Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

black_lady

Вчера вечером нанесла рыкаря, стал очень быстро . Звон в ушах с вечера и прям присутствие его ощутила . Далее положила под подушку и снится сон как я иду с большой связкой ключей и захожу в кабинку туалета , закрываю дверь на щеколду и сразу ее начинают выламывать и голос женщины « быстро откройте мне дверь , когда вы уже выйдите , мне нужно срочно» ( а во сне остальные кабинки пустые) . Меня прям это во сне выбесило и я ей сказала «  я буду здесь сколько посчитаю нужным и в дверь можете не ломиться» . Сразу поняла , что защита стала , так как дамочка Сейчас есть которая все пытается канал крадника подключить . Благодарю , Slavena за Ваш шедевр .

Selaginella

Здравствуйте, Slavena! Разрешите задать вопрос по работе Рыкаря. Когда активировала, чувствовалась его работа. Как будто пространство вибрирует, как движение невидимое. Когда оговаривала, просила дать понять доступным мне способом, когда отражает негатив. Видимо так давал понять. Благодарила. Последнее время стала снова чувствовать начало негативного воздействия, потом поколбасит немного и не разворачивается проявление на физическом плане, приглушается, не бытовой негатив. Знаю точно, что "доброжелательница" постоянно активна. Раньше заказывала работы, сейчас или практика сменила, или сама научилась чему-то. Может другие методы. Часть по-прежнему через кладбище идет. Но почерк работ другой.
Думала подпитать надо, клала став под свечу раз в одну-две недели. Горит ровно, долго. Может ошибаюсь, но вроде бы силен.  Я стала при появляющихся признаках воздействия сразу его просить о помощи. Стало гораздо легче и быстрее проходить. Скажите, это нормально, или так дает понять, или не считает серьезным? Диагностика на картах показывает негатив полный набор, который как появляется, так и исчезает быстро. Значит работает Рыкарь  в полную силу.
Одно время диагностика вообще ерундила, не уверена, что сейчас адекватна. Другими путями информация приходит.
Чем Рыкарю помочь? Как понять, что помощь требуется? Задавала вопрос. В ответ тишина, никаких знаков. Спокойствие и молчание.

Slavena

Цитата: Selaginella от 11 апреля 2021, 06:41:01Я стала при появляющихся признаках воздействия сразу его просить о помощи.
Так вы же сами попросили " дать понять доступным для вас образом, когда отражает негатив"))). Негатив стал слабее, поэтому и стал делать, чтобы вы его чувствовали, а потом уже включать защиту. Духи и фетчи не понимают двойственного языка человека, когда человек говорит одно, подразумевая под этим другое.
Лично я никогда не ставлю подобные задачи. Зачем?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Selaginella

Спасибо,  Slavena)) намудрила сама себе я. Переоговорить можно? А то сегодня так прочувствовала атаку, что думала без защитника живу)). И еще одна огромная благодарность за Рыкаря! Просто до душевного трепета! Он спас меня и детей от страшного ДТП вчера. Водитель сам не понял, как увернуться получилость от столкновения и всю дорогу повторял, что даже он испугался, что просто чудо произошло, так быстро затормозить невозможно было физически. Я только Рыкаря вспомнить успела, когда увидела все, что было перед нами!  У мужа тоже на защите стоит. Когда он рассказал об опасной посадке самолета, как они чудом уцелели, первая мысль была о Рыкаре. Не устаю благодарить Вас и Ваши чудесные живые творения!

Slavena

Цитата: Selaginella от 12 апреля 2021, 20:16:18Переоговорить можно?
Просто обратитесь к Рыкарю и по человечески попросите не ставить вас в известность, а просто оберегать от негатива

paloma_mas

Отписываюсь еще о таком маленьком побочном эффекте) Собаки очень внимательно и, главное, молча смотрят как бы за меня и потом проходят мимо, и совсем уж единицы пытаются играть как с собакой причем с Рыкарем, смотря на него :o
В остальном - полет как заявлен, понятно по событиям на физе, когда надо покормить. В снах себя не проявляет, но по снам сгоняет негатив - один пример: принудительно остановил работу (не ув. Slaven'ы), выложенную на форуме, и показал во сне сущь, наутро и впрямь работа была снесена.
Однако, у него не получилось избежать дтп (координированная бесовская атака, один раз из шести таких попыток всего за два дня), но зато получилось сгладить и удар, и реакцию всех после - все спокойные, никто не пострадал, кроме пары очень быстро заживших синяков на мне и царапин на железных конях, даже все имущество, что было на мне и со мной, уцелело, и все участники и свидетели спокойные как удавы (!) и быстро решившие все вопросы.

У меня такой вопрос - когда оговаривала, сдуру включила в оговор фразу вроде "он пропускает только положительные воздействия от меня извне" (не помню точно), как переоговорить? Без перекладов, например, не обойтись, и технически, и бонусом парочке зарвавшихся рабов христовых пряников раздать. Можно ли так же просто поговорить?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 12 апреля 2021, 22:02:42Можно ли так же просто поговорить?
можно

Selaginella

Цитата: paloma_mas от 12 апреля 2021, 22:02:42
Собаки очень внимательно и, главное, молча смотрят как бы за меня и потом проходят мимо
Тоже заметила такое явление. Собаки отходят в сторону, как бы уступая дорогу. Домашний кот два дня за мной наблюдал, когда Рыкарь появился, потом аккуратно активничать начал, но на обои не покушается)))

paloma_mas

Как-то упустила один момент и теперь не могу понять:

когда ставим Рыкаря на защиту другого человека, обходимся же без фото, чтобы не было подселения? Надо ли фото объекта держать рядом с Рыкарем для идентификации? Вообще, нужна ли тут идентификация или привязка, если не фото, то хоть в виде огуречика с данными рядом со ставом? Человек живет в другом городе.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gibon77

Добрый день, подскажите с оговором.не лезет в голову,как начать

Drox

Цитата: Gibon77 от 16 апреля 2021, 15:08:40подскажите с оговором

Славена) извиняюсь за ссылку на другую тему.

Гибон - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19631.0.html берите за основу, составляйте свой.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Gibon77 от 16 апреля 2021, 15:08:40подскажите с оговором.не лезет в голову,как начать
Человеческими собственными словами, так как вы бы просили другого человека о защите себя)

Gibon77

Цитата: Slavena от 16 апреля 2021, 16:45:46
Человеческими собственными словами, так как вы бы просили другого человека о защите себя)
доброй ночи,понял.вме ощутил и все прочувствовал++++

Ксена

Славена, здравствуйте!
Рыкарь шедевральный!
Чистит . Снились сны про длинное платье с мусором на подоле а я стряхиваю мусор, сон про то , как из зуба вытащила гирлянду грязную было прям физически больно.
А вот сон про то, как  мне лет 14 , юность, на прокладке были жуки живые , я их достала и давила , не могу пока понять, это вычистилось , или надо добавить чистку ? Сообщите пожалуйста.
С Рыкарем правда спокойнее стало, благодарю Вас за шедевр , которым Вы делитесь 🌹

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 14 апреля 2021, 15:40:31
Как-то упустила один момент и теперь не могу понять:

когда ставим Рыкаря на защиту другого человека, обходимся же без фото, чтобы не было подселения? Надо ли фото объекта держать рядом с Рыкарем для идентификации? Вообще, нужна ли тут идентификация или привязка, если не фото, то хоть в виде огуречика с данными рядом со ставом? Человек живет в другом городе, сам рисовать не будет, будет ныть про хэ или прокрастинировать, и так до бесконечности.

С уважением

Актуально. Любой релевантный опыт пригодится.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status