Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Ксена

Славена, доброго дня вам!
Ещё сон был, вы мне звоните, говорите алло, дорогая , поставьте мне хотя бы три лайка к темам )) и повторили это несколько раз в трубку.
Я искренне хочу вас поблагодарить за ту помощь, которую получила посредством ваших рунных ставов 💐

Звездная

Здравствуйте, Славена! Подскажите, пожалуйста, что делать. Я поставила Рыкаря, Филимошу , отлично мы с ними общаемся. Но на меня идут атаки, с подселенцами. Нужно чиститься. Как поступить с духами? Их нужно дективировать, сжечь носители и потом по новой активировать? Им это не повредит? Они мне очень симпатичны и помогают, не хотелось бы им навредить. Но чистка нужна жесткая. 

Do_Volniy

Как только активировал став на защиту тут же отключился интернет.
Всемирное зло так сказать.
Во сне снилось что пришла инвентаризация и я должен предъявить винтажное платье от известного модельера.
Такое в наличии нашлось.

Никому вокруг меня плохо не стало.

Лишь один человек из другого города грозивший что мне не сдобровать улёгся в реанимацию.

Он и так шатался как молочный зуб а став видно совсем закатал его.
Сейчас лежит дома пластом, боится Богу душу отдать.

Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

Кошка Бенгальская

Могу дать отчёт по итогу. Лёг странно. Сшиб мои крадники, которые я ставила,  дал не плохой щит против атак от сущей,  но пропускает чужие присоски на финансы. Отпустила

black_lady

Доброго времени суток! Slavena, подскажите пожалуйста как правильнее сделать ?!

На данный момент у меня рыкарь на бумажке и знаю ,что работает хорошо ,держит оборону, но в силу его подновления водой и огнем, носитель(бумага) а также некоторые руны от воды расползлись.Хочу перенести защиту на срез натурального дерева . Этого рыкаря отпустить и поблагодарить ,а нового активировать или есть способ переноса фетча на другой носитель без деактивации? Просто такое ощущение,что как будто с живым человеком расстаться навсегда придется. Заранее Прошу прощения,если вопрос дурацкий.

Miss_Li

Доброго дня. Активировала данный став, попросила показать какой на мне негатив. Всю ночь были неясные сны, кажется было что то связано с беременностью. Под утро попросила показать почетче во сне. Снится: я наблюдаю за собой со стороны. Вижу себя сидящей укутанной в голубое одеяло, а на руках младенец, по сну шло что только что родила. Правильно ли я понимаю, мне показали сущь и мороки?

Добавлено: 23 мая 2021, 08:50:01

Увидела обсуждения Яхве и тезисы ув Slave na о нём. Мне в течение полугода приходила информация о высших силах, кусками. Вот почему мне был показан компьютер. Есть ли где-нибудь обсуждение данной темы? Потому что информация когда приходит - мне зачастую месяцами требуется понять увиденное.

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 14 апреля 2021, 15:40:31
Как-то упустила один момент и теперь не могу понять:

когда ставим Рыкаря на защиту другого человека, обходимся же без фото, чтобы не было подселения? Надо ли фото объекта держать рядом с Рыкарем для идентификации? Вообще, нужна ли тут идентификация или привязка, если не фото, то хоть в виде огуречика с данными рядом со ставом? Человек живет в другом городе.

С уважением

актуально!

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Lunalika

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  может было такое у кого или будут предположения , почему такие реакции:
Поставила Рыкаря (после чисток), поначалу спокойствие, тепло, пообщались.
К вечеру невероятное жжение по спине и вниз к правой ноге , и жжение по рукам ниже локтей и плечи, такого даже от жестких чисток  не ощущала  никогда, будто меня в перцовый пластырь завернули, к ночи всё  тело жгет будто  "без кожи " .  Немного голова затуманенная и подавленное состояние. 

С фетчем разговариваю , иногда что то отвечает , но реже - почти не слышно его.
Выскажете пожалуйста  ваши предположения -
так может  чистка идти от фетча
или  мой косяк где то
или негатив недочищенный так может проявляться 
или  каким то образом став против меня стал работать?
Буду благодарна за мнения и совет.

Figl

Были два чистых эксперимента на двух людях, которым ставилась эта защита.Другие ставы никогда не ставились — их первый опыт. Была проведена диагностика, став отлично подходил. Предварительно всем делалась диагностика у разных спеццов на наличие негатива и крадников, копиров — ничего не показало. В целом с деньгами и бизнесом все было ок. После установки этой защиты почти одновременно, у этих людей начались плавно проблемы с деньгами — задержки в выплатах, переводах, проблемы с картами итд. Проведена диагностика — свеженький крадник у обоих...
В общем как-то так🤨

Lotus Arcanum

Цитата: Карина Байрон от 27 июня 2019, 21:39:50
Даже от картинки какой-то силой повеяло - как будто в ставе сущность, что-то среднее между Очень сильным покойником и ликантропом.
У меня не славянские корни и язычество меня не приняло, а вот такой товарищ по чую подходит. Закончу чистку, посмотрю диагостикой как он будет с покойниками моими ладить и возможно поставлю.

Скажите пожалуйста, как ладить с духами? Если я им часто помогаю могут ли они мне тоже помогать?
Буду рада за обратную связь 🙏🙏🙏

kakttuz

Увидела Рыкаря в комментариях к Пупу и прям судорожно начала его искать :) Боясь ошибиться или что-то пропустить, я перечитала все двадцать страниц комментариев и решила с утра все ещё раз хорошенько обдумать и приступать ;) но... Легла я , в общем, спать с ощущением, что меня кто-то обнимает :o(кровать большая, муж на другой стороне спал да и как муж обнимает ни с кем не перепутаю :)) Говорю, Рыкарь это ты? А мне ещё комфортнее))) Ну думаю, я даже не рисовала его...странно...
На утро всё же решила продолжить задуманное и нарисовала став. Болезненных ощущений не было. Честно говоря, никаких ощущений не было))) Чуть позже я поняла, что жутко хочу спать (хотя выспалась т.к. длинные выходные) Вырубило... Помню, что постоянно крутились мысли: Рыкарь не сработал; Дай знать или ты со мной; Рыкарь не сработал....
И тут снится сон: мы с мужем на море. Погода - песня. Тепло, комфортно. Смотрю на море - шторм, но вода как стекло очень чистая и прозрачная. Волны настолько большие :o стало очень страшно :-[ Но т.к. я хорошо плаваю и люблю прыгать через волны - лезу в воду... Вода - молоко.. перепрыгнула пару волн в ожидании огромной, но проснулась... Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста, что это все может означать? Став в работе? У меня с диагностикой не очень получается :( Благодарю

Lotus Arcanum

Здравствуйте, о пичфваюсь, сделала став на огурец на себя, на вечером головная боль, утром весь день клонило в сон но реально рубило, ходила как зомби, но не было возможности поспать днем, утром стало легче вспомнила что забыла указать соль жёлтую, как быть? Можно просто дорисовать и сново активировать?

Благодарю вас за обратную связь!

Звездная

Figl, Вы хотите сказать, что Рыкарь пропустил чей то крадник, не отразил это воздейстие? Или какая то иная мысль?

Фея7

Уважаемые практики,  подскажите оговор на ДРС.

Добавлено: 02 июля 2021, 09:22:25

Уважаемые , помогите понять,  активировала вечером рыкаря, так у меня ночью руки анимели, утром воспаление суставов шишки на ногах и руках .старая с 2014 года болезнь дала знать . Чувствую себя разбитой больной.

lankismaria104

Доброго времени суток!Читала и не поняла...(блондинка)Рыкаря можно вместе с Бабочкой ставить? или сначала Бабочка должна отработать?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status