Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Дочь ночи

Цитата: Lilit444 от 30 мая 2022, 15:26:52
Доброго всем вечера) благодарю Славену за став, понравился, по диагностике подходит, хочу сделать на днях. А подношение Рыкарю точно не надо?) т.е рисуем, оговариваем, активируем огнём или например слюной, оговариваем на какой срок или просто что действуй по необходимости (интересно а кто как оговаривал, поделитесь))) извините за такие вопросы, я новичок)

Если автор става пишет что не надо подносить, значит не надо.
По оговору пишите все от чего Рыкарь должен вас защитить. Мой оговор выглядит так, не претендую на истину, менять и дополнять можете по своему усмотрению:

Пусть, своей силой, и силой космических энергий (или через чьи силы работаете то и говорите) данный став защищает (..) от абсолютно всех направленных на (..), враждебных и вредоносных колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в (..) тело и (..) тонкие тела, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы. А так же защищает (..) от направленных на (..) враждебных и мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от (..) природы, характера, происхождения и источников.

Данный Р.Став, своей силой и силой космических энергий, защищает (..) от всевозможных отрицательных, магических, колдов-ских, враждебных и вредоносных воздействий со стороны ... (если знаете имена кто делает гадости можно оговорить , если нет, пропускаете эту часть) и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных воздействий со стороны известных (..) и скрытых от (..) врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на (..) враждебное для (..) колдовство и при любой попытке вредоносного воздействия на (...) , защищает (..) от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий (и моих магических и колдовских ошибок (если ставите на себя говорите)), перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, (мои магическиe и колдовскиe ошибки) возвращая весь негатив обратно врагам (..).
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством (оговорить под чьим покровительством), мягко и гармонично для (..), без вреда для физического и психического здоровья(..), без вреда для физического и психического здоровья  родных и близких (..) (оговорить близких)

Д РСтав, работает без вреда на благосостояние, благополучиe и имуществo (..),  без помех на работу других ставов, активированных мною.
беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле и по воле (..), производить абсолютно любые воздействия на любые объекты и тела (..), любые ритуалы направленные на блога (..), на любые просмотры  (..), в том числе и просмотр работы ставов и других работ выполняемых мной по прямой воле (..),а так же предметы (..),  группы людей и животных который обозначит ((.). (Тут меняете по своему желанию, я оговаривала так потому что работаю с клиенткой и мне важно что бы меня пропускала защита)

Я активирую данный р став ( .....)(своим дыханием или чем планируете активацию) и силой космических энергий, он начинает свое действие прямо сейчас ,и прекратит его  тогда когда (будет сожжен с благодарностью).
Да будет

mur353

Добрый день. Не могли бы помочь с трактовкой сна. Поставила Рыкаря себе, мужу и сыну (3). Пока свеча горела - немела рука и комната была, как в тумане. Свеча, особенно в конце горения, начала коптить чёрным. У сына горела ровно. У мужа свеча вообще себя странно вела, плакала, гнулась и падала постоянно. Сон был урывками. Иду по городу, решила машину поймать. Остановился мужчина, говорю "сколько по деньгам", он мне полтора рубля. Типа 1500. Я села, но рассердилась. Ехать минуты три и так дорого. Он меня довёз, улыбался всё время. Я проснулась. Потом снится другой сон. Ночь, сажусь уже в другую машину. Она чёрная и снаружи и внутри. Ощущение катафалка какое-то было. За рулём мужчина, в чёрном, волосы тоже чёрные. Машину эту, как оказалось, он мне продать хотел. Я говорю "мрачновато внутри, но вроде хорошая". Попросила его остановиться, чтобы сын тоже сел. Он остановился, сын подошёл, дверь открыл, но не сел. Протянул мне пирожные, сказал, что его женщина какая-то угостила. Я ему сказала, чтобы не ел, т.к. они испорчены скорее всего.

Дочь ночи

Цитата: mur353 от 25 июня 2022, 15:33:38
Добрый день. Не могли бы помочь с трактовкой сна. Поставила Рыкаря себе, мужу и сыну (3). Пока свеча горела - немела рука и комната была, как в тумане. Свеча, особенно в конце горения, начала коптить чёрным. У сына горела ровно. У мужа свеча вообще себя странно вела, плакала, гнулась и падала постоянно. Сон был урывками. Иду по городу, решила машину поймать. Остановился мужчина, говорю "сколько по деньгам", он мне полтора рубля. Типа 1500. Я села, но рассердилась. Ехать минуты три и так дорого. Он меня довёз, улыбался всё время. Я проснулась. Потом снится другой сон. Ночь, сажусь уже в другую машину. Она чёрная и снаружи и внутри. Ощущение катафалка какое-то было. За рулём мужчина, в чёрном, волосы тоже чёрные. Машину эту, как оказалось, он мне продать хотел. Я говорю "мрачновато внутри, но вроде хорошая". Попросила его остановиться, чтобы сын тоже сел. Он остановился, сын подошёл, дверь открыл, но не сел. Протянул мне пирожные, сказал, что его женщина какая-то угостила. Я ему сказала, чтобы не ел, т.к. они испорчены скорее всего.

Вы диагностику делали, это став вам подходит? Если да, то сейчас тоже стоит посмотреть как встал.

mur353

ЦитироватьВы диагностику делали, это став вам подходит? Если да, то сейчас тоже стоит посмотреть как встал.
Добрый день. Делала. Подходит. Работает тоже хорошо. Сейчас глянула - турс и хагал. Столкнулся с препятствием, но справляется.

Мокша

Очень хороший рабочий став. Ставила на девочку которую постоянно обижают (кидают на деньги, мелко пакостничают). Естественно сперва чистка, потом постановка защиты. Некоторые наиболее яркие примеры его действия опишу: после постановки через несколько дней один из обидчиков ей отписался, попросил прощения и сказал что он сломал себе нос (собственно поэтому и написал, сразу понял за что наказали). По попыткам магического воздействия тоже быстро блокирует и заранее предупреждает (работает она в торговле там постоянно то крадники от коллег, то ещё что-то), заблаговременно предупредил через сон что от знакомой ничего брать не стоит, на следующий день эта знакомая пришла с товаром своим и попросила его реализовать, девочка естественно отказалась. Огромное  спасибо за работу автору!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

N E M E S I S

Подойдет ли такая защита человеку с инфарктом?

Glazki

Цитата: N E M E S I S от 18 июля 2022, 17:52:42
Подойдет ли такая защита человеку с инфарктом?

посоветовали бы вам сделать диагностику .

Гогенка и Богдан

Поставила защиту два дня назад... Во время оговора став стал "плясать" и вообще было ощущение странное у меня). Не описать.
Первый день прошёл спокойно, на вторую ночь стали снится сны, что я моюсь в ванне, а моя мама и бабушка поглядывают за мной.. Снилась ссора с продавщицей, которая сказала мне, что у меня денег не хватит на покупку печенья... Снился медведь, который гнался за мной, и мне пришлось переплыть реку от погони... В общем судя по всему чистка пошла.. Я так понимаю денежный канал забит?)
Благодарю ув. Автора за великолепную работу.

Магдалена

Цитата: Гогенка и Богдан от 24 июля 2022, 13:56:35
Я так понимаю денежный канал забит?)

Да, есть негатив на денежной сфере.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Glazki

Цитата: mur353 от 25 июня 2022, 15:33:38
Здраствуйте вы на став ставили счечу ? или на свечу нанесли ?

Гогенка и Богдан

Добрый вечер.. Как став деактивировать?

Добавлено: 26 июля 2022, 01:02:10

Цитата: Гогенка и Богдан от 26 июля 2022, 00:16:03
Добрый вечер.. Как став деактивировать? Хочу его снять, не подходит он мне.
Во сне мужчина привёл меня на кладбище, показал могилу без имени :" Смотри", говорит.. А я не вижу ничего, только чую холодно стало и страшно. Я к мужику жмусь и говорю :" она дотронулась до меня"!
Уж не знаю, негатив ли показал (хотя кладбищенского на мне нет), или просто он мне не подошёл, чувствую угрозу.. Лучше уберу. Убрать просто сожжением или "Ластиком"?

N E M E S I S

Чистка отличная, как защита не встал вообще

SonyaWizard

Здравствуйте, вечером поставила Рыкаря, а ночью очень сильно потела, жара не было,но пот тёк ручьём, что бы это могло значить, можете подсказать?

Java

Подскажите, Люди Знающие! Этот став и другие работы ув. Slavena с фетчем активируются в полнолуние? Или без разницы?
В танке что главное?  Не бzдеть!

paloma_mas

Добрый вечер.. Как став деактивировать?

Добавлено: 26 июля 2022, 01:02:10

Добрый вечер.. Как став деактивировать? Хочу его снять, не подходит он мне.
Во сне мужчина привёл меня на кладбище, показал могилу без имени :" Смотри", говорит.. А я не вижу ничего, только чую холодно стало и страшно. Я к мужику жмусь и говорю :" она дотронулась до меня"!
Уж не знаю, негатив ли показал (хотя кладбищенского на мне нет), или просто он мне не подошёл, чувствую угрозу.. Лучше уберу. Убрать просто сожжением или "Ластиком"?

Имхо, вам показали кладбищенский негатив. Снимать или не снимать - дело ваше, но негатив очень часто сопротивляется, делая так, чтобы пациент сам испугался "лекарства". Угроза, которую вы чувствуете, - не по отношению к вам, а негативу. Хотите деактивировать - деактивируйте так, как оговаривали. Если забыли - с фетчем можно поговорить и объяснить ситуацию, отпустить своими словами и сжечь носитель с ним.

Добавлено: 05 августа 2022, 22:15:06

Цитата: SonyaWizard от 05 августа 2022, 20:24:47
Здравствуйте, вечером поставила Рыкаря, а ночью очень сильно потела, жара не было,но пот тёк ручьём, что бы это могло значить, можете подсказать?

Прочитайте еще раз верх темы, автор несколько раз объясняла, что при постановке Рыкарь сначала чистит человека, убирая все, что мешает фетчу нормально встать на защиту.

Добавлено: 05 августа 2022, 22:16:28

Цитата: Java от 05 августа 2022, 21:31:59
Подскажите, Люди Знающие! Этот став и другие работы ув. Slavena с фетчем активируются в полнолуние? Или без разницы?

Рунные и графические работы не имеют привязки к луне, в этом их общее отличие от ЧМ и БМ.
Поэтому без разницы.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status