Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Звездная

Приветствую, Вас, Славена!
Прочитала почти все ветки по Вашим ставам и вот возник вопрос : Я сейчас чищусь буквами, очень хочется поставить Рыкаря на защиту. Подскажите пожалуйста - как он будет взаимодействовать с буквами? Не будет ли конфликта? Благо дарю! Ваши работы восхитительны!

ks1313

добрый день, Уважаевая Славена! скажите, может ли рыкарь предстать в жизни огромным "собакинем" без глаз? я очень испугалась.... ведь он должен быть добрым а тут слегка рычал.... я в шоке до сих пор

Slavena

Цитата: Звездная от 11 февраля 2021, 04:20:54одскажите пожалуйста - как он будет взаимодействовать с буквами? Не будет ли конфликта?
нормально без конфликтов)
Цитата: ks1313 от 11 февраля 2021, 18:19:55может ли рыкарь предстать в жизни огромным
может) Значит у вас очки на глазах, то есть можете видеть не в том свете, как иллюзия
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

paloma_mas

Уважаемая Slavena и практики,

здесь уже говорилось, что Рыкарь чистит по необходимости вначале, а вот верно ли, что он подчищает? Я замечаю и по ощущению это действительно так, что он продолжает показывать вредящих сущностей, если спросить у него перед сном "есть ли ещё кто или что, кто/что вредит?"

Например, достаточно недавно показал сразу три сна. Первый не помню, тк более-менее "нейтральный", а вот следующие два были достаточно яркими. Во втором фигурировала женщина, похожая на меня, но сильно старше, причём даже одетая также (только вместо синей цветовой гаммы - бордовая и т.д., а прямо фасоны ну очень похожи, и к тому же похожа на меня в стиле "это я в будущем, когда буду такого возраста"), которая преследовала меня, просто увидев меня в магазине, и вроде как с целью уничтожить. Убежать не удалось, но удалось отбиться (= уничтожить):-) Третий сон показывал негра, с которым я вроде как состояла во сне в отношениях (никакого особенного интима там не было, и на том спасибо). Ключевой момент сна был в том, что я внимательно посмотрела этому прямо в лицо и глаза и произнесла ключевую фразу "Я вижу твой цвет, и знаю, и это так". Ничего не последовало, но последовало понимание, что имеет место взаимопонимание:-)
Несколько дней прошло уже, но такая детализация и "оторванность" от физической реальности нечасто бывает. Я так понимаю, крадники/копиры и сущи? Не очень подходит в раздел снов под чистками, потому что это вроде как сны под защитой.

С уважением

P.S. После подпитки огнём он отчётливо сопит раз-два в левое ухо и дальше никак на физе себя не проявляет))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Маленькая S

Добрый день, уважаемая Slavena! Рисовала Рыкаря на эмоциях, т.к. достал бывший и его практикующая подруга. Нарисовала, огнем активировала, а круг забыла нарисовать. Спустя несколько часов дорисовала. Как теперь лучше поступить? Переактивировать заново весь став? Хотя по ощущениям он запустился и без круга...

Slavena

Цитата: Маленькая S от 16 февраля 2021, 16:13:21
Добрый день, уважаемая Slavena! Рисовала Рыкаря на эмоциях, т.к. достал бывший и его практикующая подруга. Нарисовала, огнем активировала, а круг забыла нарисовать. Спустя несколько часов дорисовала. Как теперь лучше поступить? Переактивировать заново весь став? Хотя по ощущениям он запустился и без круга...

Просто  нанесите круг вокруг него и еще раз подпитайте огнем. Больше ничего не надо

Маленькая S

Цитата: Slavena от 19 февраля 2021, 19:58:47
Просто  нанесите круг вокруг него и еще раз подпитайте огнем. Больше ничего не надо
Уважаемая Slavena,благодарю за ответ! Подпитала Рыцаря огнем и снится сон: я стою с помытой головой возле зеркала и вдруг вижу много блох на голове, они кусают, но я ловлю их и убиваю, потом одна укусила за правую руку и кровь проступила на руке. Когда всех блох убила, опять мою голову и подходят две цыганки и пытаются трогать волосы. Я их прогоняю и говорю, что нечего с меня стягивать и так проблем выше крыши. Они типа нет, мы ничего не стягиваем. А потом из моих волос показывают мне маленькую куклу, и вроде как они ее сжечь собирались.  Я домыла голову и стою расчёсываю волосы, но цвет волос мой натуральный как в школе и сама обстановка - актовый зал школы и одноклассники вокруг. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Slavena

Цитата: Маленькая S от 22 февраля 2021, 07:43:39Я домыла голову и стою расчёсываю волосы, но цвет волос мой натуральный как в школе и сама обстановка - актовый зал школы и одноклассники вокруг. Помогите, пожалуйста, растолковать
Со школьной поры значит был негатив, кто-то может завидовал, сплетничал, интриги создавал+ цыганское проклятье, а на этом все пировали паразиты

Маленькая S

Цитата: Slavena от 24 февраля 2021, 14:36:38
Со школьной поры значит был негатив, кто-то может завидовал, сплетничал, интриги создавал+ цыганское проклятье, а на этом все пировали паразиты
Благодарю за ответ! И за этот став отдельное спасибо!

Klio22

Уважаемая Славена, пожалуйста, уточните - существуют ли какие-то особые правила поведения или общения с Вашим фетчем? Ну, например, подпитка (по образу даров богам), или другие нюансы?
Благодарю! :-*
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 05 марта 2021, 18:33:04уществуют ли какие-то особые правила поведения или общения с Вашим фетчем? Ну, например, подпитка (по образу даров богам), или другие нюансы?
Благодарю!
Подпитывать то, конечно нужно. Человек для того, чтобы работать ведь тоже кушает, иначе как он сможет вкалывать)). Вот и здесь в точности также)

Fi_Fa

Здравствуйте. С праздником!
Вчера нарисовала на деревянном спилебоялась,  активировала огнем, свечу сверху поставила. Ничего не почувствовала, попросила дать знать если отозвался.
Сегодня снится сон, что иду ночью и мне сказали, что сейчас полнолуние и ни с кем не разговаривать. Иду по дороге, а справа на горе сидят две женщины. Первую рассмотрела, бабушка, явно не добра ко мне, я её боялась. Она что-то говорить мне начала, а я ей показала, что не буду с ней говорить, она спросила: из-за полнолуния? Я как с издевкой над ней завыла волком и улетела, за мной погнались, было страшно. И снова справа на возвышенности на троне волк сидит, я попросила его спрятать меня и он меня спрял под трон свой. Но я не чувствовала от него дружбы или доверия к нему, побаивалась его тоже. И проснулась, сердце колотится. У меня сны, которые в руку, не часто бывают, обычно не запоминаю вообще. Смутило то, что я его тоже боялась и не чувствовала от него прям "любви и дружбы", как другие писали

Klio22

Цитата: Slavena от 07 марта 2021, 23:45:11
Подпитывать то, конечно нужно. Человек для того, чтобы работать ведь тоже кушает, иначе как он сможет вкалывать)). Вот и здесь в точности также)

Спасибо за ответ🙏🏻 Вы имеете в виду просто подновление става или....? :-[
Не жалею, не зову, не плачу...

Barsuk

Добрый вечер. Ранее с духами защитниками дела никогда не имела.
Возникло несколько вопросов.
1. Я поняла что в защиту можно включать детей и оговорить животных, а можно ли в свою защиту включить бабушку?
Причем ее я не чистила никогда и здоровье у нее не очень располагает к чисткам, но на нее явно идут нападения хочу ее зашитьтить. Как лучше поступить? На нее все же защиту или на себя и ее оговорить?

2. Если в семье кровные родственники не все с добром, то оговаривать кого защита не трогает можно поименно? Не нужно чтобы Рыкарь защищал всех родственников...

3. Читала в данной теме, что иногда рекомендовано отпустить Рыкаря, когда нападения прекратились и не возобновляются. И было написано, что отпускаем сожжением носителя с благодарностью. Вопрос, а куда девается сам Рыкарь после отпускания?

Slavena

Цитата: Klio22 от 08 марта 2021, 23:37:18Вы имеете в виду просто подновление става или
Не подновление, а подпитка энергией: ту же свечу прожигать на ставе
Цитата: Barsuk от 10 марта 2021, 01:27:301. Я поняла что в защиту можно включать детей и оговорить животных, а можно ли в свою защиту включить бабушку?
Если бабушка живет с вами- да, можно и нужно.
Цитата: Barsuk от 10 марта 2021, 01:27:302. Если в семье кровные родственники не все с добром, то оговаривать кого защита не трогает можно поименно? Не нужно чтобы Рыкарь защищал всех родственников.
Защищаете только тех, кто живет вместе с вами
Цитата: Barsuk от 10 марта 2021, 01:27:30Вопрос, а куда девается сам Рыкарь после отпускания?
Домой уходит. У вас же есть дом? Таже и у всех живых существ тоже есть дом и своя жизнь собственная)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status