Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

jut

Цитата: kada_ra от 27 июля 2019, 23:39:55
Благодарю за разъяснение - повторение мать учения!!! Насчет котенка-сущи на цепи, это ж не я посадила, а ваши замечательные ставы) А Ваш став - я свободен, освобождает от клятв? Просто делала Арбитраж от Джанни и клятвы разные аннулировала, так и не поняла, про что мне этот нечистый говорил. Четко знала во сне, что нет моей вины, не делала я того о чем он мне говорил, но доказать невозможно, а жаль.
Подумала, может за меня кто-то клятвы давал (это возможно?)

Клятвы и договоры могли быть в предыдущих жизнях. В Сефиротической магии при сборке личности (поиске предыдущих воплощений) Берсеркеры могут всплывать как бывшие воплощения человека (союзники), особенно если вы магик. Поэтому это скорее всего истории из глубокого прошлого повсплывали и Берсеркер и демон. Мне тоже демоны сняться с намеком, что мы договорами связаны. Это и понятно, - у нас куча воплощений по черной магии, по чернокнижию, по некромантии, кем мы только не были. 

miss catharsis

Огромная благодарность автору! Расстались нелегко с мч, оказался энерго-вампиром с шизой, ещё и любитель кладбищ. Выяснилось это всё достаточно поздно. Заметила, что после пропали, пардоньте, месячные. Уже несколько месяцев.. хотя сейчас лето, такое иногда может быть, значения не придала, но такого дааавно не было, мысли насчёт него проскальзывали, он такое учудить вполне мог. Думала, что бред очередной вертится. Поставила Рыкаря - сразу всё нормализовалось на следующий день.
До этого были чистки, эффекта такой глубины ожидала, но не думала, что на такое мог пойти тот человек. Да и много чего не думала, хотя му**ла ещё тот, ох и отвесят ему. И поделом!  :) ::)
С Уважением.

zloizai

Вопросы по Рыкарю:

1. Наносим просто на лист без фото?
2. Когда активируем, просто говорим, что призываем Рыкаря?
3. Просьбу защищать себя и детей говорим во времея активации или по аналогии с Филимошей уже позже активации?

Slavena

Цитата: zloizai от 09 августа 2020, 15:44:531. Наносим просто на лист без фото?
Да ( или на объект). На себя, можно конечно, если вы считаете себя недвижимостью и желаете продать))))))))))))
Цитата: zloizai от 09 августа 2020, 15:44:53Когда активируем, просто говорим, что призываем Рыкаря?
Как привыкли так и делайте. Его не надо призывать
Цитата: zloizai от 09 августа 2020, 15:44:53Просьбу защищать себя и детей
Если дети маленькие
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если в допе есть неупокой, который не хочет уходить выгонит ли рыкорь + бабочка его из дома?

zloizai

Цитата: Slavena от 09 августа 2020, 18:22:53
Да ( или на объект). На себя, можно конечно, если вы считаете себя недвижимостью и желаете продать))))))))))))Как привыкли так и делайте. Его не надо призыватьЕсли дети маленькие

То есть оговариваю как обычную защиту?

ДРС защищает меня и детей от негативного воздействия магического и немагического характера...
ДРС не вредит таким-то моим работам, не отбрубает каналы с таким-то человеком...

А то что защита через духа - в оговоре отпускаем?

Slavena

Цитата: nemi от 09 августа 2020, 18:49:01бабочка его из дома?
Бабочка + Риппер
Цитата: nemi от 09 августа 2020, 18:49:01который не хочет уходить выгонит ли рыкорь + бабочка его из дома?
бабочка + риппер
Цитата: zloizai от 09 августа 2020, 19:50:52То есть оговариваю как обычную защиту?
Да
Цитата: zloizai от 09 августа 2020, 19:50:52РС защищает меня и детей от негативного воздействия магического и немагического характера...
ДРС не вредит таким-то моим работам, не отбрубает каналы с таким-то человеком...
Я  не понимаю таких вот вещей " без вреда.." При тех же чистках может болеть сердце, быть тошнота, рвота, температура, что уже по сути есть вред, который принесет пользу. Может разрушиться предмет с негативом- что тоже уже есть вред. Защита будет отгонять, а значит автоматом воздействовать на находящийся на вас негатив, значит организм будет реагировать, что тоже может восприниматься как вред. Сигналить о нападении: это же не гудок, а значит может быть дискомфорт, вплоть до головной боли. Вот эти оговоры без вреда, как итог, у многих потом и не работают ставы.  Защита вот не может быть с вредом. Вообще правильно, при нанесении не употреблять оговоры, а просто представлять то, что вам нужно

Boni_Zhu

Добрый день! Я поняла, что без вреда для себя вносить в оговор не нужно, а можно оговорить, чтоб не вредил моим работам которые поставленные на меня мной же?

2. Стоит ли обращаться к богам, например, к Одину?

3. Для идентификации себя можно капнуть, что тебя защищал, или не надо?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста будет ли защищать, если попросить чтоб защищал отношения от вмешательства третьих лиц в отношения?

Slavena

Цитата: Boni_Zhu от 10 августа 2020, 09:05:50а можно оговорить, чтоб не вредил моим работам которые поставленные на меня мной же?
Не нужно. Если вы нанимаете охранника, разве он препятствует вашим делам? Кроме тех, где реально вам грозит опасность и то,охранник порекомендует. Так же и тут, если что укажет через сон или знаком в жизни. Вы же не ставите на себя работы, которые вам вредят?))) Я его создавала не для вреда, а для защиты
Цитата: Boni_Zhu от 10 августа 2020, 09:05:50Стоит ли обращаться к богам, например, к Одину?
Тоже зачем? Один открыл руны, но не создавал Рыкаря))) Если бы это было нужно, то в описании к ставу, я бы указала на это
Цитата: nemi от 10 августа 2020, 09:15:12если попросить чтоб защищал отношения от вмешательства третьих лиц в отношения?
Без понятия, не использовала для таких целей. Для защиты отношений ( если семья) то в помощь Страж или Рихема

nemi

Цитата: Slavena от 10 августа 2020, 12:31:10
Не нужно. Если вы нанимаете охранника, разве он препятствует вашим делам? Кроме тех, где реально вам грозит опасность и то,охранник порекомендует. Так же и тут, если что укажет через сон или знаком в жизни. Вы же не ставите на себя работы, которые вам вредят?))) Я его создавала не для вреда, а для защитыТоже зачем? Один открыл руны, но не создавал Рыкаря))) Если бы это было нужно, то в описании к ставу, я бы указала на этоБез понятия, не использовала для таких целей. Для защиты отношений ( если семья) то в помощь Страж или Рихема
Благодарю

Valentina K

Пожалуйста подскажите оговор хоть примерно,первый раз с фетчами работаю

mikrmila

Поставила сначала "Рыкаря" пришла мысль - выкинуть подарки от двоюродной сестры  ( откинула от себя эти мысли), а ночью приснилось, что я у нее в магазине хочу забрать свои деньги , но не могу. Поставила Ваш став "каждому свое" - снится, что я живу среди циган, и ухожу от них со связкой ключей в кармане.  А днем  поставила еще вашу "Волюшку" и поговорила перед сном с "Рыкарем", что такого быть не может с сестрой мы близки , и я на нее уже надумываю. В эту же ночь сниться сон, что я стою вся в черном и даже лицо у меня черное ( смотрю на себя в зеркало), и сестра мне дает мереть черное платье, а говорю, что куда ж ты не еще черное даешь, я ж и так вся черная ( в жизни появились дикие головные боли, как у ее мамы после инсульта, которая вдруг стала очень набожной), но платье меряю и настроение у меня становиться хорошее и лицо не такое черное уже, она еще что-то предлагает, но я уже отказываюсь. Утром, естественно все сожгла, что она дарила, и на утро поломалось два замка в доме. Я честно сказать, после этого пошла с Рыкарем разговаривать, слезы сами полились, а Рыкарь мне очень уставшим показался, но стоял рядом. Маме же  в эту ночь снился сон, что в черной трубе маленькая черная змейка, мама трубу разбила палкой и змею убила, а у той кровь черная. ( Раньше из подарка сестры давала маме кофту, оказывается мама начала после этого жаловаться женщинам на улице, что боли головные начались). Кофту мама сожгла. Ставы держу еще. Может я что-то упускаю, и чем-то нужно дополнить? Благодарю Вас сердечною.   

Slavena

Цитата: Valentina K от 13 августа 2020, 14:51:32подскажите оговор хоть примерно,первый раз с фетчами работаю
Это живые существа. Какой оговор- они не приемлют официоза. С ними надо просто разговаривать
Цитата: mikrmila от 24 августа 2020, 14:50:55Кофту мама сожгла. Ставы держу еще. Может я что-то упускаю, и чем-то нужно дополнить? Благода
Ничего больше не нужно. Не обязательно что сестра магичила, вполне может быть на сестре есть негатив, она им пропитана, отсюда и ее подарки негативные, так как пропитались этой энергии и получается, что она неосознанно раздает его, такой вот автоматический переклад неумышленный.

mikrmila

Цитата: Slavena от 24 августа 2020, 17:05:13Не обязательно что сестра магичила
Славена, спасибо Вам, аж легче стало, отлегло... Пожалуйста, делитесь с нами своими знаниями -  они волшебны!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status