Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

@ЛАДА

Фетч мощный! Пользуюсь много лет. Но сейчас впервые в своей практике столкнулась с проблемой. После нескольких чисток сделала его мужчине. Став успешно запускается, начинает надёжно работать, но на 3-4 день диагностика показывает, что не работает. Деактивирую, диагностирую заново - подходит, работать может долго. Активирую, каждый день проверяю, всё хорошо. Но потом снова слетает. И так несколько раз. Всегда прекращает работу на 3-4 день. Клиенту защита очень нравится, не хочет менять. Сначала даже не поняла, что происходит. Проверяла несколько раз на негатив рунами и таро, всё чисто. Вначале делала амулетом на чёрный агат, потом сменила камень, потом на дуб, на лист бумаги, на фотографию...думала, может, носитель неправильно подобрала... Нет, на 3-4 день прекращает работу... Уважаемые практики! Прошу поделиться мнениями по этой проблеме. Если у кого-то был аналогичный случай, как решили.
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь и смотри», – говорила бабушка, «Представь и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – теперь говорю я своим ученикам

VYUGA

Поставила став Рыкарь от ув. Slavena. Вчера ставила без круга, сегодня исправила оплошность, обвела став кругом, снова оговорила и активировала. Вчера ночью начались стуки-звуки в комнате,  боль в животе  боли в разных частях тела и видения с закрытыми глазами. Какие-то лица видела с причёсками на древне-славянский лад, лес, грунтовая дорога в тумане. Это состояние длилось часа два, закрытые глаза только усиливали ряд видений. Проснулась с приливом сил, с огромной легкостью. Сегодня уже во время активации поднялась температура, живот заболел неимоверно с расстройством жкт. Пока температура держится. Так понимаю, что чистка еще идет. Диагностика показала перед постановкой, что став подходит.
Мы и не знали, Мир, что ты ТАКОЙ!

Мокша

Дополняю свой отзыв. Так же был поставлен на военного, раскрутка 3 дня.  Далее началась остро развиваться интуиция.
На 5 день перед важным событием (на кануне) у человека сильно разболелась нога и опухла, естественно он не пошел на "мероприятие" (он должен был быть там, любая другая отмазка не помогла бы, реально руны выбрали самый правильный и 100% вариант событий по которому человек остался на базе), как итог живой.  Детали опускаю...
Это единственный став который есть на нем.
Этот став просто находка для жен, матерей, и всех тех, кто ждет своих мужчин!
Спасибо за работу!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

черныш

Став прекрасен! У меня с ним вышла забавная штука. По диагностике мне подходит. Нанесла на себя ( подводкой маркером для глаз водостойкой). Ходила неделю - легкость - красота, в это время проводила много работ - все отлично. Так мне став понравился - решила сделать на постоянку. И вот тут началось. Надеваю амулет - чувство тяжести, причем буквально словно вес мой стал +20 кг. Но что еще неприятнее, начались ссоры с мужем, снимаю - все отлично, стоит надеть - ругаемся. Когда наносила став на себя такого эффекта не было, решила применять только при серьёзных работах и только на тело. По диагностике все отлично. Автору поклон и +++
...

Sovyshka87

Цитата: @ЛАДА от 08 февраля 2023, 07:58:59
Фетч мощный! Пользуюсь много лет. Но сейчас впервые в своей практике столкнулась с проблемой. После нескольких чисток сделала его мужчине. Став успешно запускается, начинает надёжно работать, но на 3-4 день диагностика показывает, что не работает. Деактивирую, диагностирую заново - подходит, работать может долго. Активирую, каждый день проверяю, всё хорошо. Но потом снова слетает.

может быть , потому что он активируется сам когда кто то нападает, лично у меня так. потом спокойно спит, до следующего нападения. принцип защиты такой. попробуйте не снимать месяц

IvettaEve

Уважаемая Славена, уважаемые практики! Столкнулась с такой «побочкой» Рыкаря или даже не знаю как назвать. Впервые поставила его. Нарисовала на плотном картоне, проносила с собой весь день в кармане куртки справа, на ночь под подушку. Утром проснулась от невероятного сердцебиения. Замерила, Пульс скакнул до 140. Став мгновенно сожгла. Но вот в чем история: все эти дни, а это уже пять дней прошло с того момента, беспокоит сердце тянущей болью и занемел правый бок в том месте, где локально находился став. Вот такой любопытный момент. К слову, приехавшая скорая так и не поняла что это было, экг отличное. Теперь думаю как быть и сталкивался ли кто-то с подобным при применении данного става или же других. Потому что у меня такого не было ещё никогда. Буду благодарна за любую информацию

HappyKitty

Цитата: IvettaEve от 21 мая 2023, 06:32:29
Уважаемая Славена, уважаемые практики! Столкнулась с такой «побочкой» Рыкаря или даже не знаю как назвать. Впервые поставила его. Нарисовала на плотном картоне, проносила с собой весь день в кармане куртки справа, на ночь под подушку. Утром проснулась от невероятного сердцебиения. Замерила, Пульс скакнул до 140. Став мгновенно сожгла. Но вот в чем история: все эти дни, а это уже пять дней прошло с того момента, беспокоит сердце тянущей болью и занемел правый бок в том месте, где локально находился став. Вот такой любопытный момент. К слову, приехавшая скорая так и не поняла что это было, экг отличное. Теперь думаю как быть и сталкивался ли кто-то с подобным при применении данного става или же других. Потому что у меня такого не было ещё никогда. Буду благодарна за любую информацию
Доброго
Скорее всего у вас был негатив, который мешал рыкарю и он его начал чистить, о чем писала ув. Славена.

Ну, кстати, чистит он хорошо, вытаскивает то что было пропущено или недочищенно чисткой.
Мой первый опыт работы с ним был так себе, болели руки и ноги, не выдержала. Во вторую попытку перетерпела, через пару дней все прошло как и не бывало.
Но в плане защиты хорош, с ним спокойно, во снах особо себя не показывал. В критических ситуациях при нападении, во сне появлялся сзади, обнимал и вытаскивал. Пару раз пострадал, но быстро восстанавливался.
Я и для дома его делала, так они скооперировались и работали вместе, если один пострадал, второй успевал отбиться.

С уважением

Bunny_B

Здравствуйте Ув. практики,
Мне понравился этот став, хочу его нанести на деревянную плашку с оговором и в игрушку зашить( шью игрушку сама). Правильно ли я понимаю, что нужно эту игрушку везде собой брать, или она будет работать и на расстоянии?
Впервые буду делать на носителе( амулет). Кто нибудь так делал, если да то как именно, может я что то упускаю?

PS.: Заранее благодарю, за помощь .
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Lunaa

Сразу понравилась работа, как только увидела. Стоит сутки, во сне себя проявил обнимающим меня мужчиной, довольно крупного телосложения, шёл рядом. Когда зашла в какое-то большое кафе, где сидели мужики (подозреваю, что бесы, они часто крутятся неподалеку), один мужик хотел меня раздавить, так вот Рыкарь разнес его в щепки, везде была кровища. В общем, отличная работа)

Zolotayaledy

Здравствуйте,уважаемые. Хочу поделиться своими ощущениями. Пока обводила став, мне пришло несколько мыслей о хитрых действиях моей бывшей подруги относительно меня и в этот момент мне стали понятны все ее манипуляции, которых раньше не замечала. Обвожу и думаю «странно, что я раньше этого не понимала» и тут же заболела голова. Во время и после оговора она буквально разрывалась, начало мутить, слабость, ноги начали подкашиваться, идти не могла. Через час все прошло и как будто силы подприбавилось чуть. Думаю, что  Рыкарь мороки начал убирать и высветил еще какой-то негатив. Теперь жду снов))
С уважением к Вам,

Nola

Поставила на всю семью, отлично работает. Спасибо большое автору.

LILAfrei

Спасибо огромное автору. Прекрасная работа. Поставила на близкого мне человека. Вражины начали отваливаться на следующий же день.  Так же у близкого мне человека всегда был очень беспокойный сон,  ставила в ночь и в эту же ночь сон стал как у младенца. Моментальная активация става порадовала.

Парвати

Хочу отписаться о работе этого мужчины-мужчины  ::) .
Во-первых, во время прорисовки и создания, где-то на этапе 2/3, рядом спящая кошка начала рычать во сне. Думаю, мол, о, здравствуйте. Активировала огнем, связала с собой кровью, поприветствовала, попросила защищать меня, моих детей, но к мужу проявлять предупредительные знаки. В общем, оговор скудный, больше был похож на знакомство, приветствие, на случай чрезмерного вреда - сказала, деактивирую. В общем, сказала, что рада ему, что пусть действует по ситуации,  поставила свечку питаться.
Через некоторое время позвонил супруг, сообщил, что свекровь "любимая" на даче обрезала кустарники, задела головой куст и не заметила, как начала идти кровь. Думаю, да ты ж мой хорошенький, ну, мне на данном этапе относительно ее этого достаточно. А, еще, сказала, что на событийном уровне, если кто-то получает что-то физически, это будет указывать на вид вреда: мысли обо мне плохие, действия (руки), преграды (ноги), ресурсы (жкт) и тд. и тп.
Тем же (или следующим, не помню уже) на картинге головой травмировался друг мужа, который предвзято относится ко мне с первого дня и смотрит "февралем". На следующий день, на той же даче, на супруга упала огромная ветка, которая могла ушибить очень серьезно, но прочесала по рукам (ну, а чего он при детях лапает, сколько раз можно повторять?!). Позавчера пытались взломать в госуслугах, не тут то было, как говорится. В принципе тоже защита безопасности.
Подпитываю его раз в неделю. Проводила диагностику своей защиты, а там всё воинственное - альгиз, тейваз, манназ, лагуз что-то такое было, не вспомню уже, но, думаю, прям брутал с непроглядом.
Я довольна. Благодарю! С уважением к Славене!

venera15

Добрый вечер ув. Славения и практики. Подскажите что обозначает мумия во сне?
Огромная благодарность за став, таких явных ощущений давно уже не было. И ещё отдельная благодарность за став Паутинку.
Поставила себе став Рыкаря. Чистка началась почти сразу, вялость, озноб, выкручивало все тело. Решила прилечь, в полудреме почувствовала что кто-то погладил меня по волосам в районе лопаток, и мгновенно стало легко и хорошо.
Попрасила во сне показать что за негатив на мне, над чем надо работать. Сон приснился очень красочный и непонятный.

В комнате в ванной лежит голый мужчина, вода была чистая, но из его живота извергались кишки как ленты у гимнасток. Над ним сидела его жена охала и ахала. Потом из его рта стал вы ползать кто-то, очень длинный, розовый и  похожий на скрещеную ящерицу и дракона.  Это что-то вылезло и поползли к гениталиям мужчины, а на его гениталиях торчали   шипы, чёрные, в мгновение гениталии превратились в кожаную тряпочку, это сущность взяла зубами эту тряпку и выползла на улицу. На улице она накинул на себя эту тряпку и превратилась в две курицы или петуха не помню, чёрного и рыжого цвета.  Жена стала их гонять по двору, и в моменты эта жена  исчезла и уже я гоняла этих кур. Такое впечатление, что эта женщина и была я, только иногда мне приходилось просто наблюдать за ситуацией со стороны. В итоге я загнала кур в помещение и стала закрывать дверь. Дверь была большая металлическая, но закрывалась легко. Когда я повернула голову на левой увидела МУМИЮ, она помогала мне закрывать дверь. Она была не высокого роста как подросток и голова её была небрежно замотана бинтами.  Не знаю может это и не мумия, но на первый взгляд именно такие ассоциации и возникли. Я не много растерялась. Потом прошла в комнату и там была организована миссия по спасению жены,предпологалось, что она заразила ь от мужа такой-же тварью и её срочно надо извлечь.  Эта жена почему то раз родилось их уже было три, они лежали на полу, и одна из них была очень прозрачная, прям невидимая, только светящийся оранжевый шар находился в животе,  у всех троих, который и предпологалось извлечь. Извлекать собрались две посторонние женщины.  Одна читала заговоры а другая собралась нанизывать жену как курицу на шампур, у неё в руках была странная чёрная металлическая конструкция  со следами засохшей крови. Этой конструкцией она собиралась вы ковырять шар огненного цвета через влагалище.
Я за этим всем наблюдала и пыталась сказать этим женщинам что у вас не получиться, вы не видете его но он есть и он вам помешает, при этом я имела в виду МУМИЮ, которую я тоже не видела, но знала, что она присутствует. Когда женщина подняла свою ужасную конструкцию, что бы размахнуться и вставить её в жену, тут что то невидимое с огромной силой ударило её по ноге так, что осталась вмятина глубиной в два сантиметра. Женщина выронила свой инструмент. Вторая схватила пакетик с каким-то порошком, стала его всыпать на пол и что то читать. И на полу стал проявляться рисунок. Треугольник, а в нем глаз. На этом сон оборвался.
Подскажите, что бы это все означает.
То что с мужчины что-то счистилось, возможно сущь, которую я смогла закрыть под хорошую дверь. То что женщины эти никак не помощники, а наоборот те кто как раз и делали негатив, воздействие, только вот что за воздействие так и не понятно. Почему жена растроилась? Что обозначает треугольник с глазом, непонятно?  Мумия, это помощник, но почему мумия?

Лякитум

Доброго дня.
Ув. Slavena.
Подскажите пожалуйста, я ставила рыкаря года два назад. Потом став сожгла, деактивировала.
Много времени прошло и вот я сецчас в поисках защит.
Помню, что он никуда не уходит и не исчещает даже после деактивации.
Диагностикой посмотреть?
Я еще новичок, какие вопросы надо задать чтобы проверить?

И заодно тут спрошу. От откатов и бинарок нашла став, подобрала, защиту на родовые нашла вроде и от сплетен.
А теперь хочу как практику. Рыкарь и рахима вмксте нормально?
Веспа будет стоять. Они не конфликтуют?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status