Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

nemi

Цитата: Drox от 01 ноября 2020, 14:12:02
Я не автор) но название темы дух защитник уже говорит об этом, ну и иногда достаточно намерения чтобы активировать став, поэтому лучше рисовать в процессе ритуала а не заранее.

Ну и большинство ставов так или иначе взаимодествуют с духами - которые выполняют задачи согласно оговору.
Благодарю, У меня в работе парочка с ними проблем не было с рыкарями, не успела завершить активацию, очень может быть что в дом что то пробралось и начились разборки, может даже между рыкарями, не спела подружить их

Slavena

Цитата: Drox от 31 октября 2020, 18:02:50Может не совсем по теме) но информация интересная - где можно почитать?
по моему нигде)). Это, так сказать, из моих знаний)
Цитата: nemi от 01 ноября 2020, 14:06:27Я так понимаю в вашем ставе уже заложен определённый дух?
Это фетч. А фетч это кто? Конечно же живой дух.
Цитата: nemi от 01 ноября 2020, 14:06:27Не могла ли получится, что когда нарисовала притянула жтим покойника или другую сущь?
Каким образом?) Лично я туда никаких покойников и сущей, жрущих людей не вкладывала
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Цитата: Slavena от 03 ноября 2020, 12:49:30
по моему нигде)). Это, так сказать, из моих знаний) Это фетч. А фетч это кто? Конечно же живой дух.Каким образом?) Лично я туда никаких покойников и сущей, жрущих людей не вкладывала
Благодарю, понятно что живой дух, решила после произошедшего уточнить, у других авторов дух-защитник, но в их  работе какого сама сможешь призвать или кто рядом окажется тот и подсуетился.
До этого с рыкарем никаких проблем не было

Drox

Цитата: Slavena от 03 ноября 2020, 12:49:30по моему нигде))

Я кстати нашел где) очень интересная работа.   Может кому интересно будет, книга называется "Земной путь в Космос Осознай свою Миссию" Дарья Сибирская
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 05 ноября 2020, 14:33:49"Земной путь в Космос Осознай свою Миссию" Дарья Сибирская
Я не читаю подобной мути)) Уж, извините. " Миссия, Орион, магниты духовных вибраций и защитники людей"))). Это как байка о квантовом переходе, всё идут-переходят и перейти не могут или как байка о кораблях инопланетян возле земли, готовых вступиться за бедное человечество  ;D Очередная профанация, вгноняющая людей в заблуждение, создающая очередную маничку величия человека, ложные надежды и фальшивый путь. Думайте своей головой. И все не так, как преподносят во всех подобных слащавых текстах. Никакой особой миссии у чела не было и нет. Его задача " научится жить".  Если бы вы знали сколько миров, существ уничтожил Яхве, страшно бы стало и горько. И сколько здесь нелюдей- тех, кому Яшка со своей бригадой стер память, уничтожив  все данные и отправив сюда в ссылку через сансару. А это те, кто не является человеком и которых люди считают сказочными: от малого народа до ангелов. Вот они и есть не-люди. Отсюда у многих ощущение того, что этот мир им чужд, непонятная тоска. А у некоторых просто озлобленность и ненависть к этому миру. И даже сами не понимают почему. Много из богов- полубогов сейчас в телах людей. Без памяти, без способностей, без знаний. Исследуйте мир сами)) Учитесь отличать правду от лжи)
И, по Ориону)) Эти представители считаю людей рабами и овцами, если что). Было время, когда я астрально путешествовала ( у меня работало это спонтанно и постоянно). Так вот попала туда ;D Так они так наехали, что полный караул был. Пару недель успокоится не могли. Разных ясновидящих ко мне подсылали и те, чуть ли не с порога заявляли " Орион передает- ты овца из стада, стой в стойле и никуда не лезь" ;D Так что только свой собственный опыт поможет вам правильно ориентироваться

Rassvet

Уважаемая Slavena, сейчас в моей жизни очень тяжелый период. Жизнь перевернулась с ног на голову. Поставила Рыкаря и началось: в ногу стреляло, слезы рекой, состояние тревоги и безвыходности, полный тупик. Два дня подряд сон с бывшим МЧ (десятилетней давности), что с нежностью он ко мне.
Дней через 10 поставила Защита Маи. И сразу выровнялось психо-эмоциональное состояние. Как бы все обстоятельства при мне, но я абсолютно спокойна. Прокомментируйте, пож-та.

Rassvet

И еще  в левой ступне (кость к которой фаланги присоединяются) боль была электрического характера примерно пару лет. Но я все думала пройдет. В последнее время боль активизировалась. Планировала идти к хирургу, но из-за пандемии не могла записаться. Так вот  после Рыкаря все прошло. И я не сразу поняла, что боль-то ушла. Вот это меня очень удивило.

Нимфа

Пришло время написать о моем опыте работы с Рыкарем. Поставила чуть меньше года назад. Часто подпитывала так как были атаки. Иногда видела во снах молодого, подкаченного человека который меня защищал и спасал. Потом ситуация изменилась, потребовалась чистка от сущностей. По диагностике подошла та, что не щадит никого. Может и добрых духов прогнать. Решила отпустить Рыкаря. Деактивировала став. Причем я точно была уверена в том, что это сделала. Это было месяца три назад. Буквально неделю назад снится сон, что иду через поле не далеко от дома и вижу молодого парня, с голым торсом в отличной физической форме. Смотрю он собирает в вещь-мешок свои вещи. Спрашиваю что случилось, отвечает что его выгнали из дома, теперь он ночует в поле. Я предложила ему пожить у меня. Он согласился и мы пошли ко мне. По дороге я встретила старого знакомого, который на меня периодически пытается воздействовать магически (в жизни мы друг другу улыбаемся, но оба знаем кто есть кто). Этот знакомый встречает меня с улыбкой Чеширского кота, здоровается за руку, говорит "подожди, никуда не уходи, у меня для тебя кое-что есть", и уходит в кусты. В это время парень говорит "бежим, сейчас начнется". Я не понимаю куда он меня тянет. Знакомый приносит здоровенный компрессор и включает на обочине грунтовой дороги. Поднимается огромное облако пыли. Я с парнем убегаем, пыль нас не достает. Однако к дому я не могу пройти из-за облака пыли.
Я проснулась, и подумала что это какая-то из моих чисток или защит так отработала. Но по энергетике парня казалось что давно знакомы, как очень хороший, старый друг. И тут вспомнила про Рыкаря, подумала что вдруг он не ушел после деактивации става. Полезла смотреть, а это он. Я удивилась. Сегодня листала тетрадь с записями о проведенных работах и наткнулась... на Рыкаря, который затерялся в страницах тетради. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я все это время была четко убеждена что отпустила его, даже помню как это делала, есть соответствующая запись об этом в тетради. Складывать работы в тетрадь не имею обычая. Думаю я была под мороком, и приняла планы за реальность (процесс сожжения), сделала соответствующую запись.
Сегодня все же его отпустила. Было жаль это делать, но пришлось.
Я благодарна уважаемой Slavenе за замечательный став!

Annisfier

Цитата: Slavena от 06 ноября 2020, 11:54:51И сколько здесь нелюдей- тех, кому Яшка со своей бригадой стер память, уничтожив  все данные и отправив сюда в ссылку через сансару.
А есть ли став какой чтобы именно не-людям ссыльным все вспомнить и себя и свою силу обрести? Избавиться от контроллера со стороны Яшки?  Что вообще на яхве и его прихвостней действует, дабы они ссыльного потеряли/забыли/ и т.д. 
и жизнь портить перестали. 
Может что-то, что снимает маячки яхве с ссыльного... или спец.морок который спрячет от контроллера?

Существуют же дыры в их системе, иначе никто бы вообще ничего не вспомнил и не сумел.

Slavena

Цитата: Annisfier от 03 декабря 2020, 16:28:34А есть ли став какой чтобы именно не-людям ссыльным все вспомнить и себя и свою силу обрести?
Нет, таких ставов нет и вряд ли будет. Если память стерта, значит также стерта вся информация. Это всё очень сложно
Цитата: Annisfier от 03 декабря 2020, 16:28:34снимает маячки яхве
уходите из религий ( они все его), снимайте все, что держит в этих религиях. Это его система контроля. Не молитесь и не обращайтесь не понятно к кому. Потому что практически все, включая и Одина работали под ним. Были вынуждены. Сейчас  славянские боги объединились ( те, кто остался с северянами. Очень лояльные к людям еще  грахи
Цитата: Annisfier от 03 декабря 2020, 16:28:34иначе никто бы вообще ничего не вспомнил и не сумел.
При стертой памяти никто ничего не может  уж тем более что-то вспомнить, так как даже архивные данные уничтожены у многих

Annisfier

Цитата: Slavena от 03 декабря 2020, 20:50:23При стертой памяти никто ничего не может  уж тем более что-то вспомнить, так как даже архивные данные уничтожены у многих
Я вспомнила кое-что отрывками на сеансе регрессии в прошлые воплощения + сны. Например то, что кто-то уничтожил созданную мной планету с моими детьми-существами похожими на лам, разумными и очень добрыми. Похоже это Яшка сделал, чаша моей ненависти к нему уже не просто переполнена)..
Из религий давно ушла, да и не была там никогда по сути.
Но значит яхве не всесилен?
Раз вот Вы вспомнили и можете, и другие практики, и раз об этом начали говорить и писать.

Добавлено: 04 декабря 2020, 13:32:02

Цитата: Slavena от 03 декабря 2020, 20:50:23Очень лояльные к людям еще  грахи
Грахи это планеты? Даже не думала что к ним можно обращаться. Или кто? Планетарные духи? А как с ними выйти в контакт?

Drox

можно себя богами представлять сколько угодно) по мне так это только тешить свое эго, и неважно какие видения там были - показать могут все что угодно, как и увидеть то, что хочешь видеть.

И как бы то ни было) сейчас вы в теле человека и ограничены его рамками)

Да и вообще как можно бороться с абсолютом, если мы все и есть часть обсолюта, состоим из его энергии.  По моему это бесполезное занятие.

лучше уметь адаптироваться и подстраивать ситуацию в нужное русло) ИМХО.

Slavena

Цитата: Annisfier от 04 декабря 2020, 13:28:33Я вспомнила кое-что отрывками
Если есть воспоминания, то память не была стерта, скорее всего есть архивные данные: кто вы и что вы и почему здесь. Геноцид Яхве , как и его свиты касался абсолютно всех. Как сейчас любой прыщик в силовом ведомстве, может вас упечь  за решетку. Могли просто выкинуть на физу ( перемещают сознание в созданный объект). Но, никто из иных миров не будет копаться в архивах, чтобы найти информацию по кому-либо. Может быть когда нибудь кто нибудь там этим займется
Цитата: Annisfier от 04 декабря 2020, 13:28:33Раз вот Вы вспомнили
у меня другая причина нахождения здесь
Цитата: Annisfier от 04 декабря 2020, 13:28:33Грахи это планеты?
Ну люди ( астрологи в частности) планеты называют грахами - захватчиками из-за энергий. А планеты это лишь проявленная часть бога. Граха это управитель планеты или бог, хотя сами себя они богами не считают. Не планетарные это духи))
Цитата: Drox от 04 декабря 2020, 16:56:39можно себя богами представлять сколько угодно) по мне так это только тешить свое эго,
Соглашусь с вами. Потому что неважно кем когда ты был. Важно, кто ты сейчас и какой ты сейчас
Цитата: Drox от 04 декабря 2020, 16:56:39И как бы то ни было) сейчас вы в теле человека и ограничены его рамками)
Именно так: раз вы здесь и в человеческом теле- вы человек и также обусловлены человеческой моралью
Цитата: Drox от 04 декабря 2020, 16:56:39Да и вообще как можно бороться с абсолютом, если мы все и есть часть обсолюта, состоим из его энергии.  По моему это бесполезное занятие
Яшка не абсолют, это просто назначенец на пост Бога). Как у нас президент, выборная должность. То, что происходило там- сейчас происходит и здесь. Яшка любитель генетических ( медицинских) экспериментов и любитель компьютерной технологии. Санасара это гигантский вселенский комп, который несколько раз перепрошивался Яшкой. Так что он любит медицинские опыты и программистов)))
Цитата: Drox от 04 декабря 2020, 16:56:39Да и вообще как можно бороться с абсолютом, если мы все и есть часть обсолюта, состоим из его энергии.  По моему это бесполезное занятие
То есть вы воспринимаете мир как нечто абстрактное энергетическое, а не живое? Но, энергия не существует сама по себе, энергия появляется в результате действий ( как мозговых, так и физических). Нет абстрактных существ, как и нет абстрактных энергий. Мир весь живой и наполнен живыми существами. У которых есть форма))

Drox

Я считаю что мир живой, целиком и полностью) но так же считаю, что все это является процессом познавания себя, абсолютом.

Но это мое представление, даже предположение.

Так как не имея доступа к полной информации, ко всей "картине", можно лишь предполагать.

Тоесть, если сейчас вселенная растёт в этом процессе "познавания", то и обратно может "схлопнуться".

Annisfier

Цитата: Slavena от 04 декабря 2020, 20:30:51Могли просто выкинуть на физу ( перемещают сознание в созданный объект)

Помню круг золотисто-белого света я в центре, аля переход или портал, из одной части тонкого плана в другую вроде как, потом не помню ничего, как будто меня перехватили при переходе так сказать, и засунули на плотный план. Вырезанный кусок, который не получается вспомнить.   
Цитата: Drox от 04 декабря 2020, 16:56:39можно себя богами представлять сколько угодно) по мне так это только тешить свое эго, и неважно какие видения там были
Вообще-то воспоминания помогают с вполне конкретными "земными" проблемами бороться, и возможность разархивировать свои знания, чтобы их применять во благо себе и другим это по вашему не стоит усилий по вспоминанию? Эго не причем тут, эго у Яхве, это я так понимаю его основная черта, что даже странно, если он существо такого достаточно высокого порядка, и не перерос это в себе (быдло быдлом чес слово). Видимо на тонком плане есть  сильные существа со знаком минус...

Добавлено: 05 декабря 2020, 19:42:13

Цитата: Slavena от 04 декабря 2020, 20:30:51Санасара это гигантский вселенский комп, который несколько раз перепрошивался Яшкой.
А как связана родовая система Земли с Яшкой? Это тоже его творение,или она сама создалась и/или отделилась впоследствии? Когда Яшка забросил генетические эксперименты с людьми, в стиле и так сойдет?   А магия видимо не входит в число "любимчиков" яшки? Ну та, которая не просто бесов покормить а саморазвивательная. Это что, брешь в системе? Может быть особая энергия на этой планете, у Земли же тоже получается есть грах....

Сейчас еще пишут что плотный план разуплотняется, становиться менее плотным) Интересно это правда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status