет. Поэтому я и спросила, снесет ли чистка работы ставленные мной, но на других людей?

Если эти работы только от магического негатива например, то не должно.
per aspera ad astra

Sigrún13

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 17 февраля 2021, 15:20:10
Если эти работы только от магического негатива например, то не должно.

На других людях, работы не от магического негатива. Я ставила по просьбе знакомых комплекс на них касаемо карьеры и работы. Теперь мучают смутные сомнения, если я на саму себя  поставлю эту чистку, не затронет ли она тот комплекс на работу и карьеру на других людях ставленный мной.
Невиновных нет

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Sigrún13 от 17 февраля 2021, 17:23:35
На других людях, работы не от магического негатива. Я ставила по просьбе знакомых комплекс на них касаемо карьеры и работы. Теперь мучают смутные сомнения, если я на саму себя  поставлю эту чистку, не затронет ли она тот комплекс на работу и карьеру на других людях ставленный мной.

Чистите себя и не бойтесь. Я думала вы спрашиваете, про сочетаемость того комплекса работ и этой чистки на третьих лицах.

Конечно сделайте подробную диагностику.

Даже если этот комплекс как-то и блокирует вашу материальную сферу, то однозначно надо снимать и переделывать. Тогда и узнаете 😂
per aspera ad astra

PolarLight

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 17 февраля 2021, 08:19:24
поделись пожалуйста, как вы поняли, что вашим информационным каналом тоже кто-то пользуется?

Обычно я вижу во сне результаты своих магических действий. Но сны прекратились на довольно долгий срок, и я стала чистить мороки, потом добралась до инфоканала. И тут мне приснился сон, что несколько мужиков отжимают у меня телефон, но не насильно а по-хорошему, уговаривая его отдать, так как с моего телефона какая-то женщина шлет своему любовнику смс о встречах, и это только единственный их вариант встретиться :)  И я во сне согласилась с их доводами, что печально. А вскоре в других снах эта дамочка проявилась и оказалась очень даже знакомой. Так что пользует мой канал в свое удовольствие, а я сижу без информации, увешанная мороками как елка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Елизавета Клмаровскся

Цитата: PolarLight от 17 февраля 2021, 18:42:48
Обычно я вижу во сне результаты своих магических действий. Но сны прекратились на довольно долгий срок, и я стала чистить мороки, потом добралась до инфоканала. И тут мне приснился сон, что несколько мужиков отжимают у меня телефон, но не насильно а по-хорошему, уговаривая его отдать, так как с моего телефона какая-то женщина шлет своему любовнику смс о встречах, и это только единственный их вариант встретиться :)  И я во сне согласилась с их доводами, что печально. А вскоре в других снах эта дамочка проявилась и оказалась очень даже знакомой. Так что пользует мой канал в свое удовольствие, а я сижу без информации, увешанная мороками как елка.

Знаете, я бы вам порекомендовала не только цунами для чистки, а комплекс работ. Например, чистки
Рейд  +отсекатель +цунами
Или Погребальный Костёр + цунами.
Цунами в конце добавлять.
И то что там дама оказалась не одна, а с какими то мужиками, то наверно она это через бесов провернула, не исключено что на защите работы тоже кто-то стоит
per aspera ad astra

PolarLight

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 17 февраля 2021, 20:00:45
Знаете, я бы вам порекомендовала не только цунами

Мы тут флудим уже, но поверьте, такой комплекс чисток как я себе ставлю, мало кто выдержит. Но по итогу проливают свет на события только Цунами, Расческа и Скорая помощь -которые идут в основном от бытовухи а не магии. Все остальные рунические чистки впустую, только ритуалика. Уж не знаю, как та тетка сумела все это так хитро провернуть, скорее всего где- то накосячила и ее отводы на меня с крадниками с моего мужа легли криво и теперь снимаются тоже  не напрямую. Сущей массу сняла с нас обоих но они все лезут. Так что хочу сперва вернуть себе свой инфоканал, а то так и буду втемную чиститься до морковкиного заговения.

Эсси

здравствуйте. ставила чистку на на канал жизненной энергии. с оговором, все как написано в посте + оговаривала без вреда, т.е. все по классике. делала пробную диагностику на став, выпал эваз прямой, по трактовкам поняла, что это скорее положительный ответ. через два часа после чисткиначались проблемки с интернетом на телефоне, везде. мне, короче переклинило туда доступ :DDD это побочка такая? или подобного рода неприятности первые день-два это норма? плюс сон на утро снился тревожный. что мне мухи попали в еду и я их вместе с едой засунула в микроволновку. короче, может вопрос у меня тупой, но или я немного паникую или что-то пошло с чисткой не так?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Эсси от 18 февраля 2021, 11:07:40
здравствуйте. ставила чистку на на канал жизненной энергии. с оговором, все как написано в посте + оговаривала без вреда, т.е. все по классике. делала пробную диагностику на став, выпал эваз прямой, по трактовкам поняла, что это скорее положительный ответ. через два часа после чисткиначались проблемки с интернетом на телефоне, везде. мне, короче переклинило туда доступ :DDD это побочка такая? или подобного рода неприятности первые день-два это норма? плюс сон на утро снился тревожный. что мне мухи попали в еду и я их вместе с едой засунула в микроволновку. короче, может вопрос у меня тупой, но или я немного паникую или что-то пошло с чисткой не так?
Не ппникуйте, в чистку как правило и вылазит всякая бяка "обостряется", через сны - это первое что покажет вам.
Делайте дальше чистку и наблюдайте. Возможно, если вы делаете чистку только на канал, то этого не будет достаточно и вам придётся добавить чистку более обширную, чем цунами который точечно воздействует на канал.
per aspera ad astra

Nataluf

Доброго дня суток! Можно ли данным ставом матку почистить от старых связей, отсечь мужчин, с  которыми давно уже ничего не связывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status