Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Liya.8

Ув. Slavena и практики. Рыкарь на защиту встал на 3 или четвертый день, до этого чистил судя по ощущениям. Проявился резко, как что то между огромным кабаном и оборотнем, напугал чуток, но почувствовала оооочень мощную защиту, в общем это любовь с первого взгляда))). Всю ночь показывал и отражал негатив, чутка подбили даже маленького моего. Но интересно что во сне все происходило именно в родовом имении по маминой линии. Это значит идет на род атака? Или есть уже действующая родовая программа? Может быть и то и другое, т.к пол года назад мне передали силу рода в виде энергии, думаю вполне возможно что колдуют на кого то из родни близкой, а я подключилась автоматом. Стоит чистка рода, ставила за несколько дней до рыкаря. Заранее благодарю за ответы)

Gray Phantom

Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста, данный став нужна сначала активировать, а потом оговорить, или оговорить потом активировать?
При рисовании называть каждую Руну, или как единый рисунок?
И я не совсем понял, его надо потом дезактивировать, или он может годами стаять, просто подпитывать огнем раз в месяц?

Лилея

Здравствуйте.  После постановки
Рыцаря у сына сильно заболели зубы. Что это может означать?

Yevgeniya-Eva

Рыкарь замечательный! Сохранил меня в череде событий, длящихся неделю, очень серьезных и нехороших. Деактивировала как и говорила уважаемая Славена через 8 дней, дабы не снес ненароком нужные связи. Благодарность автору!

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемая Славена! Вчера поставила Рыкаря, очень нужна была защита. Ночью снится сон:я в доме, дом не мой, но чистый, новый, за дверями слышу смех. Выхожу, там 3 парня брюнета. Я им говорю:мальчики, что вы здесь делаете, идите домой. Они стали дерзить и смеяться. Я говорю-пошли вон! Двое убежало сразу, один ринулся за дом. Я зашла внутрь, окно открыто, и один жрет мои продукты, красиво накрытый стол превратился в стол полный обьедков. Я стала гнать его, он в окно, и с цлицы стал дразниться. Потом откуда то у него в руках оказалась 5литровая бутыль, вода в ней чистая. Он с размаху меня облил. Я кричу, пожалуйста, не надо! Он облил еще. Потом я побежала в двери, а они меня заперли снаружи. Окна мелкие, пытаюсь найти выход, откуда то запахло дымом, я ищу выход, и просыпаюсь.. Уснула-снится еще сон. Возле меня приятный солидный мужчина бальзаковского возраста, вроде как ухаживает за мной. У него кот. Очень красивый. Я предлагаю мужчине, приходите, мол, я вас подстригу, (в жизни я парикмахер), а он мне, я не могу, у меня свой стилист. Поедем сейчас, подарков тебе купим? Я стесняюсь, просыпаюсь... Следом еще 2 сна, вспомню детали, напишу. Да, я хвалила во сне его кота, мол, брутал, такой же как его хозяин. Скажите, что это может значить? Благодарю за ответ.

Astaranna

Думаю о постановке рыкаря вот уж недели так две. Сегодня зашла на этот форум, и пока читала, мысли по активации сами собой пошли. Став не наносила ещё, только мысленно перед глазами "висел". И вот какая штука: через некоторое время почувствовала прилив сил и желание лечь спать одновременно. Легла, а чувствую, словно обнимает меня кто-то. По всей спине от шеи разливалось тепло, даже почти горячо, но мягкое такое по ощущению. Стала проваливаться в сон, и голоса слышу, сначала разные, потом отчетливый - "я здесь". Ув. практики и Slavena, прокомментируйте пожалуйста. Процесс пошёл без отрисовки и ритуала активации? Или как это понимать? Стоит ли сегодня же завершить, или посмотреть так, как пойдёт?

Astaranna

В дополнение к вчерашнему.
Не дождавшись ответа, взялась таки за отрисовку и активацию на носителе, так как засомневалась в том, кто там пожаловал (да и голосов посыпалось много). Сразу же обрубило в сон, слабость дикая, ноющие и стреляющие ощущения в разных частях тела. Спец эффекты тоже были: при засыпании образы сменялись бешеным потоком, в какой-то момент показалось, что от меня поднимается тёмный как дым, что ли.
Сон был странный: что я в отношениях с мужчиной, и вроде все хорошо, приезжаю к нему - а он вдруг видеть меня не желает. И я пытаюсь добраться домой, путь тяжёлый, через какие-то сугробы огромные, а в какой-то момент я падаю с самого огромного сугроба вниз, попадаю на улицу, но она вся затоплена талой водой, кое-как выбралась. Вода была, вроде, не холодная, я даже удивилась..
Были ещё сны, но запомнился хорошо только этот.
Сегодня самочувствие весь день было плохое ещё, опять сонливость, слабость, руки ломит. К вечеру вот только полегче стало.
Кстати, вопрос к Вам, уважаемая Славена - раз став сопровождается процессом чистки, уместно ли было ставить его на растущую? Я решила, что так как защитный, то самое время, да и само собой как-то пошло вчера.. Как вы считаете, верно ли я поступила? И может что-то ещё дополнительно посоветуете поставить? Чувствую, вычищать мне надо немало.
П.С. Без практики 16 лет, бросила, возвращаться стала относительно недавно, так что буду благодарна совету

Добавлено: 06 января 2022, 20:34:10

И ещё момент вдогонку. Только дошло до меня по жирафьей шее, как говорится.. Если рыкарь запускает чистку, действует ли запрет на принятие подарков от посторонних как при других чистках..?
Сегодня соседка пришла, принесла детям сладости. Время от времени угощает. А пару лет назад сон был, что в дом ко мне зашли два призрака - мужчина с ребёнком, и повели в какое-то странное место со сладостями. Причём сладости там лежали как уже готовое, так и материализовались по желанию. Сладостей я там не брала, но, уходя, подняла с пола черную птицу. Вышла на дорогу, держу птицу в руках, смотрю, а изнутри неё вылез чёрный котенок с тремя глазами. После этого я приезжаю в какой-то дом старинный, у ворот рядом со мной женщина на машине, кричит, что ей надо туда, а я отвечаю - вам надо место купить, тогда попадёте. И захожу сама. Прохожу в какую-то самую дальнюю комнату, а там половина стен разрушена, дыра в старый заброшенный сад, а в комнате кости детей. Ещё ругаться начала, вы почему их не убрали, как так они здесь лежат (там были какие-то женщины, им говорила).
Тогда сон не поняла, но запомнила. А сейчас думаю, не может ли это говорить о порче на детей? И может ли соседка быть при делах?

EdMiller

Поставил рыкаря с месяц назад. Великолепная работа! Фетч очень отзывчивый. Чем больше атак идет на вас, тем сильнее становится рыкарь. Держит атаки кладбищенские. Чистки его не сносят. Общительный. Общается через мантику, сны. Кормить свечой обязательно и как можно чаще ( во время военных действий ) в мирное время, кормлю раз в неделю свечой 1 час горения. Автору огромное спасибо за такую прекрасную работу!
P.S. Рыкаря использую с другими вашими защитными Фетчами. Дополняют друг друга прекрасно, нашли общий язык!

Кира156

Хочу и я написать отзыв про Рыкаря.
Очень давно стоял у меня Рыкарь, действительно он очень умный и отзывчивый. Он убрал сразу мою  знакомую,  которая любила вампирить  и все время плакаться . Так же в зимний период он меня словно за капишен  держал чтобы я не подскользнулась , это очень ощущалось,  но об этом я всё время его просила  когда шла на работу и с работы мне этот эффект  ну очень нравился)). Весной я Рыкаря деактевировала с благодарностью, и через пару недель объявилась эта моя знакомая. Потом поставила другие защиты , время  шло, и  вот  около месяца  у меня на языке мелькает Рыкарь.  Может из за того что я ещё хочу одного Духа - защитника?  И вот даже сейчас мне захотелось зайти  сюда и написать отзыв. Рыкарь -  замечательный защитник.

Red Tea

Доброго дня. Slavena, где можно прочесть о ваших фетчах и работе с ними? Благодарю.
Homo homini lupus est.

Vlemmink

Подскажите пожалуйста, если наносить на свою фотографию и в описании перечислить детей, будет на всех работать? Как лучше активировать, огнем, кровью, или дыханием?
С уважением!

Добавлено: 23 апреля 2022, 21:05:35

Ой, про активацию нашла, когда перечитала описание!)

Янова

Уважаемая Slavena! Уважаемые практики!
Диагностика дала добро на установку на ребенка Рыцаря.
Есть потребность в мощной физической защите в том числе.
Став применяла сама - отличный став!

А вот на вопрос: о носителе для става: выпал Эйваз (его же с тисом связывают, если не ошибаюсь).
На всякий случай проверила: ясень - нет, ель с сосной - тоже мимо.
На бумагу - не раскроется полностью,
На фото - не ставить.

Главный вопрос по поводу тиса. Это же а) кладбищенское дерево, - т.е. свойства его не будут накладывать отпечаток на Фета? б) ядовитое дерево (хотя, вероятно, это вопрос не настолько первостепенный в изготовлении носителя, как магические свойства носителя).

Буду благодарна за советы по поводу тиса.
А потом буду думать, где его достать.

Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Glazki

Цитата: Янова от 26 апреля 2022, 11:48:49
Уважаемая Slavena! Уважаемые практики!
Диагностика дала добро на установку на ребенка Рыцаря.
Есть потребность в мощной физической защите в том числе.
Став применяла сама - отличный став!

А вот на вопрос: о носителе для става: выпал Эйваз (его же с тисом связывают, если не ошибаюсь).
На всякий случай проверила: ясень - нет, ель с сосной - тоже мимо.
На бумагу - не раскроется полностью,
На фото - не ставить.

Главный вопрос по поводу тиса. Это же а) кладбищенское дерево, - т.е. свойства его не будут накладывать отпечаток на Фета? б) ядовитое дерево (хотя, вероятно, это вопрос не настолько первостепенный в изготовлении носителя, как магические свойства носителя).

Буду благодарна за советы по поводу тиса.
А потом буду думать, где его достать.

я наносил на бумагу , вырезал и заламенировал что б дольше хранился

Янова

Цитата: Glazki от 29 апреля 2022, 17:53:18
я наносил на бумагу , вырезал и заламенировал что б дольше хранился

Когда раньше я став применяла - тоже на бумаге рисовала.
Но в этот раз, показало дерево.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

marikaya

Здравствуйте уважаемые практики и форумчане подскажите пожалуйста вчера сестра поставила рыкаря себе, говорит так легко стало, захотелось жить кайфовать  , и вечером ей захотелось выпить , они хорошо посидели с мужем ,а так сестра очень очень редко пьёт , максимум стаканчик, а вчера дали жару с мужем, он аж жену не узнал😂
это влияние Рыкаря ?
А сегодня пришла соседка она таролог и говорит руны перестают работать когда пьёшь алкоголь , я такого не слышала , подскажите
Спасибо всем за ответы +++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status