Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

VelvetTeese

Уважаемая Славена,этот став может так же залатать пробои на фин канале или это только чистка и активация?

Freudis

Цитата: Лара74 от 13 сентября 2023, 16:17:49
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, а данный став наносить на свечку, сверху вниз или снизу верх!? Спасибо

Доброго дня!  Эйваз + соль: энергетический канал.. и далее по описанию...

Наношу сначала эйваз во всю длину свечи, потом соль, а потом все остальное сверху вниз, как и перечисляются руны. все прекрасно работает, благодарность автору.

Эмма 13

Чищу канал , ЛЖ-и вылез бывший . Что бы это значило ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Miniaturochka

уважаемые практики, подскажите, я правильно понимаю. что данным ставом, нанесенным на свечу сверху вниз, можно чистить в том числе чакры , по одной каждый день?

InloveToTheMoon

Однозначно рабочая вещь! Ставила на канал с подсознанием. Диагностика дала добро на постановку именно на себя, просто у меня так лучше работает всегда ( я все читала, что автор не советует). В эту же ночь снится сон что я с людьми освобождаю подъезд. Выносим оттуда хлам, ящики и прочий мусор, обновляем стены и площадь увеличивается в разы! Единственное, что на свежей краске, точнее под ней остались следы старой плесени, немного но осталось. Мне сказали что запретили покрывать специальным раствором, поэтому плесень осталась. Но в след. раз все сделают как надо. Так что я наблюдаю дальше, автору огромная благодарность за став!!!
И тысячи вопросов обрели свой единственный Ответ...

Эмма 13

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Freudis

Доброго времени суток, уважаемые.  Уважаемая Slavena,нНашла Ваш замечательный став "Родничок" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36455.0.html  Он немного отличается от "Цунами", но работает мощно, спасибо Вам!

В той теме давно нет активности, а у меня вопрос. Вы пишете, что наносите на свечу с двух сторон. В таком случае оговор общий на оба става или на каждый в отдельности? Заранее благодарна

djek

Здравствуйте . Первый раз поставила этот став на чистку канала жизненной энергии . Прошло часа три после того как у меня догорела свеча со ставом  я почувствовала дискомфорт в правой груди . Посмотрела а у меня вздулся сосок . Я надовила и вышло много гноя . До этого у меня ничего такого ни когда не было . Второй раз я поставила на канал личной жизни . Через несколько часов со мной случилась неконтролируемая истерика . Через пару часов все прошло и мне стало очень легко . Третьим поставила чистку канала самореализации . Стала сильно болеть правая рука вся кость огнем горела долго почти сутки . Сейчас боль прошла совсем но на работе какой то тупик . Вообще не стало клиентов ,причем резко . Что вообще все это значит ? Порча или так забиты каналы ?

Morra

Цитата: Freudis от 02 июля 2024, 00:19:52
В той теме давно нет активности, а у меня вопрос. Вы пишете, что наносите на свечу с двух сторон. В таком случае оговор общий на оба става или на каждый в отдельности? Заранее благодарна
Наношу с трëх сторон, оговариваю единожды.
Вообще став потрясающий с широчайшей сферой применения.
Использовался в разное время для разных людей с разными целями - от импотенции, для восстановления отношений, для зачатия и успешной беременности, для выздоровления от различных болезней, для привлечения покупателей и повышения доходов.
Очень и очень успешно.
Прекрасная работа замечательного Мастера.

Эмма 13

Делала в марте .канал лж чистила ,и вот какая штука тяжко с деньгами было появились заказы ,зацепило младшую дочь   свекровь 12 лет тянула с пропиской в городе. Поступает новая учительница в школу и буквально трясет всех детей поднимает документы ! а тут упсссс! свекровь с мужем прописали дочь в кв .  :) буквально к концу года учитель увольняется рапчит на класс тяжелый! мы с пропиской учителя убрали! удивительная работа! :)

Maginya

Цитата: Slavena от 15 октября 2020, 12:28:21
Первые две вскрывали, выискивали блоки, негатив.  Третья убирала ( скорее всего негатив, связанный со словами: шепотки , проклятья, например). 4и 5 прочищали, расчищали после удаления негатива и еще копали. Шестая удаляла, то что нашли предыдущие. Либо старую порчу либо сильный самоблок . Значит либо сначала чистить финансову сферу, а потом уже канал ( оно вообще, в принципе, так должно быть- сначала сфера-потом канал) либо проблемы с деньгами не исходят из фин.сферы, а причина в другом

Я не нашла нужного ответа. Славена уважаемая , я заранее искренне извиняюсь,но фин энерго канал это энергия и фин сфера на прямую зависит от его состояния. Если канал фин перекрыт то естественно будут проблемы в фин  сфере. Разве не так?если я вас правильно поняла а как тогда прочистить фин сферу. К примеру у меня стоит крадник от става, фин сфера в самой попе и с дырами и поставила ваш став фильтровщик, и естественно моя фин сфера тоже в попе тк энергия утекает . Тут еще ваши ставы стоят и цунами и орешек . Пока чищу и восстанавливаю.

Эмма 13

Интересно вышло -чистила канал Лж -сильно упала огромный синяк на бедре и на ноге.

Радость 28

Можно ли оговорить что став так же латает дыры и пробои в канале ?

Скрябина

Использовала эту чистку на устранение препятствий. В решении вопроса были бюрократические проволочки, потери документов итд. Ставила на большую свечу вечером, вышел оплыв в форме колеса въехавшего в препятствие, по мере догорания свечи сверху на эту конструкцию нагнулся фитиль и расплавил все... примерно в это же время муж въехал в какую-то трубу во дворе которую было не видно из за снега(фото было похоже на оплыв) .. вопрос наш общий, семейный был, все удачно, благодаря цунами, больше ничего не делала.

Эмма 13

Цитата: Скрябина от 24 сентября 2024, 22:34:35
Использовала эту чистку на устранение препятствий. В решении вопроса были бюрократические проволочки, потери документов итд. Ставила на большую свечу вечером, вышел оплыв в форме колеса въехавшего в препятствие, по мере догорания свечи сверху на эту конструкцию нагнулся фитиль и расплавил все... примерно в это же время муж въехал в какую-то трубу во дворе которую было не видно из за снега(фото было похоже на оплыв) .. вопрос наш общий, семейный был, все удачно, благодаря цунами, больше ничего не делала.
Доброго дня А что за канал такой  препятствий
?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status