Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Vetkavredinka

Цитата: Slavena от 25 января 2020, 21:35:47
Оговаривали чтобы защищал детей?
Да.  А мужа не оговорила взять под защиту.

Slavena

Цитата: Vetkavredinka от 25 января 2020, 21:37:51А мужа не оговорила взять под защиту
На мужа надо отдельно ставить защиту. Если вы оговорили защищать ваших детей, то Рыкарь никак не могу вызвать у них такого состояния, если только не начал их чистить.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Vetkavredinka

Цитата: Slavena от 25 января 2020, 23:03:40
На мужа надо отдельно ставить защиту. Если вы оговорили защищать ваших детей, то Рыкарь никак не могу вызвать у них такого состояния, если только не начал их чистить.
Значит чистить начал. 
Премного благодарна за подсказку
Будем работать.

кара

Доброго дня Всем.
Странная штука  у меня с этим Рыкарем,поставила и с того времени какой-то пошел позитив ,настроение просто ух(вообще-то всегда серьезная ,но тут просто пробивает на настроение )
Что-то мне смешинки посылает  ;D
Интнресно чтобы это значило ,решил наверное добавить в мою жизнь немного цветов.
С уважением.

Slavena

Цитата: кара от 26 января 2020, 14:31:49решил наверное добавить в мою жизнь немного цветов.
Он может такое, видимо не хватает у вас позитива, положительной энергии, вот и подначивает из серии "Улыбнись жизни и она улыбнется тебе"))

кара

БлагоДарю за ставчик с позитивом.Благ Вам
(да кстати решила вопрос машины ,руны помогли ,сняли с учета и тоже благодаря Вашему ставчику)
Поклон Вам за Ваши работы

Добавлено: 26 января 2020, 18:17:32

++++

Lavand@

Добрый день, поставила  эту защиту, в этот же вечер вышла в магазин и такая ситуация стою на светофоре переходить жду горит красный цвет, выбегают две собаки и начинают кидаться на машины, я им говорю а ну быстро с дороги , они замолкают поджав хвосты поворачиваются и уходят с дороги и становятся сзади меня и все в 2 секунды , я не поняла так это было неожиданно и быстро, потом подумала может увидели защиту , хотя мне кажется так быстро (за полдня )встать не могла,сон снится что мне какой то мужчина говорит зайди и позови какого то человека я открываю дверь в помещение а там много врачей и они женщину и мужчину режут , страшновато стало , и говорит мне один пойди посмотри на улице под номер 80, я иду а там как в регистратуре папки с документами , нахожу 80 папку и стараюсь достать  не могу грязно и пыльно типа чердака я залезаю туда и появляется маленький тигренок беленький с рыжим,  я его опасаюсь гладить, но потом глажу он такой мягкий на ощупь, такой приятный. Пока не поняла встала зашита и что это посмотрите под цифрой 80. С уважением.

ЛАПА

Здравствуйте  уважаема Славена!Подскажите пожалуйста- на взрослых детей,живущих в другом городе,ставить на фото или просто оговаривать и рядом фото  приклеить??? Будет ли Рыкарь работать???
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Пантерка

Здравствуйте!Ув. Славена подскажите пож. при активации ещ во время оговора начало гореть лицо и правое ухо и ухо ну прямо сильно горит , не прекращая более 2-х часов уже- это может знак какой-то от Рыкаря? может такое быть? может что то не так у меня?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 28 января 2020, 12:07:37хотя мне кажется так быстро (за полдня )встать не могла,
Защита встает полностью в течении 30 минут максимум
Цитата: Lavand@ от 28 января 2020, 12:07:37иду а там как в регистратуре папки с документами , нахожу 80 папку
Ваши проблемы по судьбе, они у вас должны быть
Цитата: ЛАПА от 28 января 2020, 12:35:14на взрослых детей,живущих в другом городе,ставить на фото или просто оговаривать и рядом фото 
Можно на огуречик
Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 17:24:02начало гореть лицо и правое ухо и ухо ну прямо сильно горит , не прекращая более 2-х
Морок уходит

Rosalina

Цитироватьработать также как со всеми моими фетчами
Ув. Slavena, а как работать с фетчами?

На картинке слева и справа вертикальные полоски, на которых хагалаз - это часть става или для удобства рисования? Вроде как на них турсы, т.е. это часть турисаза, но я засомневалась.

И сам круг вокруг става тоже рисовать или это оформление?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Slavena

Цитата: Rosalina от 29 января 2020, 12:57:51а картинке слева и справа вертикальные полоски, на которых хагалаз - это часть става или для удобства рисования? Вроде как на них турсы, т.е. это часть турисаза, но я засомневалась.
Став весь расписан. Он внутри круга. А как с фетчами работать. поищите на форуме. Я в своих темах уже писала, ищите

Rosalina

Цитата: Slavena от 29 января 2020, 17:02:27
Став весь расписан. Он внутри круга.
Простите, это я была невнимательна, защита нужна была срочно, а это буквально единственный став, на который карты дали добро, потому поторопилась.

Цитата: Slavena от 29 января 2020, 17:02:27
А как с фетчами работать. поищите на форуме. Я в своих темах уже писала, ищите
Я не хочу показаться навязчивой, но в теме общения я не нашла информации по работе с фетчами, в каких именно ваших темах искать инструкцию я тоже не знаю.
Ситуация такая, что защита встала, судя по диагностике.
Но сегодня потеряла энную сумму денег, которая для меня в нынешней ситуации довольно приличная.
Я не знаю, может фетчу дары какие-то надо? Делала на фото, распечатала, обвела, активировала огнем свечи. Оговор общий исходя из описания рун.
Просто по ряду совпадений сделала вывод, что мне делали намеки на долг, я не видела этих намеков, не понимала, сегодня взяли деньгами, сумму немаленькую.
Возможно это не связано, конечно.
Пожалуйста, можно все же прояснить по поводу фетчей, как правильно с ними работать или хотя бы подтолкните, в какой теме у вас искать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Slavena

Цитата: Rosalina от 06 февраля 2020, 18:55:09Но сегодня потеряла энную сумму денег, которая для меня в нынешней ситуации довольно приличная.
Утечка, денежный канал проверьте, он у вас дырявый. Восстанавливать надо.
Цитата: Rosalina от 06 февраля 2020, 18:55:09Я не знаю, может фетчу дары какие-то надо? Делала на фото, распечатала, обвела, активировала огнем свечи. Оговор общий исходя из описания рун
Рыкарь тут не при чем)). Он же не латает каналы, не снимает негатив. И ему ничего не надо, почаще просто подпитывайте огнем. Общаться с ним как с другом, как с живым человеком

Rosalina

Цитата: Slavena от 06 февраля 2020, 19:30:34
почаще просто подпитывайте огнем.
Спасибо за разъяснения!
Можно просто на фото с рф свечу ставить и с ним разговаривать? Сам оговор, который использовался, уже не надо проговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status