Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Mariannam

Цитата: Slavena от 29 сентября 2020, 16:27:02
Раз просили- значит держите))кровные ( родовые) сущностиПравильно поняли)

Славена, подскажите, пожалуйста, это показали что счищается или что ещё снять нужно? Думала может риппера ещё добавить нужно, была мысль такая, пентаграмм 2 отработал с тяжким упадком сил и болезненно по энергетике, сюрикен стоял сутки, по диагностике есть подозрение, что есть какой то развоплощенный бес, откуда он не определить, прячется постоянно под мороком, хитрый какой то, а отток энергии идет, жарит всю спину, руки ноги ломает, короче как в пекле постоянно сижу, будто в ад спустили и жарят)

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:46:35

Цитата: Mariannam от 29 сентября 2020, 18:07:12
Славена, подскажите, пожалуйста, это показали что счищается или что ещё снять нужно? Думала может риппера ещё добавить нужно, была мысль такая, пентаграмм 2 отработал с тяжким упадком сил и болезненно по энергетике, сюрикен стоял сутки, по диагностике есть подозрение, что есть какой то развоплощенный бес, откуда он не определить, прячется постоянно под мороком, хитрый какой то, а отток энергии идет, жарит всю спину, руки ноги ломает, короче как в пекле постоянно сижу, будто в ад спустили и жарят)
Спросила сегодня, что мне нужно счистить, выпал Ансуз пп эйваз соул, на наличие подселенца выпал Ансуз пп, он же выпал на канале связи с ВС, может ли так показать подселенца, морочащего, что мешает моему переходу, связи с ВС? Ансуз пп я так понимаю маркер наличия или я в дебри уже лезу...?

Slavena

Цитата: Mariannam от 29 сентября 2020, 18:07:12развоплощенный бес
Не бывает развоплощенных бесов, так же и демонов, лярв и им подобных. Откуда люди берут эту чушь, всегда удивляет. Все существа, живущие за барьером невидимости ( простым языком) если умирают, то окончательно. В отличии от существ материального мира. Также не бывает бесов, воплощенных в людях. Бывают только подселенцы. В вашем случае это сущность паразитическая, перешедшая либо от родителей, либо от братьев-сестер, тетушек-дядюшек. Именно паразит, а не бес. Паразиты имеют свойство выдавать себя за других, а также могут размножаться в энерготелах и потом переходить к другим ( их детки). Вам нужен черный ангел и риппер для изгнания
Цитата: Mariannam от 29 сентября 2020, 18:07:12на канале связи с ВС,
С какими ВС? Их там до фига и больше) Пантеон Одина, Христианский эгрегор, Мусульманский эгрегор и т.д. Для человека его высшими силами является либо Духовный Род из которого он вышел в воплощение, либо же контролер силы, которая его сюда запустила ( многие здесь ссыльные и вовсе не являются людьми в своей сути) То есть когда человек не понимает как реально устроено все, то значит, не может поставить правильно задачу, работа идет криво. То есть вы имеете ввиду ваш родной информационный канал с вашими родными силами или вашем хранителем, но инфомиру плевать что вы там подразумеваете. Задачу нужно ставить четко.
Сори, это не в укор вам, это просто объяснение для всех).           Вам же просто надо убрать паразита и все.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Mariannam

Цитата: Slavena от 30 сентября 2020, 09:24:49
Не бывает развоплощенных бесов, так же и демонов, лярв и им подобных. Откуда люди берут эту чушь, всегда удивляет. Все существа, живущие за барьером невидимости ( простым языком) если умирают, то окончательно. В отличии от существ материального мира. Также не бывает бесов, воплощенных в людях. Бывают только подселенцы. В вашем случае это сущность паразитическая, перешедшая либо от родителей, либо от братьев-сестер, тетушек-дядюшек. Именно паразит, а не бес. Паразиты имеют свойство выдавать себя за других, а также могут размножаться в энерготелах и потом переходить к другим ( их детки). Вам нужен черный ангел и риппер для изгнанияС какими ВС? Их там до фига и больше) Пантеон Одина, Христианский эгрегор, Мусульманский эгрегор и т.д. Для человека его высшими силами является либо Духовный Род из которого он вышел в воплощение, либо же контролер силы, которая его сюда запустила ( многие здесь ссыльные и вовсе не являются людьми в своей сути) То есть когда человек не понимает как реально устроено все, то значит, не может поставить правильно задачу, работа идет криво. То есть вы имеете ввиду ваш родной информационный канал с вашими родными силами или вашем хранителем, но инфомиру плевать что вы там подразумеваете. Задачу нужно ставить четко.
Сори, это не в укор вам, это просто объяснение для всех).           Вам же просто надо убрать паразита и все.
Славена, вот теперь все стало понятно и  ясно, благодарю вас за прозрение)) поняла куда двигаться, все ж не зря приходили мысли изгнать, про развоплошенного говорил практик, который смотрел меня, но смотреть ему не дали, сказал тумана много было и темно и ничего не понятно, что за негатив такой сидит

Просто я в чистках всегда озвучиваю сущей, сущностей, лярв, паразитов и т.д, а этот гад каким то образом все равно остаётся, во сне кого то видела в виде кошки, которая стала огромным когтистым медведем и нападала на меня, но укусить не могла, как его правильно озвучить на ангеле и риппере, чтобы отстал уже от меня? Какой то хитрый паразит сидит

caretaker

Славена, благодарю за Рыкаря, но в магических войнах его быстро сносят.
   Есть какие-то варианты Рыкаря обезопасить отводами или непроглядами?

Slavena

Цитата: Mariannam от 30 сентября 2020, 09:54:39всегда озвучиваю сущей, сущностей, лярв, паразитов
Зачем городить огород? Достаточно озвучить, чтобы став убрал  всех энергосуществ тех, кто вредит. Автор когда создает став уже закладывает в него задачу соответствующую.
Цитата: caretaker от 02 октября 2020, 00:10:30но в магических войнах его быстро сносят.
У меня не сносят, хоть враги у меня очень серьезные.

Mariannam

Славена, по сущностям поняла, а если негатив наведён было посредством волос, с некропривязкой, каким вашим ставом это снять можно? В один период волосы выпадали и рост остановился резко. Полагаю, что могли использовать волосы, был доступ, так как сила волос сейчас уруз пп с хагалом, такое снять можно?

Slavena

Цитата: Mariannam от 04 октября 2020, 14:08:02
Славена, по сущностям поняла, а если негатив наведён было посредством волос, с некропривязкой, каким вашим ставом это снять можно? В один период волосы выпадали и рост остановился резко. Полагаю, что могли использовать волосы, был доступ, так как сила волос сейчас уруз пп с хагалом, такое снять можно?

Обычную чистку и стрижка. По мере отрастания информация уходит вниз, скапливаясь в нижней части волос.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли рыкаря и рихему нанести на камень? И дезактивация в этом случае закопать в землю или каким образом можно будет?

Slavena

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 09:31:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли рыкаря и рихему нанести на камень? И дезактивация в этом случае закопать в землю или каким образом можно будет?

Лучше на деревянную плашку и дезактивация сожжением.Правда, я не совсем понимаю, зачем уничтожать защиты)).

nemi

Цитата: Slavena от 06 октября 2020, 09:35:19
Лучше на деревянную плашку и дезактивация сожжением.Правда, я не совсем понимаю, зачем уничтожать защиты)).
Благодарю, с ним подружились и очень выручает, даже в бытовых моментах, когда нужно рот закрыть человеку, чтоб скандал не разгорелся. Носитель уже подистрепался хочу переделать.
Посмотрите пожалуйста мои вопросы в возврат судьбы пожалуйста

Slavena

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 09:41:27

Я видела, но там такие большие описания снов, на это требуется время не 5 минут) их надо разобрать, а пока со временем туговато

nemi

Цитата: Slavena от 06 октября 2020, 13:58:58
Я видела, но там такие большие описания снов, на это требуется время не 5 минут) их надо разобрать, а пока со временем туговато
Ок, буду ждать пока у вас время появится))

Drox

Цитата: Slavena от 30 сентября 2020, 09:24:49( многие здесь ссыльные и вовсе не являются людьми в своей сути)

Может не совсем по теме) но информация интересная - где можно почитать?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста поставила рыкаря на плашку, только нарисовала, но не успела активировать и пошла детей укладывать, у сына начались резко спазмы в животе и дикая истерика, сыну 2 ещё нет, выклучили свет так он требовал, чтоб включили и брал мое лицо и поворачивал в угол комнаты показывая, что там кто то есть, я напрочь забыла за плашку лежащую на кухне, потом сказала рыкарь не пугай малого и сын успокоился и укачала его. Причем сын меня выталкивал из комнаты и вел на кухню где плашка лежала и просил свет включить.
Я так понимаю в вашем ставе уже заложен определённый дух?
Не могла ли получится, что когда нарисовала притянула жтим покойника или другую сущь?

Drox

Цитата: nemi от 01 ноября 2020, 14:06:27заложен определённый дух?

Я не автор) но название темы дух защитник уже говорит об этом, ну и иногда достаточно намерения чтобы активировать став, поэтому лучше рисовать в процессе ритуала а не заранее.

Ну и большинство ставов так или иначе взаимодествуют с духами - которые выполняют задачи согласно оговору.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status