Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Инга Кадрайт от 15 февраля 2020, 11:54:04
Я нанесла цунами на расчистку финканала своей дочери, и на следующий же день начали вылазить долги о которых она не знала , и даже не подозревала,но которые необходимо было срочно оплатить так как на них рассчитывали очень большие проценты.короче мы потратили на них и ее зарплату и мою пенсию. Неужели так сработала чистка?
Скорее всего. Тут как нарыв: прорвало, разболелось и стало лучше.Чистка выявила скрытые долги, которые портили своим наличием денежную обстановку. Любой долг — это канал, ворующий энергию.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Kodi

Здравствуйте ув. Slavena, здравствуйте ув. Практики. Хочу поделиться своими наблюдениям по поводу этого става. Последнее время заметил что туго у меня дела по финансам, решил почистить денежный канал и понаблюдать будут ли сдвиги в этой области. Нанёс на свечу оставил в подсвечнике на столе и оставил так. Первые часы ничего не происходило, до тех пор пока пламя не добралось до самого става. Свеча прогорела почти вся на протяжении полутора часов (что у меня впервые). Но самое интересное не это. Воск со свечи каким то образом попал на рядом лежащий пакет и тот начал тлеть.,в результате чего стол немного подгорел. Такого не было никогда. Оставлял свечу на бумаге, на фотографии, и все было нормально. Но не в этом случае, что для меня очень странно и подозрительно. Ув. Практики, подскажите, может ли это означать плачевную ситуацию? И правильно ли будет поставить став повторно?

Виньяса

Цитата: Kodi от 29 февраля 2020, 03:00:40
Здравствуйте ув. Slavena, здравствуйте ув. Практики. Хочу поделиться своими наблюдениям по поводу этого става. Последнее время заметил что туго у меня дела по финансам, решил почистить денежный канал и понаблюдать будут ли сдвиги в этой области. Нанёс на свечу оставил в подсвечнике на столе и оставил так. Первые часы ничего не происходило, до тех пор пока пламя не добралось до самого става. Свеча прогорела почти вся на протяжении полутора часов (что у меня впервые). Но самое интересное не это. Воск со свечи каким то образом попал на рядом лежащий пакет и тот начал тлеть.,в результате чего стол немного подгорел. Такого не было никогда. Оставлял свечу на бумаге, на фотографии, и все было нормально. Но не в этом случае, что для меня очень странно и подозрительно. Ув. Практики, подскажите, может ли это означать плачевную ситуацию? И правильно ли будет поставить став повторно?
приветствую, у меня от цунами тоже чуть пожар не случился:загорелся стол. Став выявил крадник. Думаю, Вам нужно поставить став повторно, если ситуация повториться, то ставить орешек,
The Show Must Go On

mirina2005

Здравствуйте Славена!
Очень довольна Вашими ставами, особенно Орешком (чуть позже напишу отзыв, когда полностью завершу работу)
Посоветуйте пожалуйста. Сделала Цунами на канал благосостояния/благополучия, но свечи , уже третья, сильно оплывают (похоже на крадник, диагностика не показывает), вместо 8 часов сгорают за 2 часа (хотя эти же свечи при других ставах горят 6-8 часов). Что можно еще поставить дополнительно? Став от крадников ставила раньше (но вот только Орешек вскрыл на денежном канале, то что не могли другие ставы найти). Или делать Цунами до победного конца? Или можно Орешек оговорить не на денежный канал, а канал благосостояния /благополучия?
Спасибо большое за чудесные ставы.

Slavena

Цитата: mirina2005 от 20 марта 2020, 11:21:45вместо 8 часов сгорают за 2 часа (хотя эти же свечи при других ставах горят 6-8 часов)
Просто канал сильно забит, от тех же самых чисток, отсюда и наплывы и время горения.
Цитата: mirina2005 от 20 марта 2020, 11:21:45делать Цунами до победного конца?
вот так
Цитата: mirina2005 от 20 марта 2020, 11:21:45канал благосостояния /благополучия?
я не люблю это слово, слишком оно абстрактное. Благополучие чего?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

mirina2005

Цитата: Slavena от 20 марта 2020, 17:43:09
канал благосостояния /благополучия?
я не люблю это слово, слишком оно абстрактное. Благополучие чего?

Здравствуйте Слваена!
Спасибо за ответ! Делаем до победного.

Для меня благосостояние = благополучию.
Хотя пока Вы не задали вопрос, я и не задумывалась.

Slavena

Цитата: mirina2005 от 21 марта 2020, 14:35:20благополучию.
Благополучию чего? Благополучие отношений, благополучие дома, благополучие на работе, благополучие в личной жизни?)))

ЛарисаАн

Приветствую ув. Slavena! Подскажите пожалуйста, где находится руна Хагалаз? Я все глаза просмотрела - никак не могу её увидеть. Все руны нашла, весь став разобрала, а Хагалаз никак не увижу.
Заранее благодарю и извиняюсь за беспокойство.

Сэнди

Цитата: ЛарисаАн от 03 мая 2020, 20:05:45
Подскажите пожалуйста, где находится руна Хагалаз?
Заранее благодарю и извиняюсь за беспокойство.
Я могу подсказать, вместо ув. Славена. Хагалаз это крестик с палочкой посередине. Она в самом верху. У руны разный есть вид написания. Забейте в поисковике.

Алана

Здравствуйте Славена!!! Применяла Ваш став цунами, прочищала канал лж, жизненной силы, фин.канал- дал положительные результаты. Начались положительные сдвиги в данных сферах
Применила на расчистку канала лж своего мч, странная особенность случилась - сломалась машина  :o , на которой он работает, буквально на следующий день. Странно это для меня потому, что до этого чистила его от приворота и присушки ( в т.ч и моей, во сне показали, что основное воздействие было от другой девушки), так там тоже, буквально на следующий день - сломалась машина. Может нужно дополнительно ещё ставы ставить? Диагностикой, увы, не владею, не могу её пока освоить и покорить. А так став очень хороший ;)

Slavena

Цитата: Алана от 15 мая 2020, 22:04:58Может нужно дополнительно ещё ставы ставить?
Скорее всего в денежном канале есть дыра,вы накачиваете а из нее вытекает, отсюда и потери

Geltruda

Итак, зная качественную работу этого става, ставила клиентке эту работу на расчистку канала самореализации. И нате: обстоятельства сложились так, что она теперь разводится с мужем! Так что, иногда балласт, который тянет вниз или засоряет каналы, — это мужья.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Нимфа

Подскажите пожалуйста, подключки к каналу этим замечательным ставом можно убрать?

Slavena

Цитата: Нимфа от 12 июня 2020, 22:29:17подключки к каналу этим замечательным ставом можно убрать?
Нет

Yoko

Доброго времени суток... На мне цунами я прокачиваю родовой и благосостояния, фин канал, личку
Знаете сегодня во сне я в супермаркете и набрала корзину целую продуктов подхожу и понимаю что у меня в кошельке нет денег  :o и думаю надо домой у мамы взять деньги...
Как вы считаете мне показывает что проблема на Фин канале ... У меня мысли между проблемой и дарами
До того день назад воспаление было дёсен тут я отнесла к родового - сегодня уже все пришло в норму
Заранее благодарю за подсказки
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status