Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: Slavena от 12 октября 2019, 19:35:28
Иногда и суток хватает. Он сам перестает работать. А так деактивация  обычная: сожжением
А разве можно Фетча сжигать?Он же живой

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Azula

ЦитироватьУважаемые , помогите понять,  активировала вечером рыкаря, так у меня ночью руки анимели, утром воспаление суставов шишки на ногах и руках .старая с 2014 года болезнь дала знать . Чувствую себя разбитой больной.
Рыкарь негатив убирает, какой может.

lankismaria104

Доброго времени суток.Рыкарь стои 2 е суток,Первую ночь не могла уснуть до 4,30 утра ..пришла на работу мой непосредсвенный начальник без голоса вечером пришла домой мой пес(щенок еще)весь вечер меня кусал хватал за руки/ноги прям прыгал на меня.и по нему было видно что он кого то видел в углу кухни смотрел в одну точку скулил и боялся.сегодня утром проснулась у меня с носа течет простите за подробности сопли с прожилками крови..и глаза закисшие ...
это Рыкарь кого то с меня гонит?

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 06 июля 2021, 08:18:08
Доброго времени суток.Рыкарь стои 2 е суток,Первую ночь не могла уснуть до 4,30 утра ..пришла на работу мой непосредсвенный начальник без голоса вечером пришла домой мой пес(щенок еще)весь вечер меня кусал хватал за руки/ноги прям прыгал на меня.и по нему было видно что он кого то видел в углу кухни смотрел в одну точку скулил и боялся.сегодня утром проснулась у меня с носа течет простите за подробности сопли с прожилками крови..и глаза закисшие ...
это Рыкарь кого то с меня гонит? Стала брать одежду потянула за вешалку получила в правую бровь деревянной вешалкой удар словно кто то спецально ударил в бровь

Вероника

Рыкарь у меня уже год как стоит. Через сон ко мне приходит часто. Высокий, крепкого телосложения мужчина с яркими голубыми глазами и русым волосом, с обручальным кольцом и часами на правой  руке.Обнимает меня все время. Ведет себя как будто бы я ему невеста или жена.Имя его -Дамир, сам так назвался Часто во сне какого-то араба бьет, этот араб около меня крутится весь в золотых цепях, но рыкаря боится.Рыкарь ему кулаком по голове, а он согнется и бежит от него. Как-то так. Кроме рыкаря на защиту никого не ставила больше.
Всегда ставлю +

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 06 июля 2021, 09:36:51

Дополняю свой отчет по работе сРыкарем.  с того момента как поставила Рыкарь под дверью появился черный котенок пытаеться постоянно войти в квартиру,пустить не могу дома пес,подкармливаю на улице,(незнаю может не нужно?но жалко)а сегодня их уже два одинаковых сидят под дверью.. два дня назад на парковке я поцарапала чужую машину и так что свою фару разбила..Сплю с Рыкарем под подушкой четвертый день начались КД.Кого /Что вымывает?Отпускать Рыкаря пока не хочу мне с ним спокойно.

Rosalina

У меня когда рыкарь стоял, знакомая смотрела меня картами и увидела сущность, да злая, говорит, такая, агрессивная, разорвать готова прям. Я сперва испугалась, не поняла, что за сущь. Уточняю, это она ко мне так и вообще чем мне вредит. А она говорит - не, тебе не вредит, но если кто к тебе полезет, то капец ему.
Я тогда про Рыкаря вспомнила. Хотя у меня ассоциация была, что это добрый дядечка, а оно вон как вышло))

Добавлено: 12 июля 2021, 07:25:13

Цитата: lankismaria104 от 09 июля 2021, 16:37:44
Кого /Что вымывает?Отпускать Рыкаря пока не хочу мне с ним спокойно.
Я помню, что у меня тоже была денежная потеря после постановки. Подумала, может, дары какие-то надо было ему преподнести.
Вы диагностику делали, как он вообще работает?
Потому что Славена писала в теме, что он не чистит, убирает только то, что мешает защите встать. Это не именно чистка. Потому мне кажется "вымывает/чистит" - это не из этой оперы уже. Но, конечно, могу ошибаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lankismaria104

Цитата: Rosalina от 12 июля 2021, 07:22:01
У меня когда рыкарь стоял, знакомая смотрела меня картами и увидела сущность, да злая, говорит, такая, агрессивная, разорвать готова прям. Я сперва испугалась, не поняла, что за сущь. Уточняю, это она ко мне так и вообще чем мне вредит. А она говорит - не, тебе не вредит, но если кто к тебе полезет, то капец ему.
Я тогда про Рыкаря вспомнила. Хотя у меня ассоциация была, что это добрый дядечка, а оно вон как вышло))

Добавлено: 12 июля 2021, 07:25:13
Я помню, что у меня тоже была денежная потеря после постановки. Подумала, может, дары какие-то надо было ему преподнести.
Вы диагностику делали, как он вообще работает?
Потому что Славена писала в теме, что он не чистит, убирает только то, что мешает защите встать. Это не именно чистка. Потому мне кажется "вымывает/чистит" - это не из этой оперы уже. Но, конечно, могу ошибаться.
С диагностикой я на Вы...поэтому по чуйке.а вот что пишит Ув.Славена-
Дух не простой, с функцией чистки. При постановке: первым делом вас почистит))) Имейте это в виду.

Rosalina

Цитата: lankismaria104 от 12 июля 2021, 08:22:08
а вот что пишит Ув.Славена-
Дух не простой, с функцией чистки. При постановке: первым делом вас почистит))) Имейте это в виду.
А потом она пишет вот что:
Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 20:49:05
При постановке вычистит то, что мешает встать ему на защиту. Как правило,это какой нибудь негатив на сознании: типа мороков, пыльных накидок, блокировок
Цитата: Slavena от 06 февраля 2020, 19:30:34
Он же не латает каналы, не снимает негатив.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Triesta

Мне понравился :) Первые дни показывал очень информативно, что он подчищал. Во снах он мне приходил в виде Панды Кунг Фу  ;D  Во снах побеждал всех, но только одно меня смутило во сне.  Я зашла на страницу какой-то девушки и она мне в ответ ,,зря ты себя показала, теперь я знаю твои контакты,, и она начала мне звонить на телефон, а я быстро блокировала ее номер, а она в ответ публично в соц сети написала мне ,,мало заблокировать меня. Чтобы я отстала меня надо убить,,. Вот это я не поняла, Рыкарь выходит не смог справиться с ней и кто это непонятно.
А в реале чувсвовала, что сзади кто-то со мной и слышала иногда сзади звук рассекающего меча. Некоторых знакомых людей не подпускал даже общаться, они вели себя неадекватно, злились на меня без причин и не хотели общаться.

веренея

Уважаемая, Славена. Мой отчет по Рыкарю таков. Раскрутился став моментально. В работе легкий, совсем не чувствуется. Энергии берет мало. Подкармливаю огнем каждый день. Одной свечой 120. Удержал мощную атаку погостника. Рыкарь пообтрепался, но выстоял. Атаку на себе ощутила, но в разы слабее, чем раньше было. Нужен в комплексе, но и один очень хорош. Активировала огнем и своей кровью. Подновляю так же. С вашими работами не конфликтует. С работой Багирки тоже. А вот с чужими работами из некроглифов не заходит совсем. Благодарю, Мастер.

Casablanka

Добрый день! Позавчера вечером поставила Рыкаря. Вчера, во второй половине дня стало болеть верхнее веко правого глаза. Думала, ячмень вылезет, но нет. Никаких следов воспаления, просто боль - и все. После работы поехали с любимым на дачу. По дороге у нас случилась небольшая размолвка, настолько незначительная, что это даже и размолвкой-то назвать сложно. Я вообще достаточно спокойный и уравновешенный человек, и на такой пустяк никогда не обратила бы внимания. Но тут — как будто накрыло, ушла в беседку и рыдала там два часа )))) Понимаю, что веду себя, как ненормальная, а остановиться не могу )))) Потом успокоилась, прошлась по участку и чем-то острым проколола ногу, прямо через подошву шлепка. Стали уезжать домой — милый обнаружил, что у его машины пробито колесо. Веселый вечерок выдался )))
Как вы считаете, это все может быть обычными совпадениями? Или став так действует?
— Как ей удается быть такой милой?
— Черная магия.

Selaginella

Цитата: Casablanka от 01 сентября 2021, 12:37:51
Добрый день! Позавчера вечером поставила Рыкаря. Вчера, во второй половине дня стало болеть верхнее веко правого глаза. Думала, ячмень вылезет, но нет. Никаких следов воспаления, просто боль - и все. После работы поехали с любимым на дачу. По дороге у нас случилась небольшая размолвка, настолько незначительная, что это даже и размолвкой-то назвать сложно. Я вообще достаточно спокойный и уравновешенный человек, и на такой пустяк никогда не обратила бы внимания. Но тут — как будто накрыло, ушла в беседку и рыдала там два часа )))) Понимаю, что веду себя, как ненормальная, а остановиться не могу )))) Потом успокоилась, прошлась по участку и чем-то острым проколола ногу, прямо через подошву шлепка. Стали уезжать домой — милый обнаружил, что у его машины пробито колесо. Веселый вечерок выдался )))
Как вы считаете, это все может быть обычными совпадениями? Или став так действует?
Доброй ночи, Casablanka. Случайностей вообще не бывает. Вы диагностику делали? Подходит ли? Рыкарь может подчищать негатив, показывать его, поэтому возможны симптомы чистки. И на своем опыте убедилась, порой думала о закрытии дорог, а по факту события-препятствия оказывались единственным способом не пустить меня в опасные ситуации, уберечь. Сделайте диагностику, так точнее получится.

Casablanka

Selaginella, спасибо за обратную связь. К сожалению, пока не могу поставить плюс, сообщений мало)) Диагностику делала, ответ был положительный. Но интересные события продолжаются. Любимый свалился с высокой температурой (живём мы не вместе). Здоровый, крепкий мужик, я не помню, когда он последний раз температурил..Таких совпадений точно не бывает. Только не пойму, почему на нем отразилось? Он меня любит, заботится, и уж точно ничем не вредит)) У меня  вчера и сегодня пришибленное состояние, голова сильно кружится. Но это может быть уже не связано с Рыкарем, т. к. запустила другие работы. Воюю с  вражиной, ломала защиту, делала порчу на голову. Смотреть по диагностике пока не хочу, боюсь сбить. Подожду ещё несколько дней, потом снова сделаю диагностику
— Как ей удается быть такой милой?
— Черная магия.

Anna8

Уважаемая Славена,
Очень понравился Рыкарь, хочу нанести на дерево с оговором для защиты своей семьи - себя, мужа и дочки. Подскажите, будет ли Рыкарь защищать нас трех от кровников, особенно тех кровников, с которыми конфликт? Можно ли оговорить чтобы защищал от всех, включая кровников? Благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status