Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

faust83

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 15:27:36
Здравия Вам. Очень интересный отзыв.
Я много слышал про плашку, что отлично работает, объясните, что это? я так понимаю натуральное дерево. Какие требования для плашки?
Да обычный деревянный брусок(носитель) естественно маленький  любой натуральный материал можно использовать...
С Уважением,  Faust

Анна 112213

Уважаемый автор! Нанесла сегодня вашу работу на свое фото, когда начала оговаривать я так сильно заплакала и увидела в рисунке духа , как живого и начала искренне просить чтобы защищал меня! Подскажите что могут означать слезы , такого вообще не было никогда ? Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 20 октября 2019, 14:49:42Подскажите что могут означать слезы , такого вообще не было никогда ?
С Хранителем у вас что-то. Нет защитника, отсюда такая реакция
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Via_tia

Доброго времени, дорогая Славена и форумчане! Оставляю благодарный отчет. Краткая предыстория: после серии чисток во сне подруга на моей кухне очень быстро поедала все, что видела, прямо отбирала из рук (раньше только наблюдала со стороны). В жизни видимся и общаемся очень редко, знаю, что занималась рунами, Таро. Тут же поставила "Каждому свое", во время которого во сне подруга приходила еще с какой-то женщиной и угрожала. Поставила Рыкаря, на вторую ночь сон - дальний знакомый мужчина (в жизни высокопоставленный в правоохранительных органах) буквально за руку водил меня, обходя места стрельбы, садил в те поезда и автобусы, которые не попадали в зону военных действий.
Уж не знаю, что именно та подруга на меня делала, но больше не появлялась. Действие Рыкаря очевидно. Благодарю, Славена!!

Анна 112213

Славена!!! Спасибо огромное за ваш труд ,что делитесь с нами свои работами
с субботу многое чего поставила на себя, на ночь положила под подушку Рыкаря - Духа защтника
и всю ночь мне показывали какие работы на мне были сделаны, левая лопатка горела когда спать ложилась в конце сна уже шла рядом со своим рыкарем)))) он откликнулся на мое просьбу о помощи и защите
++++

Анна 112213

Славена, подскажите а можно на пару  на свовместное фото ставить Рыкаря?

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 22 октября 2019, 16:06:16
Славена, подскажите а можно на пару  на свовместное фото ставить Рыкаря?

Не пробовала. Но, думаю, лучше на каждого в отдельности и попросить  также защищаьб взаимоотношения и семью

Анна 112213

Славена подскажите пожалуйста после нанесения вашего сна, снится сон что защитники попросили сварить зелья на удачу и успех в их деле. Дали задаток 500 руб и мы обменялись телефонами. Я так поняла из сна что сначла мне надо сварить им это зелье, а потом будут защищать. Что это может значеть ? Может откуп надо ? И из чего надо варить зелье?

Спасибо вам зараннее

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 24 октября 2019, 11:31:07
Славена подскажите пожалуйста после нанесения вашего сна, снится сон что защитники попросили сварить зелья на удачу и успех в их деле. Дали задаток 500 руб и мы обменялись телефонами. Я так поняла из сна что сначла мне надо сварить им это зелье, а потом будут защищать. Что это может значеть ? Может откуп надо ? И из чего надо варить зелье?

Спасибо вам зараннее

Энергии им, видимо, не хватает. Не откуп. Просто кофе сварите, угостите. И сами не пейте его только)) Чашку с кофе поставьте на став, остынет потом спокойно выльете в раковину.

Монсеррат

Понравилось работать с фетчем. Ставила кое-кому, эффект интересный. Да, любит, когда огнем подкармливают и общаются. Просматривать себя не дает даже мне, хотя я просила мне разрешать. Морочит, путает, карты путает и прибедняется) Работает довольно мягко, но уверенно. В ряде ситуаций (бытовых) защита занимает выжидательную позицию. К примеру, орут в выходные соседи в деревне, спать объекту не дают. Рыкарь ждет, видимо, по типу может это и неплохо и защищать не нужно. Объект берет талисман в руки и говорит, что ему не нравится, когда орут и не дают спать по ночам и просит прекратить. После чего ор и правда прекращается. И т.д. И да, начал именно с чистки объекта. Причем не всего подряд, а только того, видимо, что ему нужно было. То, что чистил - без сомнений. Человек рассказывал, что после постановки Рыкаря какая-то тетка к нему начала в дом буквально ломиться, чуть дверь не выломала. Такие спецэффекты наблюдались у нас только при чистке его Вьетнамом.
Насчет того, как держит атаки ничего сказать не могу, т.к. вроде (?) не трогают его пока. Будет повод если, перед какой-нибудь чисткой попрошу товарища фотки в социальных сетях повыставлять, на предмет стягов и крадников интересно, как защищать будет.

ELENAN

Добрый день.
Slavena, подскажите, можно ли совмещать Рыкаря и чистки, например, кладбищенские, через ножи или отливки? Или чистки снесут Рыкаря?
Классика - ставить защиты после чистки, но если не дают почиститься.. или лучше иным способом?
Диагностики конечно в помощь. Но для меня важно ваше мнение?

Slavena

Цитата: ELENAN от 01 ноября 2019, 15:32:42Или чистки снесут Рыкаря?
Чистка Рыкаря не снесут))

Кати

Добрый вечер. Возможно ли как носитель использовать череп животного? Диагностика даёт добро.

Slavena

Цитата: Кати от 03 ноября 2019, 18:14:41Возможно ли как носитель использовать череп животного?
Зачем??

Анна 112213

Славена на мужчине стоит защита, но надо с ним поработать на погосте сделать отворот , а потом приворот, Рыкарь не будет трогать покойников, если огооврить что мои работы он не сносил?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status