Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Via_tia

Цитата: Rosalina от 06 февраля 2020, 18:55:09Я не хочу показаться навязчивой, но в теме общения я не нашла информации по работе с фетчами, в каких именно ваших темах искать инструкцию я тоже не знаю.
Инструкции как таковой нет), посмотрите ветки у Славены: Филимоша(исполнение желаний), Зимородок - птица счастья, Феечка целительница. Особенно в ветке по Филимоше много информации буквально на первой странице. Основное - разговаривать как с живым человеком.

Цитата: Rosalina от 07 февраля 2020, 02:22:49Можно просто на фото с рф свечу ставить и с ним разговаривать? Сам оговор, который использовался, уже не надо проговаривать?
У меня Рыкарь просто на плотном листе бумаги, храню в изголовье кровати, периодически на став ставлю свечу, говорю, что заряжаю, питаю; оговор снова не произношу. Он для меня как старший брат) - умный, сильный, заботливый защитник).

Mōdraniht

Здравствуйте, Slavena! Приснился странный сон про Рыкаря, помогите, пожалуйста, понять к чему. Снится, что я гадаю на венике (да, именно так) и при гадании задаю вопрос "Что мне мешает, чтобы Рыкарь полноценно защищал меня?". В итоге на венике появляется прямая руна Одал из прутьев связанная. Понятие семьи очень обширное, поэтому я не совсем понимаю в какую мне сторону двигаться, чтобы решить вопрос. Буду благодарна, если поможете понять.

Slavena

Цитата: Rosalina от 07 февраля 2020, 02:22:49Можно просто на фото с рф свечу ставить и с ним разговаривать? Сам оговор, который использовался, уже не надо проговаривать?
Просто представляете став, возникнет образ Рыкаря, вот и беседуйте с ним. Как будто с человеком по фото. Вы же кушаете, потому что вам нужна энергия. Без еды у вас не хватит сил работать. Так же в точности и любой став, любой фетч тоже за счет чего то должен жить и работать. Поэтому и говорится о подпитке огнем горящей свечи
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Здравствуйте,Славена.Мне необходимо сокрыть строительство обьекта от глаз любимых соседей и разных инстанций.Как Вы думаете,Рыкарь для этих целей подойдет?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 12 февраля 2020, 16:20:26.Как Вы думаете,Рыкарь для этих целей подойдет?
Доброго времени. Нет, не подойдет

CHITO

Цитата: Slavena от 12 февраля 2020, 21:01:53
Доброго времени. Нет, не подойдет
Благодарю.Можете посоветовать Вашу работу для этих целей?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Pifiya42

здравствуйте..хотела бы отписаться об работе става....вы правы,лучше поставить - разогнал врагов и снимать,давить действительно начинает,что я и сделала.... :)но Рыкарь оставил мне приятный бонус...я бы назвала этот бонус "броня" или энергетику усилил..от постановки других ставов не бинарит,"не отлетает", не чувствуется.. если появляется тяжесть,давление ,что для меня значит,что что-то отработало или что- то не так,тогда только стоит пересмотреть ставы которые установлены..,,вообщем именно после этого става я поняла,что значит "сделал и забыл"

Margaruta

Доброго времени Slavena! Рыкарь стоит на защите почти месяц. Я в восторге! Сны после постановки Рыкаря стали ну очень информационными. Убрал от меня не нужных людей, и ещё открылось не мало приятных бонусов😉 А вчера во сне я почувствовала сильный стук, удар как будто в дверь кто то ломится я аж проснулась. Потом уснула и снится мне мой защитник Рыкарь стоит передо мной и у него с правой стороны нет Альгизов и Тейвазов. Подскажите пожалуйста это было такое сильное нападение что пробило защиту?Я его обновила по благодарила .

Slavena

Цитата: Margaruta от 22 февраля 2020, 23:58:27Подскажите пожалуйста это было такое сильное нападение что пробило защиту?
Вряд ли пробило, но повредило. Правильно сделали что обновили, еще подпитайте огнем

Мульяна

Добрый день, делали отливки , прям в первой отлился  рыкарь, теперь я знаю как он выглядит, подскажите пожалуйста нужно заново обновить? И ещё вопрос как часто нужно подпитывать огнём. Очень благодарна вам за вашу работу, мне все ваши ставы прям как по маслу идут.

Slavena

Цитата: Мульяна от 24 февраля 2020, 11:33:29подскажите пожалуйста нужно заново обновить?
Можно)
Цитата: Мульяна от 24 февраля 2020, 11:33:29И ещё вопрос как часто нужно подпитывать огнём.
Раз в месяц достаточно

Velvet Cat1988

Славена. Доброго дня суток. Скажите пожалуйста Рыкарь сможет кушать огонь , который из печки на газе? или он только строго от свечи? Смотрю на Ваши работы , восхищена! Низкий поклон. Вы поистине талантище. И отзыв о Рыкаре на вторые сутки: в общем чувство защищенности почувствовала через 20 минут, попросила оборвать все крадники и тварей,которые на них сидят "тьфу тьфуууу не сглазить" вроде пока дела налаживаются, все что было в застое в течении месяца пошло на движение.

Slavena

Цитата: Velvet Cat1988 от 04 марта 2020, 18:10:42Рыкарь сможет кушать огонь , который из печки на газе?
А став вы не спалите над таким огнем?

olyatommo

Добрый день, уважаемые практики, нужно ваше мнение
Только что ставила данную защиту, но во время активации огнём (пронесении носителя над свечей), став случайно загорелся, естественно сгорел полностью, как думаете, значит ли это что-то? Сопротивление родового негатива, например? Или дело все же в неосторожности?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Тарасик777

Очень люблю Вашего Рыкаря! Защита мощная и очень спокойная, иногда ругается😊😊😊.Скажите пожалуйста можно ли при этом применять глиф "Не приступи кольцо".Я читала ,что магам вообще этот глиф применять нежелательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status