Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Bess

Здравствуйте. Поставила защиту два дня назад на себя и на ребенка через меня. Ощущений, что став запустился не было. Однако, ребенок начинал заболевать орв до постановки, а после резко все симптомы исчезли, лекарства не пили. У меня же весь сегодняшний день какая-то катастрофа, но как будто хожу с подушкой безопасности. Два раза порезалась, вроде сильно, а крови нет. Поскользнулась в ванне на мокром кафеле, но так удачно упала, вообще не ударилась. Ванна узкая, головой об стену должна была треснуться. 100% став защищает. Благодарность автору.

Sheptun

Ставил давно, когда только начал изучать рунную науку, тогда мало что понимал. Сейчас могу сказать, что отличная защита.
По сну высокая, сильная, грациозная рысь  билась с большой змеей.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Дочь ночи

Ув. Славена, подскажите пожалуйста, во время беременности можно ли ставить или носить (если уже защита стоит, а человек оказался в положении) данную защиту?

User52473

Цитата: Мокша от 08 января 2025, 14:41:47
Все есть в описании от автора: « Круг: большая Соль: энергия и мощь».

Не ленитесь читать описание става. Это очень серьезная работа.
Руна исландская? В оговоре обязательно указываем энергию и мощь?

Ралия

Цитата: Sheptun от 23 января 2025, 21:01:41
Ставил давно, когда только начал изучать рунную науку, тогда мало что понимал. Сейчас могу сказать, что отличная защита.
По сну высокая, сильная, грациозная рысь  билась с большой змеей.

Здравствуйте, а сколько по времени держали став ?
  Жаль , автора нет на сайте , вопросов не задать.

yaroslavskaya

Уважаемая Славена! Просто славлю Ваши работы! Это единственные ставы, которые у меня работают все без исключения и так, как задумано!

Несколько дней подряд снились странные сны, но я не придавала значения, думала устала просто, а оказывается кто-то несколько дней делал мне закрытия, порчи и тд. Сегодня в 4 утра подскочила, потому что дали уже явный знак, что надо ставить защиту. Я на днях только изучала эту ветку и тут же вспомнила про Рыкаря. Карты дали добро, но по-моему он активировался ещё до того, как я тут же в 4 утра начала его рисовать.
Поставила ему свечу на 4-5 часов горения для зарядки и набора энергии.
Карты показывают, что он активен, все ок, в спине появилось такое приятное тепло, будто сзади печка меня греет. Попросила мысленно его дать знак, что он рядом и я могу спать спокойно, и тут минут через 5 у меня под ухом по холодильнику раздается скрежет когтей 😳
Живу в студии, в изголовье дивана стоит холодильник. Я сначала не поняла, а в изголовье лежал сам став со свечой там же «, где был скрежет. Думаю, показалось наверно, и тут же секунд через 10 скрежет снова.
Поняла, что это он дает знаки))) Испугалась нехило, у меня такое впервые. Попросила защищать, пока я буду дальше спать. Снова мне стало тепло и я заснула спокойно и сны уже были хорошие.

Буду пока держать, надеюсь удастся на постоянку оставить, иначе придётся его постоянно активировать/деактивировать, а мне защита в силу нашей работы уж очень нужна))

Благодарю Вас от души ❤️❤️❤️
Мир обо мне заботится

yaroslavskaya

Хочу ещё пару слов написать о нём. Это моя вторая установка, в первый раз диагностика говорила надо снимать и долго не давала устанавливать. Потом поняла почему: я в первый раз в оговор включила, что он защищает ещё и мои отношения. И видимо это как-то негативно на меня влияло. В итоге он разрешил себя установить только в моих интересах, а не в интересах семьи)) Защищакт сейчас меня и моих собак.
К слову, недавно поехали к родителям всей семьей за 2500 км. За рулем был только мой мужчина, я механику на трассе не очень люблю, за рулем была от силы 80 км. Мы ратное ездили тоже, но максимум 12-13 часов за рулем и всё, надо было поспать, тяжело.
Тут посадила рыкаря своего на панель авто, мысленно всю дорогу просила его помогать нам, защищать, не давать уснуть!!! чтобы упаси не попасть в аварию. И что вы думаете?
Мы проехали 36 часов без сна оба!!! Ему он не давал заснуть, давал сил, чтобы рулить спокойно и помогал концентрироваться на дороге. Мне не давал спать, чтобы я следила за дорогой тоже. Когда мы оба подвисали, он начинал тормошить собак видимо и они как бешеные скакали сзади по машине. В общем, мы проехали 22 часа без сна абсолютно, остановились и я заставила своего поспать, он поспал от силы 40 минут и остаток мы ехали уже до дома, остановки были только на заправку. Удивлены были и я, и он))) Все машины уступали, дорога была свободна, ни один раз не тормознули, хотя постов много было.

Такой вот интересный опыт)) на защите стоит, общаюсь с ним часто, моя самая любимая работа. Аж плакала, когда первый раз деактивировала, настолько он мне запал)))

Благодарю ❤️❤️❤️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status