Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

faust83

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста не вижу уруз, ансуз видно красный а уруз не пойму где он🙄
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 20:13:26
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста не вижу уруз, ансуз видно красный а уруз не пойму где он🙄

зеленый-
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

faust83

Цитата: Slavena от 30 сентября 2019, 20:15:32
зеленый-
Благодарю вас Slavena за быстрый ответ, внизу на ногах с дагазми да зелёный уруз, а в теле зелёные полосы прирываются на лучах турисаз это они и есть?
Slavena ребенку до 3х лет можно ставить? Не на самого ребенка конечно,  просто в оговор включить как вы и рекомендовали в теме что защищает всю семью, на меня погостный негатив лепят ребенку отлетает порциями
С Уважением,  Faust

Melita

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 20:18:50
Благодарю вас Slavena за быстрый ответ, внизу на ногах с дагазми да зелёный уруз, а в теле зелёные полосы прирываются на лучах турисаз это они и есть?
Slavena ребенку до 3х лет можно ставить? Не на самого ребенка конечно,  просто в оговор включить как вы и рекомендовали в теме что защищает всю семью, на меня погостный негатив лепят ребенку отлетает порциями
faust83, насчёт связки Ансуз+Уруз, посмею ответить за Уважаемую Slaven'u. Третий Уруз является частью Турисаз зеркальной и Турисаз прямой, ну и Ансуз. Уруз верхняя, она как бы наискосок вписана вверху. Если не так, меня поправят)

kada_ra

По поводу Рыкаря - не хочет он на бумаге и картоне на постоянке работать. Прям хочется его перенести.
Вопрос - можно его на кожу натуральную перенести или металлическую пластину и активировать 4 стихиями?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 09 октября 2019, 20:44:24
По поводу Рыкаря - не хочет он на бумаге и картоне на постоянке работать. Прям хочется его перенести.
Вопрос - можно его на кожу натуральную перенести или металлическую пластину и активировать 4 стихиями?

Можно

Mōdraniht

Здравствуйте, Slavena! Ответа в теме не нашла. У меня возник вопрос что будет кушать сам фетч? Его же надо как-то кормить. Не хочется, чтобы он меня энергетически "кушал" без разрешения, хотелось бы понять по какому принципу всё это происходит в данном случае. Объясните, пожалуйста.

Slavena

Цитата: Mōdraniht от 10 октября 2019, 14:37:12У меня возник вопрос что будет кушать сам фетч?
Огонь и очищенную энергию после уничтожения нападения. Вас он кушать не будет.

MarkLand

красивый Став, так руки и чешутся спиритизмом заняться :) ,как раз есть «неугомонники»
9 дней примерно хватит ему для работы? И упустил момент с деактивацией, как снимать?

Slavena

Цитата: MarkLand от 12 октября 2019, 11:09:379 дней примерно хватит ему для работы? И упустил момент с деактивацией, как снимать?
Иногда и суток хватает. Он сам перестает работать. А так деактивация  обычная: сожжением

kada_ra

Цитата: Slavena от 12 октября 2019, 19:35:28Он сам перестает работать.
В смысле? Это разве не постоянная защита? А я тоже заметила - отработал Рыкарь и все перестает. А постоянно можно как-то, чтоб защищал???
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

MarkLand

Цитата: kada_ra от 13 октября 2019, 03:16:18
В смысле? Это разве не постоянная защита? А я тоже заметила - отработал Рыкарь и все перестает. А постоянно можно как-то, чтоб защищал???
Скорее всего, когда нужно он активируется, если на постоянку.
Я задал вопрос, так как беру на тест. Если работа устраивает, то уже после на постоянку, на хороший носитель кабошон камня например. Мне же нужно понимать сладимся мы или нет. Если все устраивает рисую Став , кладу камень , чтобы у Духа был хороший домик, так он работает дольше.
С уважением.

Ulchatay

Тоже хочу добавить в копилочку свой опыт и отзыв. Нарисовала я его на стикере, вложила в телефонный чехол и полетела по делам. И вот, заезжаю на парковку у ТЦ, а там яблоку негде упасть и обматерил меня один паркующийся, я ему вслед подумала ...вот же козел... и вскоре нашла место и себе... И проходя ко входу к ТЦ вижу что этот козлик с женой наехали на бордюр и треснул бампер. Сразу поняла что рыкарь среагировал на агрессию в мою сторону и тут же треснул по башке. Хорошо работает, мгновенно. Как и в другой раз тоже в толпе народа я явно почувствовала отток энергии, кто-то хулиганил и вампирил в толпе, я тут же попросила ...рыкарь дай по башке наглецу... И через пару минут нападение прекратилось. Вот тоже задумалась сделать на камушек или плашке.
Be a warrior, not worrier.

Slavena

Цитата: kada_ra от 13 октября 2019, 03:16:18А я тоже заметила - отработал Рыкарь и все перестает. А постоянно можно как-то, чтоб защищал???
От перестает работать, если нет нападения. Есть нападение- включается сразу

MarkLand

Цитата: Ulchatay от 13 октября 2019, 07:34:39
Вот тоже задумалась сделать на камушек или плашке.
Здравия Вам. Очень интересный отзыв.
Я много слышал про плашку, что отлично работает, объясните, что это? я так понимаю натуральное дерево. Какие требования для плашки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status