Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Marishka28

Цитата: Slavena от 05 ноября 2020, 14:04:34
Говорит о том, что вы часто "пригреваете змею на сердце" вот и результат, откачка энергии
Slavena благодарю за ответ. Часто происходит так что не могу сказать людям «Нет» даже во вред себе. И окружающие этим пользуются. Последнее время валюсь с ног. Энергии ноль. Буду продолжать использовать Ваш став цунами.

Irma163

Уважаемая Славена доброго дня )))провела чистку супругу канала здоровья (9 свечами)Выше вам описывала как эти свечи все прогорали .После чистки снится сон мужу Как будто он в каком то бункере или не бункере ,Толе  поезд Толе нет (темновато во сне )находит склад рыбы соленой форели и начинает ее есть .Берет в руки рыбу пытается ее откусить а в руках оказывается полудохлая крыса .Он ее откидывает в сторону .Говорю ему ,надо было ее убить а муж говорит а она и не живая и не мертвая была (я говорит не помню )но вроде как мертвая .Как думаете что это может означать ?Спасибо Вам за ваши работы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lankismaria104

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 13:57:43
Это сексуальная энергия. Под руной Lt- добавьте лагуз и оговорите, как наполнение женской энергией ( став поймет)
Это вместо Райдо?или просто до Райдо,Лагуз?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

CHITO

Добрый день,Славена.Можно ли сразу на свечу поставить Цунами и что-то для получения быстрого дохода от продажи квартиры?Я риэлтор.И ,если можно,вопрос:что посоветуете вообще риэлтору для того,чтобы находились клиенты с беспрблемными квартирами,быстро их продавать и,без обмана,получать денежки.Может,амулет есть у Вас в копилочке?Поделитесь,пжлста
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Занда

Потавила Цунами на чистку канала личной жизни. Снились информативные сны. На второй день снились мужчины. Кто то во сне из них даже заинтересовал (в жизни их не знаю), но мужчины пытались меня в чкм то обвинить. Были настроены не дружелюбно. Защищали от них во сне две мои подруги-говорили им, что я очень хорошая. В реальной жизни обе подруги юристы . А один парень все пытался показать мне свой(прошу прощения) член. Но я отшучивалась, типа вдруг еще понравится и т.д. дело обошлось разговорами. На второй день чистки к вечеру навалилась жуткая депрессия-ощущение одиночества, ненужности . Может у кого то такое было или есть мнение что это может быть? Вечерняя прогулка вроде немного выветрила это состояние.  Но все-равно.

Mushu

Уважаемая наша Slavena. :)
Может ли ваш став точечно "вычистить" чужеродный приворот с МЧ?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

miss catharsis

Чистка канала Жизненной силы, 2 знака сразу на одну свечу с поставленной задачей (были только тонкие, слепила одну из двух, да, вот так. :-X ) Ставила только это и действие продолжается до результата. В первую ночь кто-то заявился и треснул по голове словно огроменным широким молотком. Защиты помогли конечно, почувствовался томный стук о усиленное тонкое тело, но неприятно в голову отдалось всё равно. Рыкарь уничтожил тварь. Далее спокойно, информативные сны, усиленное очищение, на 2й день умерла бабушка. У нас с ней не очень отношения хорошие были, но мы и не общались давно. Просто с утреца упала замертво. Диагностика подтвердила, что инциденты связанны именно с этой работой, по мне так с бабушкой даже логично, факторов было много, она и сама об этом молилась поди. Так что немножко даже помогли.
С Уважением.

миша60

Доброго вечера.Славена,ставила на себя после чисток.Расчищпла канал здоровья.Ох,так тяжело мне не было даже на чистках.Весь день спала,рвало,трясло как при температуре,которой не было.голова раскалывалась.Сны информативные.Сегодня еще поставлю,не дочистился канал до конца

Julbarsa

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 21:05:54
Под Лагузом
Подождите, что то я совсем запуталась. А где Лагуз в описании става??? Его же там нет. Или это второплановая руна?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 11 ноября 2020, 09:58:55до Райдо,Лагуз?
вот так
Цитата: CHITO от 11 ноября 2020, 14:10:58Можно ли сразу на свечу поставить Цунами и что-то для получения быстрого дохода от продажи квартиры?Я риэлтор
Можно)) Но ведь сделки бывают разными, в том числе и сложными. Юридические сложности. Сделки зависают чаще всего потому что квартиры проблемные, либо грязные, либо кто-то не желает, чтобы она продавалась ( вплоть до квартирантов).  Риелтор+ Филимоша + Обходной маневр
Цитата: Julbarsa от 19 ноября 2020, 17:09:55Подождите, что то я совсем запуталась. А где Лагуз в описании става??? Его же там нет. Или это второплановая руна
)))) Видимо, я сама запуталась уже. Аж в голос посмеялась над собой. Конечно, же- в самом начале става-верх под эйвазом, чтобы обозначить какой именно канал
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

PolarLight

Славена, прочищала себе информационный канал, так ребенку приснилось, будто мы едем на машине и она сломалась. Мы пытались позвонить в сервис, оказалось, что мой телефон не работает а свой сын дома забыл. То есть, сон очень прямой - связи с ВС действительно нет.  Стоит ли продолжать пользовать " Цунами" или что-то посерьезнее на прочистку канала связи подобрать, типа Пентаграмма?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 04 декабря 2020, 07:09:47
Славена, прочищала себе информационный канал, так ребенку приснилось, будто мы едем на машине и она сломалась. Мы пытались позвонить в сервис, оказалось, что мой телефон не работает а свой сын дома забыл. То есть, сон очень прямой - связи с ВС действительно нет.  Стоит ли продолжать пользовать " Цунами" или что-то посерьезнее на прочистку канала связи подобрать, типа Пентаграмма?

Вам надо не канал прочищать, а убирать перекрытие. А затем уже чистить канал. Убирать перекрытие можно любым методом, как открытие дорог, схема такая же

Felitsia

Slavena, доброго времени. Чищу себе финансовый канал.
На 7 день чистки снится, что я выхожу с работы, весь двор завален снегом и мою машину заблокировали несколько других автомобилей. Я прошу водителей отъехать, но меня как-будто не слышат. Через какое-то время дорога для меня освободилась. Я подхожу к своей машине, но в нее садится пьяный мужчина и уезжает, правда только до ближайшего сугроба.
Понимаю завал еще есть, хоть и пошло движение
Сегодня был 9 день. Опять сон, который запомнился - меня выписывают из больницы. Я узнаю, что какая-то моя ценная вещь находится у знаменитого и очень крутого мужчины. Группа моих друзей помогает мне организовать кражу этой вещи. Мы усыпляем всех в городе, проникаем к нему на виллу, но увы, сам хозяин не спит, он смотрит на меня и улыбается.
Если я правильно понимаю, то у меня крадник был. Может быть что-то еще в помощь Цунами ставить? Взломщик тоже стоит, с оговором, до выполнения задачи.

Slavena

Цитата: Felitsia от 05 декабря 2020, 19:12:49Может быть что-то еще в помощь Цунами ставить?
Зачем? Сны показывают, что Цунами справляется с негативом

Drox

все в ветке пишут что по несколько дней и свечей делают, нужно по 3 -7 дней делать этот став на свече?  не проще ли сделать на носителе и деактивировать через неделю условно.?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status