Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Slavena

Мощный и сильный фетч. В работе три месяца и тишина и покой наступили сразу после активации фетча. Всегда на страже. Охранять и защищать может не только оператора, но и его семью. Защищает не только от магических , астральных и энергетических нападений, но и от физических.

Рыкарь - это берсерк. У славян были свои «берсерки» — рыкари-волкодлаки. И ни один берсерк не мог сравниться со славянским рыкарем, потому что «Славяне превосходят германцев как телом, так и духом, сражаясь со звериной лютостью...» (Иордан, древний историк, VI век)
Рыкарь — это живое воплощение славянского гнева. Уже в названии слышится яростный звериный рык, а само слово означает буквально «рычащий воин».Рыкарями на Руси назывались особые воины, способные успешно биться против многократно превосходившего по численности врага, при любых условиях, всеми видами оружия, одновременно обоими руками.
Цель его жизни — служение своему роду. Исторические источники говорят о том, что один рыкарь был способен разогнать 10-20 воинов, а два рыкаря обращали в бегство сотню вооруженных человек.

Состав: 6 Альгизов - радары, улавливающие негатив, готовящуюся атаку ( враг только замышляет) или идущую:  7 Тейвазов между Альгизами: мгновенно атакуют врага ( в том числе и только если замышляет)

Само тело состоит из Турисазов: Щит. Два прямых и два зеркальных + средние Турисазы:  один зер. и один прямой. Соль: глаза- вижу. Ансуз+Уруз: умный и быстрый.

Руки и под ногами: Тейваз+Турисаз: отражаю, бью и назад отправляю. Хагалазы: в прах  все попытки  причинять вред и негатив разрушаю.

Ноги: 2 Уруза с Дагазами: быстрота,ловкость, мощь и самовостановление.

Круг: большая Соль: энергия и мощь

Активировать как как привыкли, работать также как со всеми моими фетчами

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slavena

Дух не простой, с функцией чистки. При постановке: первым делом вас почистит))) Имейте это в виду

СашаС

Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 19:05:28
Дух не простой, с функцией чистки. При постановке: первым делом вас почистит))) Имейте это в виду

что вычистит дух? с какими силами я могу работать при наличии такого защитника и , что практиковать?)
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 24 июня 2019, 20:31:02
что вычистит дух? с какими силами я могу работать при наличии такого защитника и , что практиковать?)

С любыми силами можете работать. Он вас защищает от вреда, в остальное не вмешивается. При постановке вычистит то, что мешает встать ему на защиту. Как правило,это какой нибудь негатив на сознании: типа мороков, пыльных накидок, блокировок

Goldi 5

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 22:16:51Охранять и защищать может не только оператора, но и его семью.

Добрый вечер
Уважаемая Slavena, можно ли нанести на листок и оговорить всех членов семьи или лучше на фото? Если мои дети живут отдельно ,у каждого своя семья ,то зять и гражданская жена моего сына тоже оговаривается ?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 24 июня 2019, 21:26:27
Добрый вечер
Уважаемая Slavena, можно ли нанести на листок и оговорить всех членов семьи или лучше на фото? Если мои дети живут отдельно ,у каждого своя семья ,то зять и гражданская жена моего сына тоже оговаривается ?
С Уважением!

Тогда лучше отдельно. Себе одного и детям по Рыкарю каждому. Не зятя и жену не нужно оговаривать. Оговорите " Чтоб семью сына ( дочери) защищал. Не важно, гражданская жена-это только нашим службам важно, а для вашего сына она жена все равно :)

Goldi 5

Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 21:46:47Тогда лучше отдельно
Спасибо. Пока думала, как правильнее составить оговор, пришла такая мысль в голову
Поставить на нас с мужем от нападения из вне.
Но у нас с мужем частенько находит коса на камень, каждый отстаивает свою точку зрения и наши дискуссии переходят на оскобления. Вот не получим ли мы обы от Рыкаря?
ведь это тоже своего рода нападение
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 24 июня 2019, 21:56:31
Спасибо. Пока думала, как правильнее составить оговор, пришла такая мысль в голову
Поставить на нас с мужем от нападения из вне.
Но у нас с мужем частенько находит коса на камень, каждый отстаивает свою точку зрения и наши дискуссии переходят на оскобления. Вот не получим ли мы обы от Рыкаря?
ведь это тоже своего рода нападение
С Уважением!

Не получите) это же не нападение извне) это ваша семья

Slavena

Когда ставите Рыкаря- понаблюдайте. Он срывает все мороки, стоящие на вас. У людей, склонных к ясновидению - оно начинает активироваться, у кого было заблокировано- разблокируется.
Рыкарь встает на защиту, а за его спиной целая Рать ( без шуток), максимум неделя и вражин сдует начисто. Лучше не ставить на постоянку. Поставили- сдуло вражин ( долго не суются, а некоторые прекращают окончательно лезть к вам), став сняли. Почему?  Потому что давить может своей энергетикой и ( не специально) снести нужные вам связи. Редко, но бывает у него такое

Goldi 5

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 22:16:51Славяне превосходят германцев

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 22:16:51Цель его жизни — служение своему роду

Правильно ли я поняла, что мне и моей семье Рыкарь не подойдет? Я к Славянскому Роду не пренадлежу, наоборот к германскому
Уже распечатала став, хотела  обвести, а теперь задумалась

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 27 июня 2019, 13:41:04
Правильно ли я поняла, что мне и моей семье Рыкарь не подойдет? Я к Славянскому Роду не пренадлежу, наоборот к германскому
Уже распечатала став, хотела  обвести, а теперь задумалась

Подойдет.

DIO

Цитата: Goldi 5 от 27 июня 2019, 13:41:04
тогда и Руны нельзя - они то скандинавские, Глифы нельзя т.к. они венгерские, арабские и т.д.
а буквы в немецком - латинские ... как же это они так? :)
а сейчас Вы использовали не германские буквы и ничего ж не случилось :)

это барьеры у Вас в голове - выкиньте их. На самом деле деление на германцев, китайцев и т.п. это скорее деление по типу гражданства. А надо исходить из энергетического деления или Веры т.к. используя те или иные техникы мы подключаемся к энергополю/эгрегору и т.п. а тут скорее наработка связи работает. Ну например Вы хотите кататься на лыжах но не умеете, берете лыжи и нарабатываете практику...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 27 июня 2019, 20:11:51это барьеры у Вас в голове - выкиньте их
Согласна. У меня есть еще пара интересных работ- это китайские иероглифы + руны.

Goldi 5

Цитата: DIO от 27 июня 2019, 20:11:51Руны нельзя - они то скандинавские
общегерманский рунический строй - Футарк.

Карина Байрон

Даже от картинки какой-то силой повеяло - как будто в ставе сущность, что-то среднее между Очень сильным покойником и ликантропом.
У меня не славянские корни и язычество меня не приняло, а вот такой товарищ по чую подходит. Закончу чистку, посмотрю диагостикой как он будет с покойниками моими ладить и возможно поставлю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status