Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Крыжана от 11 декабря 2019, 23:49:52аговаривать,объяснила,что я ее перебиваю(не в смысле разговора).
А вы уверены в добре этой мадам? Вы поставили защиту, на которую дама отреагировала. Ну тут сразу яснее некуда прямо.  Вы даже не отреагировали на это и взяли снова свечи с этим добром. Извините, но от глупости человеческой никакая защита не спасет.  Почему Рыкарь должен вас защищать, если вы добровольно сами этот негатив себе делаете? Несмотря на то, что вам четко и ясно показали. Может мадам и сама не понимает всего механизма того, что она делает. И что происходит. Поэтому Рыкарь в данном случае отошел в сторону. Ведь таково ваше желание.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Крыжана

Я поняла вас. Постараюсь исправить эту ситуацию. Правда со свечами не знаю,что теперь делать. Их не выкинешь-церковные же. Но и дома хранить получается нельзя. Если их перетопить и закопать,их программа сотрётся? И если исправить ситуацию,Рыкарь снова встанет на защиту или он уже не будет защищать? С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 12 декабря 2019, 10:04:29Их не выкинешь-церковные же.
И что? Унесите и в церквт оставьте, если боитесь. А Рыкарю дайте понять, что все поняли и приняли его знак

Крыжана

Извините Славена,что снова я с вопросами. Если я себя буду отливать воском,Рыкарь не снимется? И вот интересно, на какие ещё методы чистки себя он может слететь. Как я говорила,что одними рунами у меня не получается почистить. Извините за такое колличество вопросов. Мне Рыкарь понравился и хочется сделать все,чтоб он с меня не слетел при чистках. Постараюсь чиститься без привлечения ХЭ. С уважением.

Eva333

Цитата: Ruslan9 от 29 ноября 2019, 03:54:05
Можно если подходит! Мы ставим.
Здравия! Скажите,пожалуйста, при постановке данной защиты на детей ,вы их как-то идентифицировали или просто в оговоре были указаны данные ? Хранится Рыкарь где-то рядом с ребенком или достаточно просто в доме ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Цитата: Eva333 от 10 января 2020, 18:50:43
Здравия! Скажите,пожалуйста, при постановке данной защиты на детей ,вы их как-то идентифицировали или просто в оговоре были указаны данные ? Хранится Рыкарь где-то рядом с ребенком или достаточно просто в доме ?
Благодарю !
Его на детей не ставят. На себя можете поставить и в оговор внести детей

six

Цитата: Eva333 от 10 января 2020, 18:50:43
Благодарю !

Доброго времени!
Позволю себе ответить. Ставила на самих детей. Став оговаривала на защиту персонально ребёнка, но энергию берет от меня. Став делала на носителе, сверху фото ребёнка и в конверт.

val_kyria89

Доброе время суток! Уважаемая Славена, подскажите пожалуйста, я рунами всего 1,5 года занимаюсь) Поставила рыкаря на защиту. Начали проявляться способности, начала слышать мертвых, видеть сны с формулами- намного лучше связь с Богами. Есть друг, который тоже Рунолог уважаемый, имён называть не буду, говорит что его ясновидящая говорит что рядом со мной бес ))))) когда я скинула фото рыкаря- она его не видит! Я по диагностике его вижу и у меня выходит что он работает.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, так как у вас большой опыт с фетчами) очень жду ваш ответ.

Добавлено: 13 января 2020, 12:05:36

Перечитала все сообщения, которые тут писали ) мне тоже кстате приснился сон,после постановки рыкаря! Мне приснилось, что ко мне пришёл мой погибший родной брат с какой то девушкой. Почему то во сне я ей не доверяла и положила её спать. А сама с ним разговаривала.
Славена ну подскажите,пожалуйста,как вы думаете, что олицетворяет эта девушка?

Slavena

Цитата: val_kyria89 от 13 января 2020, 00:47:02Есть друг, который тоже Рунолог уважаемый, имён называть не буду, говорит что его ясновидящая говорит что рядом со мной бес ))))) когда я скинула фото рыкаря- она его не видит!
Ну вообще то Рыкарь не бес, а  рыкарь-волкодлак, читайте в описании. А уж как его интерпретирует зависит от мышления ясновидящего. Можно и беса ангелом увидеть, так то)). И, конечно, она его видеть не будет. Какая же это защита, если ее может увидеть посторонний?
Цитата: val_kyria89 от 13 января 2020, 00:47:02А сама с ним разговаривала.
Славена ну подскажите,пожалуйста,как вы думаете, что олицетворяет эта девушка?
У вас скорее всего кто=то в роду занимался, работал с мертвыми. Тут уже диагностируйте, кто это. Рыкарь никого не приводит

Кати

Цитата: Slavena от 03 ноября 2019, 20:28:41
Зачем??
Хотелось создать что то вроде присталища и места для самого духа. Но, он не захотел череп. Вы не могли бы подсказать его имя настоящее?

val_kyria89

Спасибо большое за ответ!!!! Я так и думала, но хотелось - что б вы подтвердили!!! Самое интересное, что на следующий день после просмотра этой ясновидяшей  - я покормила рыкаря ( так сказать подпитала его),  и что вы думаете?! Ясновидящая даже не смогла просмотреть меня, сказала что я полностью закрыта и у неё путаются мысли и картинки в голове!)))
Славена спасибо за прекрасную работу!!!!

Добавлено: 15 января 2020, 22:38:57

Цитата: Slavena от 15 января 2020, 01:18:34
Ну вообще то Рыкарь не бес, а  рыкарь-волкодлак, читайте в описании. А уж как его интерпретирует зависит от мышления ясновидящего. Можно и беса ангелом увидеть, так то)). И, конечно, она его видеть не будет. Какая же это защита, если ее может увидеть посторонний?У вас скорее всего кто=то в роду занимался, работал с мертвыми. Тут уже диагностируйте, кто это. Рыкарь никого не приводит

Да, вы правы занимались. Но не могу определить кто именно. С обеих сторон практиковали.

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемая Slavena.
Сегодня днём прямо таки просила о хранителе, а сейчас меня выкинуло в эту ветку(случайно).
Став по душе, живой. Да и нужен сильно - каждый день атаки отражать сил уже нет. Но не нашла в ветке информации на тему - можно ли его беременным ставить?

Slavena

Цитата: Vetkavredinka от 23 января 2020, 01:17:30можно ли его беременным ставить?
можно и нужно

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемая Slavena.
Рыкаря активириворавала сразу, как прочла Ваш ответ. В тот же день. Встал хорошо, но начал сравать лишнее. Сутки правая половина тела болела так, что хоть на стену лезь.
Вчера были атаки. Он их не пропустил - просто показал. Но начался трэш - дети слегли(хотя просила без вреда для них зищиту). Малышей вытаскиваю по очереди, Ваших Феечек призвала на помощь уже.
Диагностика стороннего негатива на детях не показывает.
Вот и думаю - возможно ли что Рыкарь старье какое расшевелил и дети под раздачу попали? (Родовой бес есть, но он вроде тихо сидит)

Slavena

Цитата: Vetkavredinka от 25 января 2020, 20:52:00Рыкарь старье какое расшевелил и дети под раздачу попали? (Родовой бес есть, но он вроде тихо сидит)
Оговаривали чтобы защищал детей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status