Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Drox от 05 августа 2020, 14:55:13Как быстро может появиться эффект чистки на физике? Чистили канал здоровья.
У всех по разному. Здоровье это канал жизненной энергии, энергии жизни и также канал Земли. После чистки озаначает не оздоровление, как таковое, хотя улучшение естественно будет, а то что вам в жизни попадутся нужные препараты, хороший врач. Если негатив разрушил тело, повредил органы и системы, то в любом случае их нужно лечить. Автомобиль после аварии, ведь тоже нужно восстанавливать. А тело это автомобиль, в своем роде, в котором ездит душа))
Цитата: Zedikus от 12 августа 2020, 17:04:15надо всю свечу сжигать за раз, так сказать, или частями можно? Просто свеча горит долго...
Всю сразу. Берите свечу меньше или ставьте в посуду и в ванную на кафель
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

klen

А вот интересный случай знаю с "цунами". Никак не могу понять, что это было.
Ставились свечи на мать и сына-у матери на родовой канал, у сына на финансовый.
Вначале ничего особенного-у обоих свечи падали в самом начале работы, но про это уже писали.
А на другой день обе свечи стали коптить-но по разному-у матери как из трубы -черный дымок шел почти безпрерывно, у сына-пых..пых...толчками.
При этом свечи три раза падали по направлению друг к другу, первый раз они как бы "хотели обняться", расставили их подальше-получше укрепили-все равно падали навстречу друг другу.
Вот думаю-что это за подсказка? сыну тож  на родовой надо поставить? Или у него финансовый не работает из за родового?
Кстати, от этой свечи (у матери) осталась очень черная лепешка
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Slavena

Цитата: klen от 14 августа 2020, 07:37:50А на другой день обе свечи стали коптить-но по разному-у матери как из трубы -черный дымок шел почти безпрерывно, у сына-пых..пых...толчками.
Первый день - был вскрыт негатив, блоки
Цитата: klen от 14 августа 2020, 07:37:50А на другой день обе свечи стали коптить-но по разному-у матери как из трубы -черный дымок шел почти безпрерывно, у сына-пых..пых...толчками.
Второй день- став начал уничтожение негатива
Цитата: klen от 14 августа 2020, 07:37:50сыну тож  на родовой надо поставить? Или у него финансовый не работает из за родового?
Ставите сначала на обоих чистку родового канала, затем на обоих финансового. Так как половина финансового канала ( немного  коробит от этого, но по другому сложно понятно сказать будет), зависит от родового

klen

Благодарю, Slavena.
  Подскажите, а чем объяснить, что при чистке ногти ломаются, но не отросший кончик , точнее сказать не ломаются, трещина идет почти посередине ногтевой пластины. Обрезать -невозможно, надо ждать когда ноготь подрастет и эта трещинка вверх подниментся
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Slavena

Цитата: klen от 14 августа 2020, 14:23:22при чистке ногти ломаются,
Это не от чистки)) Это негатив так пророс, что пошло нарушение работы жкт ( либо желчный,либо поджелудка), а также о том, что негатив был связан с социальной жизнью

klen

Цитата: Slavena от 15 августа 2020, 16:04:56
Это не от чистки)) Это негатив так пророс, что пошло нарушение работы жкт ( либо желчный,либо поджелудка), а также о том, что негатив был связан с социальной жизнью
Нее, по медицине -вроде бы все нормально, если верить узи.
А вот по социалке-вполне возможно
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Лёд

Хочу сказать спасибо, уважаемая Slavena. Делала весной, на фин. сферу. Не было заказов совсем. После первой свечи меня посетила идея, которая сразу же принесла мне несколько заказов.

lankismaria104

Подскажите пожалуйста где Ак?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

lankismaria104

Пожалуйста покажитн став Расчистка дорог.Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Mariannam

Славена, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, а могут негатив наводить через страницы социальные? Мне показывает по диагностике, что есть негатив через соц сеть, если это чистить, то каким Вашим ставом, чтоб отсечь крадники, копиры, стяги и оборвать каналы, какой став может это снять и как обозначить именно соц сеть, это информационный канал чистить нужно?
После постановки вашего риппера и ангела, цунами на канал жизненной энергии, сон приснился, что через соц сеть крадник наводили и почему то снилась кровать в красной ните по периметру, не могу понять как одно с другим связать

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 07 октября 2020, 10:34:14Пожалуйста покажитн став Расчистка дорог.Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36527.0.html
Цитата: lankismaria104 от 06 октября 2020, 14:50:08Подскажите пожалуйста где Ак?

Добавлено: 08 октября 2020, 11:18:13

Цитата: Mariannam от 07 октября 2020, 12:10:24могут негатив наводить через страницы социальные?
Легко. Соцсети это эксперементальное поле
Цитата: Mariannam от 07 октября 2020, 12:10:24аким Вашим ставом, чтоб
Не заморачивайтесь, снимаете также как любую порчу, не обязательно ставу указывать от кого снимать воздействия и через что ставленные. Ставы намного умнее многих людей)

Тарасик777

Добрый вечер ув.Slavena!Отхожу вот от шока-ставила на сексуальный канал мужу, за день на общий ,зажгла свечу и тут за окном крик просто душераздирающий,как предсмертный,оказалось птица-просто огромная прямо у окна на первом этаже ночью! За время чисток к спецэффектам привыкла, но это просто жуть.Позвольте спросить? Если проблемы с интеллектуальным развитием, то канал обозначать как интеллектуальный и над Феху Анцуз дорисовать-правильно?

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 10 октября 2020, 00:20:42Если проблемы с интеллектуальным развитием, то канал обозначать как интеллектуальный и над Феху Анцуз дорисовать-правильно?
Верно

KanoBerkana

Чищу вашим ставом уже второй канал. И первый раз и в этот раз, как только свеча начинает свою работу, начинает болеть голова - это таким образом мороки на каналах снимаются?

...окончание чистки канала личной жизни ставом Цунами:

Жаль, не вставляется фото.

Slavena

Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2020, 21:28:19начинает болеть голова - это таким образом мороки на каналах снимаются?
Возможно, а возможно что у вас есть самоблоки, то есть где-то вы сами их поставили в результате страха неудач

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status