Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Annisfier от 05 декабря 2020, 19:37:25и возможность разархивировать свои знания,
Не разархивируете. Ошибочно полагать, что все что когда умели  и знали тут можно вспомнить и применить. Сами по себе это умение и способности не имеют свойства работать в мире материи). Поэтому боги, ангелы, демоны  и работают через людей)).
Цитата: Annisfier от 05 декабря 2020, 19:37:25если он существо такого достаточно высокого порядка, и не перерос это в себе (быдло быдлом чес слово). Видимо на тонком плане есть  сильные существа со знаком минус...
И что? Человек создан по их образу и подобию. А образ и подобие это не внешние формы, а внутренние. Мысли, эмоции и чувства у человека от них так-то)). Там нормальные живые существа со своими желаниями, чувствами, эмоциями, семьями, потребностями. Также ссорятся, дерутся, мирятся, любят и ревнуют, злятся, гневаются, завидуют и конкурируют). И это нормально.
Они же не роботы))
Цитата: Annisfier от 05 декабря 2020, 19:37:25А как связана родовая система Земли с Яшкой? Это тоже его творение
С чего земля это творение Яшки?
Цитата: Annisfier от 05 декабря 2020, 19:37:25Это тоже его творение,или она сама создалась и/или отделилась впоследствии?
Это форум черной магии и рун) а не философии, так что сори, я просто не могу разводить это тему. Но к созданию вселенной, в том числе и нашей Яшка не имеет никакого отношения. Он просто ей руководил. Из всех людей он создал только еврейскую линию. Кстати, там многие упражнялись в создании видов)) Откуда такая наивность?)) Уж без обиды))
Цитата: Annisfier от 05 декабря 2020, 19:37:25А магия видимо не входит в число "любимчиков" яшки
С чего магия это вдруг путь развития? Это просто прикладное  руководство для свершения каких-либо действий.   Да и в самой магии куча подразделов. Магия была закрыта полностью, особенно магия работы со временем, знания также стирались. Ну невыгодно это было Яшке. Это история длинная и в паре предложений не рассказать.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annisfier

Цитата: Slavena от 06 декабря 2020, 03:47:11в паре предложений не рассказать.
спасибо в любом случае что поделились, сорри за флуд, интересно просто. Имела в виду что не Землю и Вселенную Яхве создал,  а Рода на Земле, вот эту всю цепочку контроля умершими предками потомков.

Slavena

Цитата: Annisfier от 08 декабря 2020, 11:13:05а Рода на Земле, вот эту всю цепочку контроля умершими предками потомков.
Только линию евреев, к остальным вообще не имеет отношения. Тюрскую линию, например, создавал Тенгри, славянскую- Род. Один вот людей не создавал, например

миша60

Доброго вечера. Slavena, после ваших многочисленных чисток поставила рыкаря.Попросила защищать.Снится сон,что мы с сыном на какой-то карусели катаемсЯ по части нашего города.Вылезли,нам подарили с ним шоколад,кинескоп от старого телевизора и какую-то драгоценность.Мы несем это домой,тут я вижу что мальчишки пытаются этот кинескоп себе забрать.Я отбираю,они уходят.И дальше сон что я в лесу,просто куча комаров мне кусают лицо. Передо мной стоит мужчина,я ему говорю угрожающе,уходи или еще сделаю он говорит хорошо,я ухожу,все.Начинает от меня отрываться,от моего тела.У меня все тело сводит,боль,я вижу,что он от ног отодрался и ушел.Ноги свело,я проснулась.Прошу подсказки,не дочистилась?Может дополнительно что-то поставить?

Добавлено: 13 декабря 2020, 14:54:22

Цитата: миша60 от 12 декабря 2020, 15:14:52
Доброго вечера. Slavena, после ваших многочисленных чисток поставила рыкаря.Попросила защищать.Снится сон,что мы с сыном на какой-то карусели катаемсЯ по части нашего города.Вылезли,нам подарили с ним шоколад,кинескоп от старого телевизора и какую-то драгоценность.Мы несем это домой,тут я вижу что мальчишки пытаются этот кинескоп себе забрать.Я отбираю,они уходят.И дальше сон что я в лесу,просто куча комаров мне кусают лицо. Передо мной стоит мужчина,я ему говорю угрожающе,уходи или еще сделаю он говорит хорошо,я ухожу,все.Начинает от меня отрываться,от моего тела.У меня все тело сводит,боль,я вижу,что он от ног отодрался и ушел.Ноги свело,я проснулась.Прошу подсказки,не дочистилась?Может дополнительно что-то поставить?
После постановки очень ночью жгло горло.Сейчас просто неимоверно болит.
По сну,как я поняла,сын,ребенок 4 лет со мной под защитой?А комары,потом мужчина энерговампир?Прошу поправить если не так и подсказать.Став подзарядила,горло чуть отпустило,лицо еще горит.

Slavena

Цитата: миша60 от 12 декабря 2020, 15:14:52Прошу подсказки,не дочистилась?Может дополнительно что-то поставить?
Рыкарь сущность выгнал
Цитата: миша60 от 12 декабря 2020, 15:14:52комары,потом мужчина энерговампир?Прошу поправить если не так и подсказать.
БЭто сущность- паразит. Ответила, что Рыкарь убрал

миша60

Цитата: Slavena от 16 декабря 2020, 04:29:33
Рыкарь сущность выгналБЭто сущность- паразит. Ответила, что Рыкарь убрал
Славена,премного благодарна за подсказку ии ваши ставы.Восстанавливаться теперь нужно.Я как разбитое корыто после этого сна.Видимо сущь хорошо уже прижилась на мне,поэтому такой эффект вышел.

Goderuna

Мощный и сильный фетч. В работе три месяца и тишина и покой наступили сразу после активации фетча. Всегда на страже. Охранять и защищать может не только оператора, но и его семью. Защищает не только от магических , астральных и энергетических нападений, но и от физических.

Моя благодарность Вам за Рыкаря! Активировала вместе с Рихемой, попросила меня защищать, один раз показался мне здоровым крепким мужчиной за правым плечом,когда очень волновалась,потому как знала,что за мной следят,а он меня так успокоил,что мол я рядом,не волнуйся. Ему нанесли точный удар, он очень мешал, но он остался жив, также кормлю огнем его, как и Рихему и очень прошу,чтобы восстановился! В первый день, когда активировала было немного тяжело, как-будто я сама немножко окрепла и прибавилось физической силы.

Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Goderuna

Мощный и сильный фетч. Всегда на страже.

Хочу дополнить свой отзыв,решила я активировать еще одного Рыкаря в помощь своим Рихеме и Рыкарю и очень попросила их дружить, помогать друг другу и быть командой. Потом попросила,что хочу познакомиться с ними и в ту же ночь снится мне сон,что я прихожу в какое-то общественное место, а меня охранник не пускает, я в недоумении пытаюсь пройти, он хватает меня за руку и с нее соскальзывают часы и разбиваются, я в шоке-это одни из моих любимых, начинаю на него кричать и возмущаться,он хватает меня и с силой толкает меня,я ему говорю-ну ничего,я своим ребятам скажу,они разберутся с тобой и выхожу на улицу,иду злая и тут навстречу мне трое, я узнаю,что это мои друзья и подхожу и начинаю взахлеб рассказывать,тот кто посередине говорит-успокойся,мы разберемся,не волнуйся и ушли. Видела четко того,кто был посередине,накаченный,здоровый мужчина,а рядом были просто 2 фигуры! Благодарю Вас,Славена за то,что делитесь с нами своими работами и дарите нам таких преданных друзей!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

paloma_mas

Уважаемая Славена,

хотела бы уточнить несколько моментов:

1) Если Один и СТ были вынуждены работать под Яхве, то стало быть и Тенгри, Зевс, Осирис, Хуракан, и все, у кого людей обратили в христианство, ислам, тоже были вынуждены? Кто же тогда остаётся, кроме славянских богов и грахов? Не очень поняла, кто там остался у каких северян (саамов? других финно-угров?). Не очень весело на этой планете с "оппозицией" получается же.

2) Очень неловко спрашивать, но не получается найти информацию, как работать с вашими фетчами. Как в этом случае идёт активация, как нужно, если что, отпускать? Ну и понятно, что с фетчем регулярно общаться нужно, уважительно, просить защитить, указывать, от кого защищать не нужно, а кому по башке надо дать, кормить огнём регулярно, став носить с собой(?) и под подушку. Очень хочется поставить себе пока на защиту, и далее проводить чистку, находясь во время её под защитой рыкаря.

Извините, пожалуйста, если вопросы дурацкие.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 18 января 2021, 02:26:32Зевс, Осирис, Хуракан,
Тенгри старше Яхве и всех остальных он не был под его властью. Тенгри  вообще сам по себе. Зевс- это одно из имен Юпитера, известного как Гуру. Он вынужден был сотрудничать по ряду причин. Но к людям относится из всех богов более лояльно и терпимо ( вообще все грахи так же)
Цитата: paloma_mas от 18 января 2021, 02:26:32о же тогда остаётся, кроме славянских богов и грахов?
Славянских богов осталось мало, многие были уничтожены Яхве и его приспешниками, но те кто остался соединились с северянами. Ребята, вы вот сейчас боитесь многие сказать нет и ходите в масках, трусливо ожидая что кто-то за вас что-то решит и подставит свою з..цу под удар. А чего вы боитесь? Только штрафов. А там была такая бойня, какая вам даже близко не снилась и не дай бог, пережить такое. Естественно. сейчас им не до плачущих и ноющих людей, которые боятся принять ответственность за свою жизнь на себя, а только ноют " дайте, сделайте, помогите". Богам тоже нужно сейчас время, чтобы привести в порядок собственные миры. Человек это не венчик творения, чтобы ради него что-то там происходило.
Цитата: paloma_mas от 18 января 2021, 02:26:32ак работать с вашими фетчами. Как в этом случае идёт активация, как нужно, если что, отпус
Просто активировали, поговорили зачем и что вам надо и достаточно. Первое время поносили с собой, чтоб создать связку, а потом положили дома. Периодично подпитывать огнем ( вы же тоже кушаете). Больше ничего не надо. Периодично общаться по необходимости

Drox

События второй мировой связаны с битвой яхве и севера.)? Везде пишут что нет, но по сути что происходит там и тут отражается

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 27 января 2021, 22:43:46События второй мировой связаны с битвой яхве и севера.)? Везде пишут что нет, но по сути что происходит там и тут отражается
абсолютно все события дублируются в нашем мире в той или иной степени. Гитлер был воплощенным демоническим существом ( слуга Яхве), о том что он демон- говорит и его натальная карта

paloma_mas

Уважаемая Slavena,

отписываюсь по результатам. Экспозиция: Решила ставить Рыкаря, не дожидаясь времени и когда появятся силы на чистки. До того надо было идти в место, где есть портал, ну и вся местность чем-то портальным фонит. Вплоть до того дня спала по 14+ часов в сутки и энергии не было ни на что. Последней каплей стали непонятные шебуршания в бумагах с полуночи до трёх, белый силуэт, который прошел ко мне по коридору в кухне и растворился в трех шагах от меня, когда я его мысленно послала, и бес, который материализовался в лифте за моей спиной, когда пошла глубокой ночью мусор выносить.

Результаты:

Очень быстро раскручивается. С ним очень комфортно практически сразу. Вокруг через считанные минуты тихо, люди начинают любезничать или отводить взгляды и не отсвечивать. Живность в квартире с "порталом" разогнал от меня, стала дышать более чистым и менее плотным воздухом. Спокойствие, внутренний диалог заткнулся, теперь не страшно от полной тишины в голове (был страх, что в тишине раздастся нечто, косящее под мой собственный внутренний голос, а на самом деле внушающее мне мысли, он с тех самых пор, как было подселение и фактическое выведение из строя до уровня "не могу позаботиться о себе сама даже минимально и не помню свои припадки и полтора года жизни"). Даёт понять, когда работает, "сгущением" пространства в районе фронтальной части коры головного мозга (не просто напряжение или как при головных болях или мигренях, а именно такая кратковременная плотность как бы). В какой-то момент, занимаясь делами, я поймала себя на том, что в голове играет любимая веселая песня, и разулыбалась (лыба редко бывает в остальном). В моем случае фетч не фырчит, а скорее сопит в левое ухо, когда хочет кормления огнем. Захотел есть, кстати, через 2 часа после активации, пришлось ставить свечу прямо в той квартире, и пламя было абсолютно ровное (для сравнения - раньше свечу не могла там зажечь вообще, что-то мешало или очень плохо горела, техника выходила из строя с синим экраном смерти на ровном месте по нескольку раз на дню, загорался экран без уведомлений вообще, а под конец еще и курсор на экране сам двигался, тянуло каждый день напиваться, хотя этого в других местах нет, дождь с одной стороны окна идёт, а через два метра в другом окне ясная погода, время ускоренное (пять часов там и пять часов в любом другом месте - очень разные вещи, засекала, сколько могу где сделать), у бамбука новые листья полностью белые, хотя стоит на достаточно солнечном месте и не болеет, во сне на том месте кто-то занимался со мной сексом, хотя такого рода сны мне _вообще_ не свойственны _никогда_ и т.д.). Кормила в итоге 2 часа пока, обещала дома ещё покормить, но один домашний упёрся рогом и сам затушил свечу прямо на ставе, напугался огня, хехе. Подкормила потом, а Рыкарь тому домашнему вроде ничего не вломил (но он стал выдержаннее).

Дальше - больше: впервые за очень, очень долгое время я могу сама проснуться после 8 часов сна, иду спать, как нормально, до полуночи, до этого было почти 1,5 года безуспешной борьбы с тем, чтобы не спать днём, а спать ночью, и большие проблемы со сном. Зрение стало чуть лучше, до этого будто глаза что-то застилало. Дисциплина включилась обратно. Стала больше двигаться. Ноги стали тёплые, не совсем тёплые, но точно теплее, чем раньше (холодные с 12-13 лет), руки иногда холодные, но не всё время теперь. Увидев момент с ногами и общее количество энергии, которое у меня сейчас, если отогнать сущностей, попросила Рыкаря показать во сне, кто гадит или гадил. Увидела... то, что вообще не ожидала. Двух, мать и дочь - мою бывшую одноклассницу, из тех древних времен, когда мне было 12-13 лет(!). Ставя Рыкаря, оговаривала не мешать мне себя диагностировать на негатив. Руны впервые чётко показали кладбищенское воздействие на закрытие от социума и отнятие сил и здоровья (Эйваз - Манназ пп - Уруз пп - Тейваз пп), до этого были просто позитив на позитиве (но я-то догадывалась, что почти ноль энергии и холодные ноги и очень депрессивные мысли - мягко говоря, сигнализирует о проблеме мертвяков). До этого годами как будто смотрела сквозь это вот и не замечала (но ведь и всд мне диагностировали только в 13 лет, куда уж очевиднее, а те удары, похоже, там ещё и самый старший родственник подхватил в виде инсульта и неходящих ног, а через год умер). С таким застарелым анамнезом Рыкаря не снимаю, боюсь, что только сниму - и вся гадость опять жрать накинется. Но стало быть, Рыкарь показал, откуда дровишки. Кстати, его просила показаться во сне, но он ни в какую. Но до того просила проявлять себя без жести, так что, видимо, он бережно)))

Буду ставить Pentagram+Ripper Esor+Black Angel, не снимая Рыкаря. Постараюсь поставить Блокиратор на двери, окна и зеркала+Рыкарь на жилище и по рипперу в комнаты и ванную. Так правильно, ничего не забываю на данном этапе? Поправьте, пожалуйста, если я что-то неправильно трактую - я только начала учиться. Или лучше отпустить Рыкаря прямо перед комбинацией? Не хочется без поддержки оставаться, там же наверняка спецэффекты в виде посторонних звуков и тд будут, а я такое не люблю (очень не люблю шорохи из "ниоткуда" и темноту).

В целом - огромная благодарность за фетча, потрясающая работа и результат!

P.S. Наверное, странный вопрос, но Рыкарь может "предпочитать" конкретные песни? У меня в голове крутится мне не новая, не совсем веселая, но зато про преодоление и выход из себя "вчерашнего". Такое вроде тоже нечасто бывает.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 30 января 2021, 21:30:50уду ставить Pentagram+Ripper Esor+Black Angel, не снимая Рыкаря. Постараюсь поставить Блокиратор на двери, окна и зеркала+Рыкарь на жилище и по рипперу в комнаты и ванную. Так правильно, ничего не забываю на данном этапе?
Да, все верно
Цитата: paloma_mas от 30 января 2021, 21:30:50Или лучше отпустить Рыкаря прямо перед комбинацией?
А зачем его снимать? Отпускать? Он уж точно мешать не будет чистке, и не слетит. Сам отодвинется, приоткроет защиту, чтобы гадость ушла, а потом также снова задвинет ворота))
Цитата: paloma_mas от 30 января 2021, 21:30:50но Рыкарь может "предпочитать" конкретные песни?
Может вытаскивать из глубины подсознания что-то, что может порадовать человека)

Freya7

Огромная благодарность автору! Просто обалденная защита! Поставила на себя и видела при медитации как защита уничтожает и превращает в феерверк атаки! Просто восторг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status