Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Slavena

Цитата: olyatommo от 09 марта 2020, 15:04:45тав случайно загорелся, естественно сгорел полностью, как думаете, значит ли это что-то? Сопротивление родового негатива, например? Или дело все же в неосторожности?
Ничего не значит, кроме вашей неаккуратности)
Цитата: Тарасик777 от 11 марта 2020, 20:23:52Скажите пожалуйста можно ли при этом применять глиф "Не приступи кольцо".Я читала ,что магам вообще этот глиф применять нежелательно.
Я применяю все глифы, если мне это нужно. И о таком слышу впервые, но мой опыт это только мой, так что как у вас будет я не знаю
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Тарасик777

Извините за глупость, до прихода на форум я много всякой дури нахваталась, куча источников 10процентов толку остальное... Вашими фетчами очень дорожу .Жить легче стало😊!

CHITO

Здравствуйте,уважаемая Славена.Жаль,что до сих пор нет Вашей странички для общения,поэтому я пишу на этой,с огромным уважением к Рыкарю,помощь которого для меня безценна.Я уже спрашивала Вас ,скроет ли Рыкарь дом и информацию о нем.Вы ответили отрицательно.В данный момент пользуюсь только Вашими работами,которые дружат,поэтому хотелось бы свой вопрос о сокрытии дома и инфы о нем решить так же Вашими работами.Есть ли таковые у Вас?Пожалуйста,помогите.для меня это сейчас жизненно важно в связи с новыми "замечательными" законами о гостиничном бизнесе.Шкуру содрали-грозит полный крах семье.Думаю,не только я буду благодарна Вам за помощь.
Прошу прощения у админов за свой пост.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

JanetBun

Цитата: Mōdraniht от 07 февраля 2020, 10:45:49
Здравствуйте, Slavena! Приснился странный сон про Рыкаря, помогите, пожалуйста, понять к чему. Снится, что я гадаю на венике (да, именно так) и при гадании задаю вопрос "Что мне мешает, чтобы Рыкарь полноценно защищал меня?". В итоге на венике появляется прямая руна Одал из прутьев связанная. Понятие семьи очень обширное, поэтому я не совсем понимаю в какую мне сторону двигаться, чтобы решить вопрос. Буду благодарна, если поможете понять.

Актуально или нет- вас бьют через дом! Не через семью. Потому и веник и одал. Из дома мусор вымести надо.

Slavena

Цитата: CHITO от 14 марта 2020, 13:28:23Жаль,что до сих пор нет Вашей странички для общения,
Как это нет? Вы просто проглядели ее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36551.0.html
Цитата: CHITO от 14 марта 2020, 13:28:23Пожалуйста,помогите.для меня это сейчас жизненно важно в связи с новыми "замечательными" законами о гостиничном бизнесе.
Скрыть не получится, если бизнес имеет юридическую регистрацию, все равно он автоматом будет светиться в налоговой системе. С помощью магии можно спрятать, отвести глаза, но это все равно до поры до времени. Не имеет смысла прикрывать, здесь надо придумывать не закрытие и прикрытие, а что -то другое более хитрое

CHITO

Здравствуйте,Мастер.Вчера под Рипером и Черным ангелом попросила Рыкаря защить меня от воздействий бунтарей (всегда что-то происходит,в основном финансово).Через час получила дверью по морде-вся щека расцарапана.Славена,посоветуйте,плиз,чем защитится от мести,от воздействий?Или уж пережить,раз уж так?

Slavena

Цитата: CHITO от 20 марта 2020, 00:49:30бунтарей
Это что? У вас свой сленг и я не понимаю что вы имеете в виду под этим словом))
Цитата: CHITO от 20 марта 2020, 00:49:30Через час получила дверью по морде-вся щека расцарапана.Славена,посоветуйте,плиз,чем защитится от мести,от воздействий?
Рыкарь и так защищает от магического негатива любого. А произошедшее скорее всего связано с негативом жилища

CHITO

Цитата: Slavena от 20 марта 2020, 17:37:13
Это что? У вас свой сленг и я не понимаю что вы имеете в виду под этим словом))
Простите,это те,кто сопротивляется снятию .
Рыкарь и так защищает от магического негатива любого. А произошедшее скорее всего связано с негативом жилища
Жилище я одновременно чищу,а Рыкаря также просила охранять и его,дом ,и себя.Возможно,не так просила,как надо.В любом случае Ваш Риппер -сила!

Desire_lion

Подскажите, а Рыкаря можно сочетать с защитой Бронезавр от Серого ангела, Велии и Рунавы? Они не будут конфликтовать? Либо может посоветуете Вашу ещё одну сильную защиту, потому что на человека постоянно идут магические манипуляции на любовной сфере, не успеваю счищать😞

Slavena

Цитата: Desire_lion от 27 марта 2020, 10:39:13а Рыкаря можно сочетать с защитой Бронезавр от Серого ангела, Велии и Рунавы?
Без понятия. Мышление у всех авторов разное. Добавьте к Рыкарю лучше Рихему

Allana

Добрый день.Славена. Хочу выразить вам свою благодарность за такие прекрасные ставы. Пользуюсь ими 3 месяца и наконец увидела подвижки в своей жизни в лучшую сторону. Поставила Рыкаря на защиту, сразу после чисток. Стоит хорошо.Но вот такой вопрос возник-защитит ли Рыкарь от подселенцев раного вида и их воздействия. Может ли он защищать и от энергетических паразитов.  По идее  воздействия подселенцев и паразитов это астральные и энергетические нападения. Так что должен реагировать если я правильно понимаю. Заранее спасибо за ответ.

Slavena

Цитата: Allana от 15 апреля 2020, 15:34:52.Но вот такой вопрос возник-защитит ли Рыкарь от подселенцев раного вида и их воздействия.
От тех, кто у вас был до Рыкаря- нет, новых не пустит)))
Цитата: Allana от 15 апреля 2020, 15:34:52По идее  воздействия подселенцев и паразитов это астральные и энергетические нападения.
Это не магические нападения. Эти паразиты просто живут в астральном мире, как у нас клопы те же самые

Янова

Хороший защитник. Но напрочь отбивает все мантические навыки.
Будто глаза и карты путает: смотришь на карты - видишь фигу.
И нужные книги "удалились" сами собой.
А на вторую ночь приснился вот такой странный сон - опубликовала здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39485.new#new
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Добавлено: 19 мая 2020, 14:23:12

Цитата: Slavena от 15 апреля 2020, 18:18:18
От тех, кто у вас был до Рыкаря- нет, новых не пустит)))

То есть без вариантов еще кого-то призывать?
Или не пустит в случае, если оговорено не пускать?
Насколько "не пустит" категорично?
Защитник от хороший, хотя пока не проверяла, конечно - наблюдаю.
Не хотелось бы с ним "расставаться".
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Slavena

Цитата: Янова от 19 мая 2020, 14:20:30То есть без вариантов еще кого-то призывать?
Если вам будет вред от этого, то не пустит.
Цитата: Янова от 19 мая 2020, 14:20:30Но напрочь отбивает все мантические навыки.
Рыкарь не отбивает  навыки и не закрывает способности

guапа

День добрый! Восхищена работой. Так тепло защищает, но незнаю почему не могу сосредоточиться иногда с памятью что - то.  Может идут атаки а он укрывает? Диагностику не проводила. Он мне понравился!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status