Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 15 ноября 2019, 11:37:58Рыкарь не будет трогать покойников, если огооврить что мои работы он не сносил?
Спасибо
Договаривайтесь с ним)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annette25

Добрый день, уважаемые практики и Славена. Хочу поставить 3 Рыкарей на себя, чтобы каждый защищал в определенном направлении. 1 на маг негатив, 2-ой на быт негатив, 3-ий от различного вида просмотров с забором у них маг силы. Подскажите пжл, справиться ли Рыкарь с задачей 3-ей? Может быть кто-то пробовал уже так ставить Духа защитника?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 18 ноября 2019, 17:47:32
Добрый день, уважаемые практики и Славена. Хочу поставить 3 Рыкарей на себя, чтобы каждый защищал в определенном направлении. 1 на маг негатив, 2-ой на быт негатив, 3-ий от различного вида просмотров с забором у них маг силы. Подскажите пжл, справиться ли Рыкарь с задачей 3-ей? Может быть кто-то пробовал уже так ставить Духа защитника?

Зачем трех?  :o Он один прекрасно справляется

Annette25

Цитата: Slavena от 18 ноября 2019, 18:23:17
Зачем трех?  :o Он один прекрасно справляется
Спасибо огромное за ответ)
Где-то что-то давно читала, что лучше ставить защиты на разные задачи. Сейчас чищусь опять, попробую поставить одну. Эта защита мощная, чувствую ее как рать, надеюсь, что со всем справится.

Добавлено: 19 ноября 2019, 14:23:01

Добрый день, уважаемые практики и Славена)
Это что-то, пока перерисовывала став и составляла в оговор, чувствую, что что-то не то. Левая нога стала холодная, небольшое помутнение в голове и небольшая агрессия началась. Дописала оговор, думаю дай проверю на запуск. Запустился ведь в работу...
Вечером буду делать еще амулетом, но силу и мощь чувствую уже сейчас.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 18 ноября 2019, 18:31:26Левая нога стала холодная, небольшое помутнение в голове и небольшая агрессия началась
Негатив есть на вас, вот и реакция такая

Marina_tot

У. Славена, хочу у вас спросить совет.Увлеклась вашими работами.Поставила себе Рыкаря, 3 дня вроде все хорошо,а сегодня во сне показали ,что я дверь заперла на хороший замок,но между дверью и косяком вижу щель и понимаю,что меня через неё видно.И вчера и сегодня опять меня долбили, резкие неожиданные  болевые уколы в правом виске,как будто птичка клюет. Свои манипуляции сделала и сняла боль.Это нападение,я себя знаю.Как только я выхожу в инет, идёт нападение. Чем можно усилить защиту от нападения ,именно,с компа? Буду вам очень благодарна.

Slavena

Цитата: Marina_tot от 20 ноября 2019, 19:33:33то нападение,я себя знаю.Как только я выхожу в инет, идёт нападение. Чем можно усилить защиту от нападения ,именно,с компа
Просто добавочно попросите Рыкаря защищать вас еще и в информационном пространстве интернета.Сядете за комп, будете выходит в инет- вот сразу и попросите Рыкаря , показав именно этот момент

six

Нарисовала став оговорила, только это сделала моя собака начала лаять куда бы я не передвигала б смотрит за мою спину и лает. Пока не подошла к ней и не обратилась к духу, что она тоже часть семьи и ее нужно защищать. Тогда только все прекратилось. Присутствие почувствовала сразу же за спиной у себя. приятное тепло защиты. Как правильно объяснить не знаю, но будто что то большое и мощное встал сзади меня.

six

Slavena, подскажите на детей можно поставить 10 и 13 лет?

Ruslan9

Цитата: six от 29 ноября 2019, 02:41:25
Slavena, подскажите на детей можно поставить 10 и 13 лет?
Можно если подходит! Мы ставим.

La Stella XVII

Уважаемая Славена! Поставила себе и дочери Рыкаря. Ещё добавила Рыкаря по 4 стенам своей комнаты.
Вот что заметила: во рту появляется металлический вкус , или вкус крови, когда начинаю работать (чистила девочку , теперь делаю приворот, чтобы она к мужчине вернулась).
Почему такой привкус появляется? Может, Рыкарь блокирует мою работу? Но я работаю в другой комнате, где его нет на стенах, и обращаюсь к нему, чтобы он работу не трогал.
Или надо было оговаривать сразу при активации, чтобы он не трогал работы , а не каждый раз это проговаривать перед началом?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 30 ноября 2019, 00:35:34
Уважаемая Славена! Поставила себе и дочери Рыкаря. Ещё добавила Рыкаря по 4 стенам своей комнаты.
Вот что заметила: во рту появляется металлический вкус , или вкус крови, когда начинаю работать (чистила девочку , теперь делаю приворот, чтобы она к мужчине вернулась).
Почему такой привкус появляется? Может, Рыкарь блокирует мою работу? Но я работаю в другой комнате, где его нет на стенах, и обращаюсь к нему, чтобы он работу не трогал.
Или надо было оговаривать сразу при активации, чтобы он не трогал работы , а не каждый раз это проговаривать перед началом?
С уважением.

Зачем столько много Рыкарей? :o  Уберите. Для одного человека достаточно одного става.  Сам по себе Рыкарь ничего не блокирует  у оператора. Но вы их сделали столько много, где они энергию будут брать для работы?

La Stella XVII

Я прочитала в ветке, что по 4 стенам дома надо Рыкаря рисовать. Тогда может только с фото убрать? Или со стен, а на фото оставить?
Просто работаю дома, чищу порчи и переживаю, чтобы на ребенка ничего не прицепилось. Помимо Рыкаря стоят на фото еще защиты, конечно.
Подпитываю Рыкарей огнем.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 30 ноября 2019, 12:20:57
Я прочитала в ветке, что по 4 стенам дома надо Рыкаря рисовать. Тогда может только с фото убрать? Или со стен, а на фото оставить?
Просто работаю дома, чищу порчи и переживаю, чтобы на ребенка ничего не прицепилось. Помимо Рыкаря стоят на фото еще защиты, конечно.
Подпитываю Рыкарей огнем.

Одного достаточно для всего. Максимум 2 ( личная защита и дом). Я магичу очень много лет и не понимаю наличие такой кучи защит.

Крыжана

Здравствуйте Славена. Отпишусь по этому ставу. В целом мне он понравился,с ним спокойно,когда мне этого не хватает и энергетика прёт,когда мне нужно. Нанесла став вечером,а на следующее утро мне нужно было ехать к знакомому практику. Кроме того,что появляется внутренний стержень,крепость,энергия,заметила за ставом ещё такое...разговаривая с этим практиком,я заметила,что она как то зависает,как комп,пытается мне какую то вещь по 500 раз объяснить и у нее не получается,раньше так не было. Свечи по БМ она при мне отказалась наговорить и сказала,чтоб я ее подождала она пойдет в другое помещение их заговаривать,объяснила,что я ее перебиваю(не в смысле разговора). Когда уходила она призналась что у меня сила есть огромная. Ну то ладно. Но есть одно но...вот эти свечи заговоренные по БМ надо палить долго по чуть чуть. И вот я когда палю эти свечи,то рыкарь похоже слетает. Свечи заговорены от сущностей,в частности от бесов. Потому что не получается ни мертвячку ни бесов убрать рунами,то решила совмещать разное и та практик сама предложила заговорить свечи от живности. Теперь каждый день после отжига этими свечами,я активирую Рыкаря. Но он слабее стал,чем до свечей беломагических. Сегодня он меня и не только меня спас от реальной смертельной опасности,поняла я не сразу это. А дело было так,ехали мы с ребенком на автобусе и проезжая большой перекресток автобус резко остановился,люди попадали,но мы даже не ударились  с ребенком. В окно увидела в метре от автобуса большой КамАЗ,кабину. Мы ехали по главной,а КамАЗ летел на нас сбоку. Водители ругались,а мы радовались,что чудом уцелели. Хотя странно,что такое с нами произошло. Возможно,так бесы действуют при чистке.
И ещё под Рыкарем у меня чувство,что от головы во все стороны что то торчит как антенки и шипы,как корона. Прям как на ставе. Не думала,что так ощущаться будет.
Как можно Рыкарю прежней силы и мощности добавить и чтоб ХЭ молитвы его не ослабляли/убивали?
С уважением и благодарностью за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status