Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

kada_ra

Поставила еще раз Рыкаря. Всё-таки не лярва - потому что через минут 5 меня начало трясти, темнота перед глазами с белыми цифрами мелькающими и гул в ушах - всё-таки больше похоже на программу. Спасибо Рыкарю - снял. Ничего не тянет с пупка.
Еще после постановки Рыкаря -
1 сон - пришли тетка с ее дочкой, просили книги, угощали блинами. Послала, выкинула их блины, уехала на поезде. (здесь вроде ясно - вражины, блины наверное что-то плохое делают на жизнь и здоровье).
2 сон, что Вы Slavena оставили мне послание в тетради, где оставляют отзывы и я читаю, Вы пишите, что надо выкинуть мне все подарки - на них магичили и обратить внимание на человека с нехорошим именем. И поздравляете с праздником, а внизу приписка - но не со страстной субботой (рядом, когда читаю бродит священник). Я достаю телефон, чтобы сфотографировать ваше послание и вижу в экран телефона (как в зеркале) мужчину за спиной. Оборачиваюсь - никого нет. Смотрю в зеркальный экран - есть. Я говорю ему - я тебя вижу и тут приходит имя его "Тимур". Я говорю я тебя вижу Тимур. Он пугается. начинает прятаться, но я вожу экраном и опять нахожу где он. Он начинает меня душить сзади, а я его кусаю за руку и просыпаюсь. (Вроде всё тоже ясно - имя мага, Рыкарь его показал. Послание от Вас - предупреждение о вещах (выкину всё) и христианский праздник и поп - делали в ХЭ праздник и в церкви воздействие. Душил - сопротивление, укусила - отбила.) Верно?
Могу я на этого Тимура поставить сурка+паутинку+блок (запомнила его хорошо)?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

BIC2018

Добрый вечер, ув. Slavena и практики, кто работал с Рыкарем, подскажите, пожалуйста, были ли случаи конфликтов Рыкаря с другими ставами?
Особенно интересует следующие моменты:
1) С защитой вроде Черная Звезда, где пользователи пишут, что там тоже в ней подобие сущности находится, правда темной и агрессивной.
2) С фетчами и духами? Например из работ ув. Shrew или Espe и Tony Montana.

Ruslan9

Цитата: BIC2018 от 17 сентября 2019, 18:28:21
Добрый вечер, ув. Slavena и практики, кто работал с Рыкарем, подскажите, пожалуйста, были ли случаи конфликтов Рыкаря с другими ставами?
Особенно интересует следующие моменты:
1) С защитой вроде Черная Звезда, где пользователи пишут, что там тоже в ней подобие сущности находится, правда темной и агрессивной.
2) С фетчами и духами? Например из работ ув. Shrew или Espe и Tony Montana.
Стоит с Чёрной звездой конфликта нет. Оговорите что не конфликтуют с друг другом, не перебивают работу друг друга и работают в паре дополняя друг друга.

учусь быть ведьмой

Доброго дня,Славена! Не понимаю,как объяснить сон после постановки Рыкаря. Мне приснился мужчина хорошо слаженный,но весь в шрамах и татуировках,типа на плечах и груди,а с ним была собака,как стаффорд,руки мне лизала. Мужчина был голый и сидел рядом со мной на кровати и,в какой-то момент,начал трогать меня за интимные места! Я от него отбивалась,а он мне говорит,что я под защитой...что это??? Он или типа сущь? А собака? Хотя,я просила его показаться мне.

Slavena

Цитата: учусь быть ведьмой от 24 сентября 2019, 11:31:06
Доброго дня,Славена! Не понимаю,как объяснить сон после постановки Рыкаря. Мне приснился мужчина хорошо слаженный,но весь в шрамах и татуировках,типа на плечах и груди,а с ним была собака,как стаффорд,руки мне лизала. Мужчина был голый и сидел рядом со мной на кровати и,в какой-то момент,начал трогать меня за интимные места! Я от него отбивалась,а он мне говорит,что я под защитой...что это??? Он или типа сущь? А собака? Хотя,я просила его показаться мне.

Рыкарь вам показал, что на сексуальном канале у вас сидят паразиты: либо лярвы либо бесы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

учусь быть ведьмой

Цитата: Slavena от 24 сентября 2019, 14:38:59
Рыкарь вам показал, что на сексуальном канале у вас сидят паразиты: либо лярвы либо бесы
А что значит собака? Она,как бы,с ним была.

Slavena

Цитата: учусь быть ведьмой от 24 сентября 2019, 16:23:23
А что значит собака? Она,как бы,с ним была.
Тоже самое, что и сущь

учусь быть ведьмой

Цитата: Slavena от 25 сентября 2019, 11:47:19
Тоже самое, что и сущь
Благодарю! Значит надо Риппера подключать. Да и восстанавливать свои силы...непонятно почему ушла большая часть способностей. Проверялась на крадник,не показывало. Возможно мороки на мне.

Slavena

Цитата: учусь быть ведьмой от 25 сентября 2019, 11:58:17
Благодарю! Значит надо Риппера подключать. Да и восстанавливать свои силы...непонятно почему ушла большая часть способностей. Проверялась на крадник,не показывало. Возможно мороки на мне.

Паразитов, особенно лярв, обнаружить на себе сложно. Так как они все что хочешь вам покажут, но не себя)). Дело не в мороках, а именно в их хитрости. Силы и способности ушли- так это потому что вас пожрали хорошо. Любые способности проявляются при хорошей энергетики, то есть когда ее много. А у вас ее скушали. И способности просто ушли в спячку как бы)).

Lurdes

Приветствую. У меня после постановки Рыкаря приснился сон- немощный старик, то ли мой дед умерший, толи нет - не поняла, но просил меня чтобы я сделала ему яичницу с болгарским перцем и колбасой :)  Я так поняла, что надо "покормить" Рыкаря, подношение сделать? Но почему старик? Как трактовать сон, Рыкарь бессилен?
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Slavena

Цитата: Lurdes от 26 сентября 2019, 08:22:07
Приветствую. У меня после постановки Рыкаря приснился сон- немощный старик, то ли мой дед умерший, толи нет - не поняла, но просил меня чтобы я сделала ему яичницу с болгарским перцем и колбасой :)  Я так поняла, что надо "покормить" Рыкаря, подношение сделать? Но почему старик? Как трактовать сон, Рыкарь бессилен?

Доброе времени! Рыкарь подношение не берет- это не он вам приснился.  А скорее, всего кто-то контролирует вас и для того, чтобы он отстал и просит откуп. А Рыкарь вам просто высветил, кто является причиной ваших проблем. Скорее всего- старик это бес

BIC2018

Поставил себе данную работу.
Во время постановки ставов с сущностями или фетчами они у меня будто двигаться начинают - во время оговора вообще будто рисунок исчез. После уже ложился спать и чувствовал что шла работа - только немного странно: между лопаток, чуть пониже, появилось тепло. Просил показаться во сне - но сны тогда шли очень странные, что не могу точно всё вспомнить и описать, да и не было того, что явно к знакам могу отнести. Посмотрим как дальше будет.

Marfejka

Это потрясающе! Мои Вам благодарности!
В войнушку меня затянули и поставила рыкаря себе на защиту.
Выдержал две атаки. Во сне меня молодой (и симпотишныыыый ☺️) парень сначала из темницы от немцев вытащил и увёз далеко, во второй раз - я во сне укладывалась спать на доски на болоте в котором призраки живут (их так много было...) а этот парень мне не давал улечься, и он же меня снова увёз от этого болота.
В третий раз снесли его. Пока пытаюсь снять свежую порцию бяки и диагностика говорит, что сейчас его активировать не получится, что закрыли меня.

Oili

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,а где можно посмотреть как работать с вашими фетчами?

Slavena

Цитата: Oili от 28 сентября 2019, 22:07:54
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,а где можно посмотреть как работать с вашими фетчами?

Нигде. Вы их рисуете, активируете и общаетесь по человечески, все своими словами- мои фетчи это друзья. Они не воспринимают сухость,  черствость и приказы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status