Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста активировала защиту для мч и наши отношения и вечером захотелось пиво, вообще выпиваю оочень редко, может ли быть, что рыкарь так себя проявил, чтоб угостила?  С фетчами ранее не работала.

Slavena

Цитата: nemi от 26 августа 2020, 19:44:11ожет ли быть, что рыкарь так себя проявил, чтоб угостила?  С фетчами ранее не работала.
Нет. Мои фетчи алкоголь не принимают, также как в никаких дарах не нуждаются. Лучший дар это радость эмоции, которую вы испытаете.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Цитата: Slavena от 26 августа 2020, 21:21:07
Нет. Мои фетчи алкоголь не принимают, также как в никаких дарах не нуждаются. Лучший дар это радость эмоции, которую вы испытаете.
Благодарю, вот и засомневалась, чистка родового канала стоит видимо морочит что то

miss catharsis

Дополняю отзыв, в работе больше месяца, как родные, вместе супер-команда))
Узнала недавно одну инфу о Тёмных покровителях, которые могут присутствовать у человека вместе со Светлыми и сподвигать на поступки, которые приносят много гэ  ::)  Иногда с плюсами, но гэ намного больше. Итак, поговорила с Рыкарями перед сном, что сегодня берём штурмом, находим и выгоняем, либо бьём по мордасам и крушим напрочь тех Тёмных покровителей, которые такое чудят и относятся ко мне с агрессией, враждебные (некоторые же могут быть более менее хорошими :) )

Ночь. Выбивает в астрал, не поддаюсь, слышу чьё-то приземление, как-будто кто-то спрыгнул на пол, тяжёленький такой.. (котя в другой комнате спит), я отрываю глаза в полудрёме, присматриваюсь, прислушиваюсь - ничего. Сказала убираться тем, кто мне мешает спать и тут плохой шляется. Снова засыпаю, ворочаюсь, снов, как таковых, нет, но в определённом состоянии что-то выходит на контакт, поворачиваясь в очередной раз лицом к комнате, слыша непонятные звуки через время, начинаю рычать  ;D  как пёсик, бывает такое делаю, показываю своё отношение к происходящему. Закрыла глаза. И тут мне в ответ зарычало что-то прямо напротив лица, я даже почувствовала ветерок и вибрации от рычания. Когда сонный такое не кажется больно стрёмным, но я прифигела))0 Трындец)) НО, я всё же опять порычала в ответ и отвернулась к стене. Накатами было огромное чувство страха, которое я не испытывала уже очень давно, я при этом ещё поговорила с этим чувством, почему оно сейчас здесь, что вызывает, почему я боюсь? Сразу становилось легче, посему предполагаю, что это функция тех товарищей, нагонять такие чувства, потому что во мне их не было в такой степени.

И тут через время я просыпаюсь от того, что меня резко что-то то ли кусануло, то ли вырвало провода и каналы из района шеи, так грубо и неожиданно, жесть! Переодически держала ладонь на Рыкаре, подключила ещё помощников, чтобы хотя бы выспаться.. Снилась какая-то мамзель, которая порвала мои ставы с Рыкарями, я ей там бой давала за них, после проснулась, они целёханькие, но тогда я их обновила и подпитала свечой. Вот такие дела..
С Уважением.

nemi

Здравствуйте, скажите пожалуйста а можно Рыкаря на защиту машины поставить?

Slavena

Цитата: nemi от 01 сентября 2020, 22:29:10Рыкаря на защиту машины поставить?
Вряд ли- это защита для живых существ, не для имущества

nemi

Цитата: Slavena от 01 сентября 2020, 22:40:51
Вряд ли- это защита для живых существ, не для имущества
Благодарю, а что порекомендуете для машины из своих работ?

LUCIK

Цитата: Slavena от 27 июня 2019, 11:33:57
Когда ставите Рыкаря- понаблюдайте. Он срывает все мороки, стоящие на вас. У людей, склонных к ясновидению - оно начинает активироваться, у кого было заблокировано- разблокируется.
Рыкарь встает на защиту, а за его спиной целая Рать ( без шуток), максимум неделя и вражин сдует начисто. Лучше не ставить на постоянку. Поставили- сдуло вражин ( долго не суются, а некоторые прекращают окончательно лезть к вам), став сняли. Почему?  Потому что давить может своей энергетикой и ( не специально) снести нужные вам связи. Редко, но бывает у него такое
Можно ли совмещать со ставом Молот Тора? И можно ли в доме сделать на постоянный носитель?

Slavena

Цитата: LUCIK от 21 сентября 2020, 01:55:09ставом Молот Тора
Со ставами Кантаса можно) И да, также на постоянку можно сделать. На деревянной плашке

Роза Розочка

После постановки,вижу во сне убегающую женщину в хиджабе(или поранже)-морок понятно. Еще вижу отделяющееся из моей плоти кольцо (довольно большое)-вот это что? УНе понимаю. Оговаривала увидеть Рыкаря,не показывается пока

Slavena

Цитата: Роза Розочка от 25 сентября 2020, 09:59:45Еще вижу отделяющееся из моей плоти кольцо (довольно большое)-вот это что
возможно, венец безбрачия. Сложно судить по одному предложению, а также не зная ваших проблем)
Цитата: Роза Розочка от 25 сентября 2020, 09:59:45Оговаривала увидеть Рыкаря
Рыкарь не любит сухости и приказов. А оговор это своего рода приказ. Просто по человечески попросите)

Роза Розочка

Рыкарь не любит сухости и приказов. А оговор это своего рода приказ. Просто по человечески попросите) -Благодарю Вас. Да,незамужем. Уже 40 годиков почти ;D

Mariannam

Делюсь своими наблюдением постановки рыкаря на защиту, конечно параллельно чистки стоят, но после постановки рыкаря интересная такая тенденция пошла, сидишь чем то занимаешься и тут внезапно будто в левое ухо стучат, причём громко довольно, как барабанят, думала показалось, потом снова стук. До этого с улицы доносились какие то фырчания, то громче, то усиливается, подпитала свечой, стихли фырчания ворчания. А вот стук в ухо, что это может быть, рыкарь так пытается достучаться, выходит на связь? Я просила его сигнал давать, если пойдёт нападение или атака, а долбит так будто в ухо залезли и стучат. И ещё странный сон был. Снится убийство пары, а мне следователь фото даёт и просит посмотреть, что было, погрузилась, а там жуть такая, насилие, потом какой то мужик женщине в левую ногу вцепился и кусает её до крови..зрелище честно говоря жуткое и неприятное.. Интересно, что может сон такой означать? Крови много было во сне. Подскажите, пожалуйста, что это за знаки во сне?

Linata

Цитата: Slavena от 27 июня 2019, 11:33:57
Лучше не ставить на постоянку. Поставили- сдуло вражин ( долго не суются, а некоторые прекращают окончательно лезть к вам), став сняли. Почему?  Потому что давить может своей энергетикой и ( не специально) снести нужные вам связи. Редко, но бывает у него такое
Совершенно согласна с вами. Поставила на работе от всевозможных негативных ,скандальных клиентов и людей с плохими намерениями. За время нахождения и работы става таковых не стало вообще,ну я и расслабилась пускай защищает,а вот этот момент упустила.Стали с напарником замечать , пока сижу в кабинете чувство как будто на тебе пахали,такая усталость и зевота караул! Отхожу на 10-15 метров отпускает,думали погода.
Все таки убрали,отпустили Рыкаря с благодарностью и все прошло.
Вот думаю пора опять его пригласить но на пару неделек максимум!

Slavena

Цитата: Mariannam от 29 сентября 2020, 11:54:09? Я просила его сигнал давать, если пойдёт нападение или атака, а долбит так будто в ухо залезли и стучат
Раз просили- значит держите))
Цитата: Mariannam от 29 сентября 2020, 11:54:09Интересно, что может сон такой означать?
кровные ( родовые) сущности
Цитата: Linata от 29 сентября 2020, 15:56:01Вот думаю пора опять его пригласить но на пару неделек максимум!
Правильно поняли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status