Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Barsuk

Благодарю за ответ. Если возможно попросить вашего совета.

Цитата: Slavena от 10 марта 2021, 13:20:58
Если бабушка живет с вами- да, можно и нужно.

Защищаете только тех, кто живет вместе с вами.

Бабуля ( мама моей мамы) живёт отдельно. По здоровью слабенькая, возраст очень приклонный 83 года. Никогда ее не чистили, и чистить боюсь по здоровью.
В квартире за последние пару месяцев у нее обнаружили несколько подкладов, подозреваю нескольких соседей в содеянном. Подклады ( крестик нательный и горстка соли под кроватью). Подклады  утилизировали по всем правилам. Квартиру  буду чистить в близжайшие дни в ее отсутствие.
Сами соседки при встречи норовят ее по голове погладить или по спине. Бабуля после этого раздраженная и резко уставшая, хочет постоянно лежать. Разболелась.
Посоветуйте, если возможно, какой из Ваших защит ее можно защитить.

Цитата: Slavena от 10 марта 2021, 13:20:58
Домой уходит. У вас же есть дом? Таже и у всех живых существ тоже есть дом и своя жизнь собственная)
Хорошо. А то мне как то не посебе было, что духа защитника дома лишаю.
Смотрю на работу, и такое тепло идёт.

Slavena

Цитата: Barsuk от 10 марта 2021, 15:48:13По здоровью слабенькая, возраст очень приклонный 83 года. Никогда ее не чистили, и чистить боюсь по здоровью.
Значит в оговор не включаете, а просто отдельно ставите защиту. Но, 83 года организм сам по себе слабый, хочешь не хочешь- а сам по себе разрушается. Поставьте ей в защиту Рыкаря и Рихему
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

paloma_mas

Может ли Рыкарь ослабеть, но при этом никак не подавать знаков, что он хочет кушать? Я тут столкнулась с тем паразитом, косящим под Филимошу, а потом стали цепляться попрошайки (видимо, потому что защита ослабла). Прожгла свечу-таблетку, она прогорела вдвое быстрее Филимошиной (горели рядом и были зажжены в одну и ту же минуту), то есть Рыкарь действительно хотел есть, а Филимоша ел спокойно и как обычно (полсвечи). Стало тише, однако впервые за месяцы чуть не наступила, но вовремя увидела, на расстегнутую булавку на тротуаре, плюс рядом состоялась передача наркоты, и наркоман с вполне жирным подселом на стадии, когда "хвост" без диагностики видимо виляет собакой, дважды молча оборачивался на меня (в нашей местности это редкость, подселы более-менее не отсвечивают, даже если родовые). Я так понимаю, Рыкарю нужна помощь и отдельный Рыкарь на жилище, кроме дополнительной защиты.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 11 марта 2021, 05:25:00Я так понимаю, Рыкарю нужна помощь и отдельный Рыкарь на жилище, кроме дополнительной защиты.
Чистка вам нужна от паразитов. Ставьте себе черного ангела и риппер

Azula

Доброго времени всем!
Уважаемая Slavena хочу выразить своё восхищение Вашим Рыкарем! Он действительно очень сильный и запустился у меня в процессе прорисовки. Я его рисовала и одновременно просила защитить от мамы, но так чтоб она не пострадала, а просто угомонилась. И он сделал! Прямо вот она орёт, угрожает, скандалит, изводит меня и это всё продолжалось часов 5, а Рыкарь только рисовать начала и через минут 5 тишина!!! Правда она на брата переключилась, но главно от меня то отстала и до сих пор не тиранит! Огромное Вам спасибо за Рыкаря!

Azula

Slavena извините за такой странный вопрос - может ли Рыкарь разговаривать? Я ниразу не видящая и не слышащая, диагностику только рунами, таро делаю. И вот как то так мысли появились сегодня, но я точно знаю, что не мои. Я смотрела на став с рыкарем и так просто сказала мысленно наверно тебя покормить надо раз ты живой. И мысли появились о том чем покормить. Но я этого не могла подумать! И потом в течении дня я ещё несколько раз пробовала с ним говорить и снова были мысли какие я не подумала бы. Может Рыкарь так разговаривать или у меня крыша поехала?

Slavena

Цитата: Azula от 13 марта 2021, 19:06:02Может Рыкарь так разговаривать или у меня крыша поехала?
С вашей крышей всё в порядке)). Он может разговаривать

Azula

Славена спасибо)) а то я такая "всё, доигралась крыша поехала" и следом мысли "нет я с тобой говорю" а потом ещё он попросил торта кусок, ну я положила на тарелочку и сама подумала что жалко выкинуть придётся и сходу мысли "ты же брата угощала не думала что выкидываешь, так привыкай и меня угощать" и смех! Натурально смех в моих мыслях)) Вот тогда я и побежала сюда спрашивать может ли Рыкарь говорить))
Сейчас он тоже активен, вчера буквально женщина с работы, она белой магией занимается, мы с ней иногда ругаемся, она злыдня неадекватная, а я не спускаю ей ничего, вот и цапаемся, но без магии обходились всегда. А в тот раз встретились с ней, не успела она ничего сказать как обычно и впала в ступор! Я впервые такое увидела она просто стоит и стеклянными глазами в пустоту смотрит и не двигается. Я сразу не поняла, говорю вот дура и пошла, а потом через несколько минут когда уже и думать про неё забыла у меня мысли пришли "она на тебя гадость повесила я ей вернул"
Вот такой вот Рыкарь класный. Спасибо вам за него и за ваши другие работы  :)

Delafee

Добрый вечер! Уважаемая Славена, подскажите, пожалуйста, может ли Рыкарь как-то действовать не по сценарию и проявлять свой характер?

С фетчем решила попробовать поработать впервые. Долго не могла по диагностике подобрать ни одну защиту после чистки и выбор пал на Рыкаря. Подходил идеально.

Постараюсь очень кратко. Во время прорисовки става я вся обзевалась. Ни раз, ни два, а раз 20 наверно. Тоже самое было и при оговоре. Ещё подумала, как он встанет, если что-то идет не совсем как всегда. Решила на следующий день проверить диагностикой. Но этого и не потребовалось. Я не чувствительна к разного рода потусторонним вещам, но через полчаса после постановки става, я четко поняла, что "здесь кто-то есть". Ощущалось присутствие кого-то за спиной. Очень странное ощущение для меня.
Прошло несколько дней и стала замечать агрессию от посторонних мне людей. Сначала не придавала этому значения. Но после последней истории призадумалась.
Спускалась по лестнице вниз, а сосед со своими тремя собаками шёл наверх. Собаки меня знают и агрессии не проявляли. А здесь все трое начали лаять и рычать, а одна прикусила меня за ногу. Хорошо собаки мелкие и не до крови. Где-то через день снова встретила соседа с собаками и одна из них прихрамывала. Была ли это та, что меня укусила или нет, сказать не могу, так как они все одинаковые для меня. Они и правда все как копия друг друга.
Вопрос собственно вот в чем. Может ли Рыкарь по какой-то причине ( может от того, что скучно или ещё что) сначала провоцировать людей или животных на агрессию в мой адрес, а потом со спокойной совестью  "настучать им по голове" за это. У меня сложилось впечатление, что  он  так развлекается :) Жаль нельзя отследить, что было потом с теми людьми, кто агрессивно был настроен. Вывод сделала по собакам.
Заранее спасибо за ответ.

Slavena

Цитата: Delafee от 22 марта 2021, 00:40:29Может ли Рыкарь по какой-то причине
Не может. Зачем ему это делать? Он так гадко не поступает и не развлекается. Его функция защита.
Скорее всего Рыкарь начал выдавливать негатив какой-то из вас, вот на это и идет реакция.
Также возможно, что у этих людей внутренняя агрессия и не на вас, конкретно, а сами по себе агрессивные к миру. Если такое есть, то естественно, она разбрасывается на всех в буквальном смысле. А животные, живущие с людьми- становятся копией своих хозяев с такой же энергетикой. Рыкарь также защищает и от таких выплесков.

Delafee

Славена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за разъяснения. Так как в диагностике я не имею большого опыта,  то понять причины не могла. Благодарю Вас :)

Маленькая S

Доброго времени суток, уважаемая Slavena и форумчане! Может, кто подскажет, если при активации  огнем начала тухнуть спичка, а потом вообще упала свеча и место рядом со ставом начало гореть, что это? По личным ощущениям очень похоже на помехи. Больше ничего не активировано на данный момент. А вот что это было?

paloma_mas

Цитата: Маленькая S от 27 марта 2021, 19:29:20
Доброго времени суток, уважаемая Slavena и форумчане! Может, кто подскажет, если при активации  огнем начала тухнуть спичка, а потом вообще упала свеча и место рядом со ставом начало гореть, что это? По личным ощущениям очень похоже на помехи. Больше ничего не активировано на данный момент. А вот что это было?

Здравствуйте.

Да, это и есть помехи. У меня тухли спички, гасли и падали свечи при покойниках в помещении. У знакомого практика - то же самое. Но что там мешает в каждом конкретном случае, точнее скажет, как обычно, диагностика. (Потому что, например, бесы умеют прикидываться покойниками.) Я не уважаемая Slavena и даже не суперпрактик, но именно в такой ситуации очень пора стоять на своём и ставить защиты, даже если "через не могу".

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

black_lady

После постановки постоянный звон в ушах и ощущение присутствия кого-то. Сегодня на работе трое клиентов просто отменились и не дошли . Видимо с «добром» ко мне были . Будем дальше наблюдать .

Selaginella

Добрый вечер! Благодарю, Slavena, невероятно быстрый и мощный фетч. Держит недоброжелателей на расстоянии в прямом смысле слова. В минуту опасности только успела подумать: "Рыкарь, друг, помоги". Ситуация тут же изменилась!  Иногда о помощи даже попросить не успеваю, спасает. А люди, казавшиеся дружелюбными, внимательно рассматривают, как будто пытаются увидеть невидимое.  Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status